Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
TAK писал(а):чужие цены некорректно обсуждать!
Михаил Уокер писал(а):TAK писал(а):чужие цены некорректно обсуждать!
Собственно, я имел в виду ровно то же, что и Владимир МСК. Так что, мое пожелание удачи тоже можете считать некорректным
Alexsis писал(а):Михаил Уокер писал(а):TAK писал(а):чужие цены некорректно обсуждать!
Собственно, я имел в виду ровно то же, что и Владимир МСК. Так что, мое пожелание удачи тоже можете считать некорректным
Уважаемые коллеги, около месяца назад, один из наших коллег здесь на форуме продавал КЗ в хорошем состоянии, с похожим № ( 17тыс или 20тыс). Здесь на форуме ему предложили 2000$. .
Alexsis писал(а):К чему я это? К тому, что незачем в темах продаж, обсуждать чужие желаемые цены.
Если снять "маску приличия" с ваших высказываний, то они напоминают фразы вроде: " ты чё мужик ух*ел?
Если кому-то, что-то не нравится, в чужой ценовой политике, пусть он ТИХОНЬКО, ПРО СЕБЯ, говорит всё, что хочет. Но только тихонько, и про себя. Иначе на заведомо низкие ставки некоторых коллег, (особенно когда не указан старт) можно тоже отвечать по хамски и без "маски приличия". Вроде : Ты чё козёл, совсем ох*ел? Что ты пид*р за вещь стоимостью в несколько тысяч предлагаешь пару сотен? Сообщение себе петух набиваешь? Тему людям херишь. И что из этого получится???