Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
- 09 июн 2008 22:53.46
хорошо, отныне будет ВСЕГДА .. дам. . .
- 09 июн 2008 22:55.42
На достойный предмет - достойная цена. А то, что некоторым коллекционерам она показалась несколько завышена.. По клубам выслужные КЗ почем продают? ВСЕ ориентируются в ценах, и подобные высказывания делаются с целью засрать тему. Знаем, проходили. Роман, на каждый предмет есть свой покупатель, а на ваш знак тем более.
У каждого есть право выбора. Но не у каждого хватает мужества воспользоваться этим правом.
- 09 июн 2008 23:05.56
А соберется продать отпишит в л.с.

Куплю БКЗ-15902 ткз 7479
скайп-gromazeka444
скайп-gromazeka444
- 10 июн 2008 11:44.39
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.
Михаил Уокер писал(а):ТАК и Alexis
Ваше мнение, в принципе, понятно. И горячность вкупе с пионерским задором вызывает живой интерес.
Михаил, Ваше мнение, высказанное со снисходительной иронией Старогокомсомольского работника, тоже не есть военная тайна
![]()
Вопрос-то один. А ставки-то где?
Как где? Кроме темы, есть ещё телефон, Л.С, личное общение наконец.
Или это я всех покупателей распугал своим ужасным выступлением![]()
Очень даже может быть.
![]()
Хоть друг с другом поторгуйтесь. А у Вас, что проблемы с деньгами , простите, не знал.![]()
Для взамной поддержки интересов
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.
- 10 июн 2008 16:13.42
Уважаемый Tarutino.
Спасибо за Ваше сообщение. Развернутое, интересное и корректное (что не маловажно в этой теме).
Уважаемый Igor SPB
Полностью согласен с Вашим мнением:
«Правильно у кого-то написано - цена есть продукт согласия 2-х сторон
К тому, что в темах обсуждается, что сколько стоит отношусь абсолютно спокойно.
По крайней мере, при своих продажах».
Поднимаю руку. Я настоящий.
Спасибо за Ваше сообщение. Развернутое, интересное и корректное (что не маловажно в этой теме).
Уважаемый Igor SPB
Полностью согласен с Вашим мнением:
«Правильно у кого-то написано - цена есть продукт согласия 2-х сторон
К тому, что в темах обсуждается, что сколько стоит отношусь абсолютно спокойно.
По крайней мере, при своих продажах».
TAK писал(а):
Коллекционеров в этой жизни НЕТ!!!!! Если коллекционер хоть разок в жизни что-то продал, он автоматом перестает им быть! Коллекционер гребет только под себя! Обмены - тоже не вехи коллекционров! Только все себе и для себя!!!
Поднимите руки, кто из Вас коллекционер настоящий??![]()
![]()
![]()

- 11 июн 2008 13:34.57
Что- то вспомнился Станиславский
Тему Роману конечно "зафлудили". Каюсь, в этом есть и моя вина
Но среди множества написанного, полезного, а иногда и саркастически - снисходительного в адрес автора темы, надеюсь , не затерялась одна мысль:
Ни один форумчанин, не сможет залезть в карман вменяемому форумчанину - покупателю, если он сам того не захочет.
Но любой вменяемый форумчанин, может своими высказываниями, залезть в карман форумчанина - продавца.
Надеюсь с этим спорить никто не будет. Ведь это правда.
Так, что всё вернулось на круги своя. И хочется напомнить с чего всё началось:
Alexsis писал:
К чему я это? К тому, что незачем в темах продаж, обсуждать чужие желаемые цены................
Если кому-то, что-то не нравится, в чужой ценовой политике, пусть он ТИХОНЬКО, ПРО СЕБЯ, говорит всё, что хочет. Но только тихонько, и про себя. .........................Коллеги, .....Подумайте над этим.
Хочется знать, так все ли мы (покупатели и продавцы) на этом форуме равны, или некоторые покупатели??? считают, что у них, в отличии от продавцов, голубая кровь? И они, своими высказываниями в темах коллег , (непродуманными или наоборот хорошо продуманными) имеют право "залезать в карман" своих коллег.
Михаил Уокер писал(а):TAK писал(а):
Коллекционеров в этой жизни НЕТ!!!!! Если коллекционер хоть разок в жизни что-то продал, он автоматом перестает им быть! Коллекционер гребет только под себя! Обмены - тоже не вехи коллекционров! Только все себе и для себя!!!
Поднимите руки, кто из Вас коллекционер настоящий??![]()
![]()
![]()
Что- то вспомнился Станиславский

Тему Роману конечно "зафлудили". Каюсь, в этом есть и моя вина

Но среди множества написанного, полезного, а иногда и саркастически - снисходительного в адрес автора темы, надеюсь , не затерялась одна мысль:
Ни один форумчанин, не сможет залезть в карман вменяемому форумчанину - покупателю, если он сам того не захочет.
Но любой вменяемый форумчанин, может своими высказываниями, залезть в карман форумчанина - продавца.
Надеюсь с этим спорить никто не будет. Ведь это правда.
Так, что всё вернулось на круги своя. И хочется напомнить с чего всё началось:
Alexsis писал:
К чему я это? К тому, что незачем в темах продаж, обсуждать чужие желаемые цены................
Если кому-то, что-то не нравится, в чужой ценовой политике, пусть он ТИХОНЬКО, ПРО СЕБЯ, говорит всё, что хочет. Но только тихонько, и про себя. .........................Коллеги, .....Подумайте над этим.
Хочется знать, так все ли мы (покупатели и продавцы) на этом форуме равны, или некоторые покупатели??? считают, что у них, в отличии от продавцов, голубая кровь? И они, своими высказываниями в темах коллег , (непродуманными или наоборот хорошо продуманными) имеют право "залезать в карман" своих коллег.

- 11 июн 2008 13:47.38
Развели тут бодягу,да такую что человек поленившийся прочитать "от и до" все опусы,для себя скажет что диалог из палаты №6
Влад, изъявил как я понимаю интерес преобрести предмет
Закройте,Откройте и т.д..... другую тему,или договоритесь через Л/С ,тогда и тыкните в нос что предмет для весны-начало лета леквиден и достоин внимания а не блуда
И на этом тема будет закрыта,и будет доказательством для всех блуждающих форвардов

Влад, изъявил как я понимаю интерес преобрести предмет

Закройте,Откройте и т.д..... другую тему,или договоритесь через Л/С ,тогда и тыкните в нос что предмет для весны-начало лета леквиден и достоин внимания а не блуда

И на этом тема будет закрыта,и будет доказательством для всех блуждающих форвардов

"Как хочет так и продает, у нас нет общих правил. Не нравятся торги проходим мимо"
- 11 июн 2008 18:09.43
Geres, нам полубоиму пивка треба!!!!!
Влад уже в личку все сдеал!!
НО, все же, подождем до осени!!! Минимум!!
Влад уже в личку все сдеал!!

НО, все же, подождем до осени!!! Минимум!!
- Страница 3 из 3
- 1
- ,
- 2
- ,
- 3