Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
drobovik
#967656 в краце история:

собирался вывесить в тему 20 лет ркка,
вы л.с до этого получил письмо от желающего купить до выставления
он попросил сканы на мыло
сканы тут вчера вывесил:
viewtopic.php?f=119&t=121276

за нее попросил 25тр
о дефекте эмали предупредил,
даже еще здесь до всего этого
viewtopic.php?f=9&t=119907

далее цитирую переписку:
Sent: Tuesday, June 24, 2008 12:31 AM
Subject: Re: 20лет

> На снимке не понятно,что с эмалью?где скол?эмаль имеет затёртый вид-без
> блеска,это такой снимок или такая эмаль?С уважением,Валерий.
>

ответил ему
на луче на 7 часов чешуйка ее незаметно в принцепе
она же не до металла.

эмаль не мыл -поэтому и не блестит

царапочки есть небольшие

человек поторговался , попросил скинуть 1000р
я уступил на скол и царапки

доп. сканов он непросил

____

вчера пишет:
Жду деньги назад 24000руб+500руб пересыл+490руб-2%

мотивация =эмаль неустраивает

потом еще прислал целую кучу писем...
типа
есть положение о возврате(можете поинтересоваться в У.К.Росси)денег-если покупателю в течении 14 дней не понравилась покупка.В пятых,есть элементарная этика(для тех кто не понимает этику,смотрите выше пункт четыре-У.К.России)В шестых, вы на самом деле, если не вернёте деннег сами себя, уж тогда точно подставитеЖДУ ПОЛНУЮ СУММУ.НЕ НАДО ИСПЫТЫВАТЬ------!

компромысные варианты он и обсуждать нехочет

хотя по сути он меня подставил - изьявил желание, медаль комисионная, я за нее 22т.р выдал владельцу.
и что теперь...

потом ему видимо неспалось

в 2ночи уже на оскорбленмя перешол...
обсуждайте,но по любому вы МОШЕННИК и обязаны вернуть деньнги.Я не пойму вы Что баба базарная или мальчик 5и летний любите мусолить.Я вам дал срок до завтра,всё.

нервы видимо некчерту...

чего в таких ситуациях делают?

я неписал что эмаль отличная, хорошая и т.п

писал как есть -чешуя и царапины, эмаль родная на 100%

и в чемже я мошенник?
gromazeka
#967770 Послать на ...... и поставить игнорировать в почте :!:
drobovik
#967791 так Влад, я вроде за то чтоб всем было хорошо...

может он хотел чтоб я колличество царапочков посчитал и ему сказал,
или я уж незнаю...
так так и надо было сказать

а скорее он предмет под человека брал, а тот отказался, вот и возврат пытается сделать...
GERES
#967808 Медаль правильная,эмаль родная,сканы хорошие,всё на виду :!:

Вот они торги через л/с :lol:
gromazeka
drobovik писал(а):так Влад, я вроде за то чтоб всем было хорошо...

может он хотел чтоб я колличество царапочков посчитал и ему сказал,
или я уж незнаю...
так так и надо было сказать

а скорее он предмет под человека брал, а тот отказался, вот и возврат пытается сделать...

ВСЕ ЗА ТО ЧТО Б БЫЛО ХОРОШО :!: а КТО ТО ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ :!:
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#967903 Громозека,чуть чуть Вы знаете мои принцыпы.Очень прошу не посылать меня,хорошо?Попозже, при наличии времени выставлю более менее близкие к оригиналу снимки.Где малыми царапками и не пахнет.После выставленных мною снимков,по Вашим предложениям (врят таковые будут,на язык многие остры....как бритва..)могу уступить.Не люблю БАЗАР,но что поделаешь:Если хочешь,чтобы тебя понял Орёл надо научиться разговаривать на его языке.Пока нет времени на дальнейший БАЗАР,да и лучше будет подождать до воскресенья.Посмотрят в клубе в живую на" малые царапки"и я думаю выскажут свои заключения:Олег Ростовский,Михалыч,Дмитрий Кубанский.А по мне одной из разновидности МОШЕННИЧЕСТВА является:Выдоваемое желаемое,вместо действительности с целью наживы(получения денег)Ещё раз извиняюсь нет времени,попозже скину всю переписку в хронологии.Счастья,Здоровья,Удачи.С уважением,Валерий.(ещё раз замечу про Орла,не обесудьте.Пытаюсь вести диалог на его языке)
GERES
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ писал(а):Громозека,чуть чуть Вы знаете мои принцыпы.Очень прошу не посылать меня,хорошо?Попозже, при наличии времени выставлю более менее близкие к оригиналу снимки.Где малыми царапками и не пахнет.После выставленных мною снимков,по Вашим предложениям (врят таковые будут,на язык многие остры....как бритва..)могу уступить.Не люблю БАЗАР,но что поделаешь:Если хочешь,чтобы тебя понял Орёл надо научиться разговаривать на его языке.Пока нет времени на дальнейший БАЗАР,да и лучше будет подождать до воскресенья.Посмотрят в клубе в живую на" малые царапки"и я думаю выскажут свои заключения:Олег Ростовский,Михалыч,Дмитрий Кубанский.А по мне одной из разновидности МОШЕННИЧЕСТВА является:Выдоваемое желаемое,вместо действительности с целью наживы(получения денег)Ещё раз извиняюсь нет времени,попозже скину всю переписку в хронологии.Счастья,Здоровья,Удачи.С уважением,Валерий.(ещё раз замечу про Орла,не обесудьте.Пытаюсь вести диалог на его языке)

Ой-ёй :wink:
Я тоже в клубе собираюсь быть в это воскресенье.Если правильно понял что речь идёт об Улан-Баторе :?:
Включите меня в список просматривающих.
Для связи,оставте ваш телефон в л/с для меня.
gromazeka
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ писал(а):Громозека,чуть чуть Вы знаете мои принцыпы.Очень прошу не посылать меня,хорошо?Попозже, при наличии времени выставлю более менее близкие к оригиналу снимки.Где малыми царапками и не пахнет.После выставленных мною снимков,по Вашим предложениям (врят таковые будут,на язык многие остры....как бритва..)могу уступить.Не люблю БАЗАР,но что поделаешь:Если хочешь,чтобы тебя понял Орёл надо научиться разговаривать на его языке.Пока нет времени на дальнейший БАЗАР,да и лучше будет подождать до воскресенья.Посмотрят в клубе в живую на" малые царапки"и я думаю выскажут свои заключения:Олег Ростовский,Михалыч,Дмитрий Кубанский.А по мне одной из разновидности МОШЕННИЧЕСТВА является:Выдоваемое желаемое,вместо действительности с целью наживы(получения денег)Ещё раз извиняюсь нет времени,попозже скину всю переписку в хронологии.Счастья,Здоровья,Удачи.С уважением,Валерий.(ещё раз замечу про Орла,не обесудьте.Пытаюсь вести диалог на его языке)

Даже не верится что эта одна и таже медаль :shock: посмотрел другие сканы :!:
GERES
gromazeka писал(а):

Так давайте сканы в студию :!:
Что это за тайны Мадридского двора :?: :lol:
Обсудим,рассудим,казним или помилуем LOL
gromazeka
GERES писал(а):
gromazeka писал(а):

Так давайте сканы в студию :!:
Что это за тайны Мадридского двора :?: :lol:
Обсудим,рассудим,казним или помилуем LOL

Пусть сам ставит-горе хозяин
GERES
#967996 Кто открывал ветку,тот пусть и остаётся забойщиком :wink:
Повторю ещё раз,сканы в студию :!:
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#968141 Даже не верится что эта одна и таже медаль :shock: посмотрел другие сканы :!:[/quote]
Владислав,вот и я за тож.Создётся такое внечатление nsman-дробовик описал сам скан медали,но не саму медаль.Тепер после Вашего высказывания,nsman-дробовик остаётся ещё и меня же обвинить в подтасовке :P .Мою принципиальность Вы Владислав знаете и терять порядочность не собираюсь.Если когда и веду разговор хамовито,ну чтож пытаюсь понять Орла.Снимки получились не очень в смысле полностью не передают затёртость(на улице тучи,темно.Поэтому снимки из под искуственного освещения.Завтра будет Солнце сделаю новые),как наждачкой крупного помола прошлись,а потом не умело пытались заполировать и вид у патины-у нас в Ростове-на-Дону лучше делают.Патина скрывает такие же риски между лучами,т.е.на поле между лучами.Могу прислать снимки на почту,кому интересно реально рассудить.А не корпаротивно поддержать.Кто меня знает по моему пожеланию, со мной имевших дело.Думаю меня не осудит в предвзятости.Счастья,Здоровья,Удачи.
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#968152 :idea:Очевидно он, был на форуме nsman стал дробовик и ,скоро опять поменяет перчатки.
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#968159 ЭТО МАЛЕНЬКИЕ ЦАРАПКИ,что только извращенцы не придумают.СКОРО БУДУТ ПИСАТЬ КАКОЙТО ТАМ ЛЮКС НА ВОТ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ,ЕСЛИ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ НЕ ОТБИТЬ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ писать.
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#968163 И это всё цветочки по сравнению с оригиналом.
Anris
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ писал(а):Мою принципиальность Вы Владислав знаете и терять порядочность не собираюсь

viewtopic.php?f=561&t=121035

Насчет принципиальности и порядочности не знаю, не знаком.

ЕФИМ ПАВЛОВИЧ писал(а)::idea:Очевидно он, был на форуме nsman стал дробовик и ,скоро опять поменяет перчатки.

Считаю очень некорректное замечание. Обстоятельства разные бывают, не думаю, что Вы их знаете.

Давно известно, что сканы очень сильно увеличивают все недостатки знаков. Держишь в руках предмет, видишь мелкие недостатки и не всегда им придаешь значение. Потом отсканируешь, посмтришь и удивляешься, как же все недостатки стали такими ужасными.
Чай с боевыми наградами дело имеем.
Николай никогда не отличался особой любезностью, но и с грубостью не замечен.
А на сканах в теме видно, что медаль не в сохране.
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
Anris писал(а):
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ писал(а):Мою принципиальность Вы Владислав знаете и терять порядочность не собираюсь

viewtopic.php?f=561&t=121035
Насчет принципиальности и порядочности не знаю, не знаком.
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ писал(а)::idea:Очевидно он, был на форуме nsman стал дробовик и ,скоро опять поменяет перчатки.

Считаю очень некорректное замечание. Обстоятельства разные бывают, не думаю, что Вы их знаете.
Давно известно, что сканы очень сильно увеличивают все недостатки знаков. Держишь в руках предмет, видишь мелкие недостатки и не всегда им придаешь значение. Потом отсканируешь, посмтришь и удивляешься, как же все недостатки стали такими ужасными.
Чай с боевыми наградами дело имеем.
Николай никогда не отличался особой любезностью, но и с грубостью не замечен.
А на сканах в теме видно, что медаль не в сохране.
Анрис,покупайте,уступаю.Итогда сколько угодно будете любоваться,как вы сказали не на сканы,а в натуре.И вот когда она окажется у Вас в руках,тогда сколько угодно будете рассуждать.Жду Ваших предложений,исходя из моих снимков,а не из того ТУМАНА который выставил nsman-дробовик.
Mihalich
#968221 Продавец всё рассказал но не допоказал, а покупатель не рассчитал и переоценил сканы,
в итоге возникло недоразумение ценой на мой взгляд в 3-4тыс.р., я так полагаю.
В итоге вывод, добивайтесь качественных сканов у продавцов, если видите мазню, или надо
чувствовать последствия и головную боль в результате таких приобретений. :D
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#968235 Mixalich здравствуй!Когда он прислал по моей просьбе свои сканы,они меня и насторожили,поэтому я и задал Вопрос:эмаль так затёрта или снимки такие.На что он ответил медаль не мытая,есть мало царапок.Я ответил заострив внимание,если мало царапок то предлагаю24000руб.Что дальше ещё мусолить.Есть моя вина,что я доверился на его порядочность.В Воскресенье сам посмотришь и тогда поделишся своим впечатлением.
Александр Анатольевич
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ писал(а):,исходя из моих снимков,а не из того ТУМАНА который выставил nsman-дробовик.

Со сторонами конфликта не знаком. Просто взгляд со стороны.

Конечно бывает, что в описании предмета некоторые продавцы не указывают всех нюансов (желание продать побыстрее или подороже :?: ). Бывает, что пишут люк, суперлюкс, (сам подобных сравнений не понимаю (ведь у каждого свои критерии), и не употребляю.), хотя иногда описание не соотвествует действительности.
Бывает, что и купивший пытается вернуть предмет несмотря на то, что перед покупкой имел возможность посмотреть сканы, попросить доп. сканы и детальное описание всех недостатков ( не удалось перепродать предмет и нажить денег :?: )

Ефим Павлович, обьясните мне ду..ку, как можно покупать довольно недешевый предмет по ( как Вы пишите ) "Туманным" сканам?
Прочитав описание данной автором темы, я нахожу, что он довольно точно указал состояние медали ( Указал царапины, скол, потёртости). Думаю, что если бы Вы попросили, дополнительные сканы, и более детальное описание медали, этот темы могло бы и не быть.