Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

TPAX
#934634 Эмаль без дефектов!

Старт 3500 :wink:
Фото
КЗ 17 605 (в сохране)
КЗ 17 605 (в сохране)
гат
#934801 валюта :?: :whistlin:
TPAX
#934888 EURO
Михаил Уокер
TAK писал(а):EURO

Желаю удачи.
TPAX
#935098 дякую :wink:
ВладимирМСК
#936507 Это и в $ перебор. :lol:
TPAX
#936533 чужие цены некорректно обсуждать! :wink:
Михаил Уокер
TAK писал(а):чужие цены некорректно обсуждать! :wink:

Собственно, я имел в виду ровно то же, что и Владимир МСК. Так что, мое пожелание удачи тоже можете считать некорректным :D
TPAX
#937896 А у меня к Вам вообще другое отношение!
можно сказать, что с Вашей удачей, Вы накаркали :wink:
GERES
#937913 Да что тут и на самом деле КАРКАТЬ :lol:
Предмет хороший и в сохране.
Не нравится,не бери :!:
Да хоть мульон баксов продавец объявит,почитай,погляди и проходи мимо.
Если машна тонка,тогда и молчи................
Ну и короче т.д...................
TPAX
#937920 Вот это наш человек!
Компетентен, грамотен!
С меня пивасик, короче!!!! :wink:
GERES
#937941 А больше всего меня убивает такая иногда фраза "Очень надо, парни уступите"
Я пару раз уступал,потом почесал репу и подумал,а какого хрена я уступаю :?:
Мне ведь тоже надо :!:
GERES
#937964 Тоже хотел выставить свой похожий предмет на продажу.
Но у меня понтересней будет :wink:
По Мондвору 7,3т.шт.А сколько их реально осталось,сам Бог знает :!:
Клеймо впадинкой :!:
Выставлять передумал,что бы не наступать на теже грабли,в личку прошу не делать никаких предложений :!:
Фото
КЗ 17 605 (в сохране)
Александр Анатольевич
Михаил Уокер писал(а):

Собственно, я имел в виду ровно то же, что и Владимир МСК. Так что, мое пожелание удачи тоже можете считать некорректным :D

Уважаемые коллеги, около месяца назад, один из наших коллег здесь на форуме продавал КЗ в хорошем состоянии, с похожим № ( 17тыс или 20тыс). Здесь на форуме ему предложили 2000$. По месту, он её продал ПЕРЕКУПЩИКУ!!! за 2950 ( сколько на ней заработал перекупщик - тайна, покрытая мраком).

К чему я это? К тому, что незачем в темах продаж, обсуждать чужие желаемые цены.

Если снять "маску приличия" с ваших высказываний, то они напоминают фразы вроде: " ты чё мужик ух*ел?

Если кому-то, что-то не нравится, в чужой ценовой политике, пусть он ТИХОНЬКО, ПРО СЕБЯ, говорит всё, что хочет. Но только тихонько, и про себя. Иначе на заведомо низкие ставки некоторых коллег, (особенно когда не указан старт) можно тоже отвечать по хамски и без "маски приличия". Вроде : Ты чё козёл, совсем ох*ел? Что ты пид*р за вещь стоимостью в несколько тысяч предлагаешь пару сотен? Сообщение себе петух набиваешь? Тему людям херишь. И что из этого получится???

Коллеги, послать (оскорбить) человека можно и по хамски ( Пошёл на х*й, козёл), можно и псевдокультурно. Но смысл, от этого не меняется. Представьте себе, что вас самих так псевдокультурно оскорбляют, посылают на х*й.
Вам это понравится??? Подумайте над этим.
Последний раз редактировалось Александр Анатольевич 08 июн 2008 16:37.35, всего редактировалось 1 раз.
Д.К.
#938027 Прикольно сказано, Alexsis! Уж лучше звёздочку ставить между Х и Й в слове Х*Й, а то ещё жёлтую карточку модераторы поставят...Для того чтобы покупателю "пожаловаться" продавцу на его цену, надо этому покупателю выставить аналогичный предмет в аналогичном состоянии дешевле и сказать - вот видишь, ТАК, я реально отвечаю что у тебя дорого и такуюже звезду я готов продать тебе или любому другому не за 3500 юсд, а за 2500 юсд!!! Тема ценообразования бесконечна, интимна и деликатна....
TPAX
#938046 Гересу и Алексису спасибо!! Кстати, с прошедшим! :flowers:

Выставляйте в таком же сохране! по 2,5 готов забрать. . .

насчет КЗ, что ушла за 2950 по месту, знаем! :wink:

а у Вас, Герес, звездочка интересная! Очень редко попадается с состоянии!
TPAX
Alexsis писал(а):
Михаил Уокер писал(а):

Уважаемые коллеги, около месяца назад, один из наших коллег здесь на форуме продавал КЗ в хорошем состоянии, с похожим № ( 17тыс или 20тыс). Здесь на форуме ему предложили 2000$. .

кстати, эти 2000 мной были предложены :wink:
Tarutino
Alexsis писал(а):К чему я это? К тому, что незачем в темах продаж, обсуждать чужие желаемые цены.
Если снять "маску приличия" с ваших высказываний, то они напоминают фразы вроде: " ты чё мужик ух*ел?
Если кому-то, что-то не нравится, в чужой ценовой политике, пусть он ТИХОНЬКО, ПРО СЕБЯ, говорит всё, что хочет. Но только тихонько, и про себя. Иначе на заведомо низкие ставки некоторых коллег, (особенно когда не указан старт) можно тоже отвечать по хамски и без "маски приличия". Вроде : Ты чё козёл, совсем ох*ел? Что ты пид*р за вещь стоимостью в несколько тысяч предлагаешь пару сотен? Сообщение себе петух набиваешь? Тему людям херишь. И что из этого получится???

По-моему сто раз обсуждали - не хочется мнений - вперед на аукцион.
Выставили на форуме - терпите обсуждения. По любым вопросам.
А то если снять маску приличия получается "Мы тута темы раскручиваем и предметы впариваем, и нечего лезть".
Не хочется мнения слушать - Н А А_У_К_Ц_И_О_Н :!: Или тихонько терпите :wink:
TPAX
#938718 Мнения - пожалуйста, это ж форум! Каждый волен высказаться!
НО зачем цену обсуждать????
Tarutino
#938772 По-моему, соотношение цена-качество - это то, что чаще всего обсужают в ЛЮБОМ товаре не любом специализированном форуме (напр. фото.ру, авто.ру и т.д.).
Почему этот форум или этот товар должен быть исключением? Ради блага (заработка) профессиональных дилеров?
Но ведь это форум не дилеров, а КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ, то есть АНТИдилеров.
Кстати, это указано в названии страницы.
Поэтому на форуме КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ обсуждение ценовых параметров, как и любых других - это НОРМА. Конечно, не дилерское ИМХО.