- 09 июл 2008 17:18.11
а где продавец ?
- 09 июл 2008 18:23.17
У меня был аналогичный случай с самарским таможенным постом.
Пришла посылка из Германии с фашизмом, сами понимаете тема для России очень актуальная.
Мне позвонили с почты и сказали что мне пришло международное отпр., но мне его не выдадут, потому что с ним пришло отношение на самарский тамож. пост. с моск. таможни, о проведении досмотра при получении отправления. Посылка была не вскрыта и что в ней кроме меня ни кто не знал.
Я пошёл на этот долбанный там. пост. , убил кучу времени , написал кучу форм и заявление, пообщался с таможенными РОЖАМИ, другого синонима у меня нет. Ну естественно у них "паника" почему Москва им отфутболила ,а сама не вскрыла. Во всех вопросах обвинительный уклон, что там, сколько, на какую тему? Я Морду кирпичём , говорю не знаю что там , подарок от друзей и всё. А секретарша у нач. там. поста по простому дала понять что лучше отказаться, чем пройти все "круги ада" и потерять кучу времени.
Самое интересное что меня заставили писать заявление на осмотр отправления. Будто бы это я сам захотел. Ну форма у них такая.
Из таможни послали меня на почту за какойто сопр. бумагаой, я долго её добивался у начальника почт. отделения, но он о ней ни слыхивал, ни в глаза ни видывал. Кстати предложил мне на полном серьёзе сделать запрос сопр. из Мосвы. Ну в общем полный бардак и блядство. Руки у меня опустились, и я понял что день рабочий я уже один потерял. И впереди неясные перспективы. И тогда я вспомнил секретаршуи её мудрый совет....
Обр. к нач. почт. отд. с вопросом. могу ли я её не получать и отказаться от получения. Если бы видели её довольное лицо. И уверения что ДА МОГУ!. Тут же на бланке изв. пишу отказ от получения. И звоню на таможню, что отказываюсь от получения посылки. Мне предложили придти в удобное для меня время и письменно это подтвердить.Что я незамедлительно и сделал. Вот и вся эпопея.
Посылку всё же вскрыли в Москве, на обратном пути.Правда Ни чего не спиздили, перевязали скотчем ПОЧТА РОССИИ крест на крест и отправили обратно в Германию....
Отправитель и германские почтовики просто охуели от такого сервиса и упаковки.