Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Тимофей
#968799 Нет, я бы не купил по сканам и по описанию данный предмет.
drobovik
#968925 Чечако - ваше мнение понятно можите не продалжать
а то впечатление что вы секретарь у ЕП

ваши слова[Человеку нужно вернуть деньги чо были им уплочены,лот свой получите.]
впечатление такое что вы сами ее мне вышлите :D

х[ что мешало до всей заварухи сделать нормальные фоты? ]
а то что он сразу и бысто купил, всего 2 письма было
1е с вопросами 2е с просьбой реквизитов.

по поводу продать подороже, да мне всеравно было, я ее и выставлять сразу нехотел, вещь чужая, да и смысл невелик...

ТАН писал(а):
Тимофей писал(а):В сделке должно быть равноправие и паритет и добрая воля. А возвращать просто так, без причины - значит приоритет только у покупателя. Почему?

"Покупатель всегда ПРАВ!"
Это не я сказал... И не всегда правильно...
:? 8) :wink:

Анатолий, я тоже так считаю... но иногда дейсвительно не всегда правильно... :wink:

вывоы сделал:

1- предмет заберу
2-ЕП человекможет и хорошый, ранее знаком небыл...
но его поведение неадеватное какоето... за оскорбления извинится придется

ну какойже я мошенник, они себе в убыток неработают :?

один маленький впорос -расходы обычно возмещает продавец?
(Чекако - я вас уже слышал, можно неповторяться)
FABREGAS
#969055 Порой покупают предметы,чтобы сразу же перекинуть своему клиенту тут же по месту,особо не вдаваясь в детали сохрана,надеясь,что прокатит,клиент "схавает", а я типа заработаю.Частенько получается облом-либо кто-то уже со стороны "пригрузил",либо клиент оказался слишком привередливым по части сохрана.А вещь-то себе оставлять не хочется-в коллекции есть в люксе,да ещё и на доке.Поэтому надо делать возвратку.Только не пойму,при чём здесь УК.Смешно,ей-богу.Продавцу рекомендую забрать предмет обратно(по осени будет дороже,да и сумма не бог весть какая),при этом отметить для себя на будущее,стоит ли иметь дело с таким покупателем.
drobovik
FABREGAS писал(а):Порой покупают предметы,чтобы сразу же перекинуть своему клиенту тут же по месту,особо не вдаваясь в детали сохрана,надеясь,что прокатит,клиент "схавает", а я типа заработаю.Частенько получается облом-либо кто-то уже со стороны "пригрузил",либо клиент оказался слишком привередливым по части сохрана.А вещь-то себе оставлять не хочется-в коллекции есть в люксе,да ещё и на доке.Поэтому надо делать возвратку.Только не пойму,при чём здесь УК.Смешно,ей-богу.Продавцу рекомендую забрать предмет обратно(по осени будет дороже,да и сумма не бог весть какая),при этом отметить для себя на будущее,стоит ли иметь дело с таким покупателем.

да заберу я его, уже решено

УК это смешно, закоп о защите прав потребителя имелся наверно ввиду,
только в нем есть перечень того что возврату неподлежит, читать надо внимательно
б.у. вещи вообще туда некатят.
да и попробуйте купленую квартиру вернуть :D

в каждом случае свои ньюансы

а кто и скам дела иметь будет думаю выводы многие сделают....
хотя против ЕП ничего неимею, наверно вполне нормальный человек, вот только в обсуждениях нестоит переходить на личности!
и оскарблять!

и ники чюжие трогать! есть претензии - пишите! нет, ненадо треньдеть... это поменьшей мере некрасиво!

Нсман наградухой советской незанимается! этим занят Я.
Тимофей
#969084 Только лишь за одно упоминание УК в качестве аргумента при споре двух вменяемых людей, я бы лично послал Ефима Палыча на три буквы и ничего ему бы не возвращал ни при каких обстоятельствах, даже если, скажем, это было бы фуфло. Вот просто за слова, которые в моем понимании аннулируют все предыдущие обсуждения. УК так УК, топай к дяденькам миллиционерам тогда, других разговоров нет.
Тимофей
drobovik писал(а): УК это смешно, закоп о защите прав потребителя имелся наверно ввиду, .

С т.з. законодательства ваша сделка с ЕП регулируется только ГК. Остальное все к делу никак не относится. Это так, к слову.
Чечако
#969095 Для Дробовик:
С Ефим Павловичем не знаком не лично не по форуму.
В секретари меня записывать не нужно.

Вы уже свою веб-камеру выбросили с помощью которой делали сниммки вместо сканов для форума? :wink:
drobovik
Тимофей писал(а):Только лишь за одно упоминание УК в качестве аргумента при споре двух вменяемых людей, я бы лично послал Ефима Палыча на три буквы и ничего ему бы не возвращал ни при каких обстоятельствах, даже если, скажем, это было бы фуфло. Вот просто за слова, которые в моем понимании аннулируют все предыдущие обсуждения. УК так УК, топай к дяденькам миллиционерам тогда, других разговоров нет.

я нетакой уж котегоричный , но за оскорбления жду извинений , пусть на мыло, т.к. они туда пришли...
drobovik
#969704 один маленький впорос -расходы обычно возмещает продавец?
Александэр
drobovik писал(а):один маленький впорос -расходы обычно возмещает продавец?

В случае поставки фуфла - продавец, а в данном случае - все неоднозначно, полагаю, или без расходов возврат делать, или пополам...
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#969981 Первые два снимка его, Вы видели.Я не навязываю ни кому своё мнение.По моим понятиям снимки в тумане- фото шоп Блудство.Он предоставил часть переписки и кое что забыл опубликовать- ниже Вы увидите.Когда я увидел эти снимки естественно появились сомнения,выше он процитировал мои вопросы.На что он ответил не мытая медаль(Очевидно трудно помыть было)Далее ответ:"о маленьких царапках" Но из предоставленных мною фото ВЫХОДИТ НАДО БЫЛО ПИСАТЬ КОНКРЕТНО(как он иронично заметил:"что надо было царапки посчитать")НЕ НАДО. НО НАДО БЫЛО ПО СУЩЕСТВУ НАПИСАТЬ:"ЦАРАПКИ МАЛЕНЬКИЕ НО ИХ МНОГО-60-70%!!! А это по моему пнению пример СЛОВОБЛУДИЯ.Он начал всё это- ФОТО ШОП БЛУДСТВО и СЛОВОБЛУДСТВО,а не начал бы,не было бы этого базара.Когда такое творишь,надо предусматривать,чем может закончится.Но во всём и своя прекрасная изюминка-ФОТО ШОП БЛУДЫ и СЛОВОБЛУДЫ перед тем как вытворять такие номера ЗАДУМАЮТСЯ-чем это может закончится.И для меня хорошо,тут некоторые советовали со мной не связываться,не продавать и вообще на блокиратор поставить.СКАЖУ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО(палка имеет два конца)так вот на втором конце:Если мне кто то не захочет продавать-значит не всё у него чисто(что то замарано и СЛАВА БОГУ БАБА С ВОЗУ КОБЫЛЕ ЛЕГЧЕ)И форумчанам чуть чуть да лучше будет, всмысле на блудов нарываться меньше будут.Во всём есть своя прекрасная сторона.Но базары не люблю.Предпочитаю разбираться в личке,КАК писал Олег РОСТОВСКИЙ о своём случае, у меня были такие же,но о них ни кто не слышал.Человек,заметьте написал мне,что он не доглядел некоторые нюансы и хотел бы вернуть назад лот.У меня ДАЖЕ мысли не было заниматься СЛОВОБЛУДИЕМ.Единственно,что написал:Вы знаете порядок-высылаете лот получив его я отправляю деньги и всё чики чики.Поэтому о многих форумчанах у которых были подобные случаи ни кто и не слышал.Читайте моё условие,которое он не выставил и накоторое он не отреагировал,хотя как сказать,он написал побыстрее высылайте деньги-это его реакция.
> Если царапок мало,предложу 24000руб.С уважением,Валерий.
> на луче на 7 часов чешуйка ее незаметно в принцепе
> она же не до металла.
> эмаль не мыл -поэтому и не блестит
> царапочки есть небольшие
>>
> > На снимке не понятно,что с эмалью?где скол?эмаль имеет затёртый вид-без
> > блеска,это такой снимок или такая эмаль?С уважением,Валерий.
> >
> >
> >> Тема сообщения: Re: Комплект ХХ летРККА 2кз подряд 2бкз ...
> >> > >>
> >> Сообщение
> >>
> >> drobovik писал(а):
> >> 25 хочется
> >>
> >> Скан пришлите на почту С
> >> уважением,Валерий.
> >>
> >>
> >> ATTACHMENT: image/jpeg (m002.jpg)
> >> ATTACHMENT: image/jpeg (m001.jpg)
> >>
>
Последний раз редактировалось ЕФИМ ПАВЛОВИЧ 05 июл 2008 02:06.17, всего редактировалось 2 раз(а).
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#969988 Читайте его реакцию на мои условия-предостережения от словоблудства.Условия ниже в переписке"если царапок мало предложу 24000руб.Реация проста пока не спопашился покупатель,БЫСТРЕЕ ДЕНЬГИ ВЫСЫЛАЙТЕ От кого:

win koi mac utf РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский Перевести больше языков и словарей — Translate.ru
450рубдо москвы 1 сутки
> > Николай,СПСР-доставка есть?С уважением,Валерий.
> >
> >
> >>
> >> ладно 24
> >>
> >> но оплата поскорей ок?
> >>
> >> замечу что реверс вообще шикарный!
> >>> >>
> >> пересыл со страховкой +60руб
> >> пересыл 1класса +110руб
> >>> >>
> >>
> >> >> Если царапок мало,предложу 24000руб.С уважением,Валерий.
> >> >>
> >> >> на луче на 7 часов чешуйка ее незаметно в принцепе
> >> >> она же не до металла.
> >> >> эмаль не мыл -поэтому и не блестит
> >> >> царапочки есть небольшие
> >> >>>
> >> >> >
> >> >> > На снимке не понятно,что с эмалью?где скол?эмаль имеет затёртый
> >> >> > вид-без
> >> >> > блеска,это такой снимок или такая эмаль?С уважением,Валерий.
> >> >> >
> >> >> >
> >> >> >> Тема сообщения: Re: Комплект ХХ летРККА 2кз подряд 2бкз ...
> >> >> >> > >> >> >> Отправлено: Пн июн 23, 2008 10:22 pm
> >> >> >>
> >> >> >>
> >> >> >> Сообщение
> >> >> >>
> >> >> >> drobovik писал(а):
> >> >> >> 25 хочется
> >> >> >>
> >> >> >> Скан пришлите на почту С
> >> >> >> уважением,Валерий.
> >> >> >>
> >> >> >>
> >> >> >> ATTACHMENT: image/jpeg (m002.jpg)
> >> >> >> ATTACHMENT: image/jpeg (m001.jpg)
> >> >> >>
> >> >>
> >>
>

ОтветОтвет [показать все поля]
Кому: Адресная книга
Копия: Адресная книга
Скрытая: Адресная книга
Тема:

Цитировать письмо

Ответить Ответить всем Переслать Перенаправить Удалить
Переместить в

Входящие Сомнительные Черновики Корзина Архив - новую - Пометить
важным неважным обычным

« Предыдущее письмо · Следующее письмо »
на мои условия-предостережение от блудства.Какое там описание,чувак попался.Деньги высылайте быстрее.
Последний раз редактировалось ЕФИМ ПАВЛОВИЧ 05 июл 2008 03:48.25, всего редактировалось 2 раз(а).
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#969992 По поводу его заметки что в два часа не сплю,так в два часа я же отвечал на его выпады.Выходит и он не спал.Но мне простительно-я ночной человек рождённый в месяц РАКА в год когда Змея укусила СТАЛИНА.Кому интересна переписка,мне терять и боятся не чего.Кликните и сброшу дальше :D
Koba150
#969997 Ребята не переживайте Вы так. Я лично так же приобрел предмет в отличном состоянии. А по получении выяснилось, что все не так. Подвели затемненне сканы. Выход-требовать хорошые сканы или работать с проверенными продавцами. Подход к состаянию знака у всех разный.
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#970002 Koba150,спасибо за совет,возьму на вооружение.Но что поделаешь,д---к старый,а в душе молодой.Верю Человекам,но бывает попадают люди.Да и ник подвёл еслиб было написано nsman,я бы и не связывался.А то написано drobovik.Я после покупки,когда ещё ХХ лет было в пути,обратился к нему в личку(так как у него в теме написано,писать только в личку)по поводу нейзильбера посеребрённого" за отличие общ.порядка"в переписке понял не без его помощи,что drobovik он же nsman или что то между собой связанное.И ВСЁ ,переписку прекратил,(просил он 20000 отдавал 17000).На счёт сканов,если он не слепой,то видел ,что ставил.Логическая цепочка продолжается:а если видел,что ставил?Значит ставил спецом-ёжик в тумане-фото шоп Блуд.
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#970014 drobovik Заголовок сообщения: Re: как поступают в такой ситуацииДобавлено: Пт июл 04, 2008 12:52 am

Цитата

Сообщения: 537 [quote="серж762. Наверное, если зарабатываешь на этом, то надо иметь хорошую аппаратуру - фотик, сканер, чтобы покупатель видел все как есть, со всеми нюансами.
3. Или писать как в рекламе - "Изображение, цвет и комплектация могут отличаться от изображения" [/quote]

читайте внимательней- сканов и фоток дополнительно никто не просил, я бы сделал, проблем нету...

И опять словоблуд выше.Посмотрите тему где продаются ХХ лет РККА.Он там продаёт эту медаль,и по просьбе пехотинца показать проблемную чешуйку посылает его в эту тему посмотреть снимки.Замечу свои он там выставил,но они не нравятся.Значит пользуется моими снимками,а выше написал ПРОБЛЕМ НЕТУ.....его сечас в данный момент просят новые снимки предоставить,а у него проблем нет. Как в оперете:сгорел сарай прекраксная Маркиза всё хорошо,всё хорошо.За ним амбар,за ним и дом сгорел прекрасная Маркиза,а в остальном всё хорошо ,всё хорошо.
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#970015 drobovik Заголовок сообщения: 20лет РККАДобавлено: Ср июл 02, 2008 7:37 pm

Цитата

колодка перевес.

эмаль родная!
на 7часов чешуя не до металла (подмазов нет)
по эмали царапки.

на всякий случай блиц 25т

Вложения:

m002.jpg [ 71.31 KiB | Просмотров: 76 ]

m001.jpg [ 77.12 KiB | Просмотров: 15 ]

drobovik Заголовок сообщения: Re: 20лет РККАДобавлено: Ср июл 02, 2008 7:39 pm

Цитата

viewtopic.php?f=9&t=119907

gLAd Заголовок сообщения: Re: 20лет РККАДобавлено: Пт июл 04, 2008 11:13 am

Цитата

18500

drobovik Заголовок сообщения: Re: 20лет РККАДобавлено: Пт июл 04, 2008 11:26 am

Цитата

viewtopic.php?f=181&t=121340

вещь в продаже!

pehotinec Заголовок сообщения: Re: 20лет РККАДобавлено: Пт июл 04, 2008 4:32 pm

Цитата

и ухо!
что с ним? протерлось или вмешивались "умельцы"?

drobovik Заголовок сообщения: Re: 20лет РККАДобавлено: Пт июл 04, 2008 9:08 pm

Цитата

покажите крупно чешую, плиз!
и ухо!
что с ним? протерлось или вмешивались "умельцы"?

по ссылке фотки есть там чешуя видна

ухо нормальное, без умельцев,
взята в семье с доками.
ALF
#970168 Из-за большого количества конфликтных тем, а также неумения (а в некоторых случаях, нежелания) договориться между собой по-мирному, может имеет смысл создать на форуме аналог суда из двух-трех уважаемых участников (избранных путем голосования, по принципу выборов модераторов), чей вердикт будет обязательным для исполнения конфликтующих сторон.
А так, у каждого - своя правда, и чем больше споров, чем больше выступлений, опирающихся на эмоции, а не на здравый смысл и, порой переходящих в оскорбления, тем сильнее все это напоминает балаган и не приносит никакого результата, кроме нехорошего осадка.
Может кому-то и доставляет удовольствие копаться в чужом грязном белье, но большинству форумчан, уверен, это неприятно.
Тимофей
ALF писал(а): аналог суда из двух-трех уважаемых участников .

Не надо. Здесь все собрались добровольно, принуждать "по суду" - это уже перебор.
И вообще - есть аукцион, где все четко прописано, а через форумы продают те, кто по каким-то причинам не хочет загонять себя в формальные рамки.
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#970182 Ф
ALF писал(а):Из-за большого количества конфликтных тем, а также неумения (а в некоторых случаях, нежелания) договориться между собой по-мирному, может имеет смысл создать на форуме аналог суда из двух-трех уважаемых участников (избранных путем голосования, по принципу выборов модераторов), чей вердикт будет обязательным для исполнения конфликтующих сторон.
А так, у каждого - своя правда, и чем больше споров, чем больше выступлений, опирающихся на эмоции, а не на здравый смысл и, порой переходящих в оскорбления, тем сильнее все это напоминает балаган и не приносит никакого результата, кроме нехорошего осадка.
Может кому-то и доставляет удовольствие копаться в чужом грязном белье, но большинству форумчан, уверен, это неприятно.

ALF согласен с Вами,Для таких людей(любителей копаться в грязном белье) и было написано:"о предоставлении мной остальной переписки"видимо нечего делать вот и копаются(чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало)"В заключении скажу:не люблю наблюдать когда из кого то делают лоха,а из меня тем паче.На этом закругляюсь и не желаю больше быть рядом с словоблудом.Искренне извиняюсь перед Всеми кого как то не чаянно(словом ли,делом ли,помыслом ли) задел и втянул в этот базар.НО НЕ ПЕРЕД СЛОВОБЛУДОМ.Всем,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ.-(это не относится к словоблудам и лохопоисковикам)