- 01 июл 2009 07:23.21
Добрый день, уважаемые формучане!
Эта гнида впарила мне на Молотке - ГЕОРГИЕВСКИЙ Крест 4 степени - грамотно состаренное фуфло!Этот хитрожопый клоун - masait (Виктор Щербаков из Израиля) - ПРОФЕССИОНАЛЬНО всю переписку поддакивал... я верну, мол, деньги, в полном объеме... ты только лот пришли... (это я слегка напомнил, как это клоун впарил мне типа Георгиевский Крест)
Я вернул ему лот (благо, попросил друзей на таможне присылать мне уведомления о прохождении отправления...) - т.е. шансов и здесь нае-ть - у masait - уже не было...
А потом... пауза... нытье... и... возвращена ТОЛЬКО ЧАСТЬ суммы! (благо получал эти деньги уже не я, а ребята с конторы, под акт)
Родина мать зовет эту гниду домой...
P.S. Сумма - копеечная... а вот дерьма, да еще, ЖУТКО ВОНЮЧЕГО... ВЕДРО!
Еще раз напомню - господа, имеющие предметы от этого "благодетеля" - 100 раз проверьте свои покупки на аутентичность!!!
(masait - профессионал! - скупает подделки по всему миру - и разводит народ!) наличие в одном лоте нескольких предметов (знак + док + ...) - не показатель оригинальности, - скорее всего, в лот подсунули грамотную подделку!
А ведь этот , прости меня господи.... - уже впарил на этом форуме второй Георгиевский Крест 3 степени - подделку...
Теперь о последнем разводе на бабки!
Смотрим - читаем -
viewtopic.php?f=10&t=170023&st=0&sk=t&sd=aЧудотворец выставляет предмет – пишет копия (в запасе второй знак - оригинал - так... на всякий случай... если за жопу возьмут крепко... или просто в собственную коллекцию...)
Пишет, я не я…. Что сказали за то и выставил… - напомню – лот имел старт – 3500 руб.
А дальше классика жанра…. 2-3 коллеги по разуму (а может и сам под разными НИКнейм) – дают текст – “да вы чо… знак то нормальный!” – здесь прозвучало так:
1. “здравствуйте. а на мой взгляд значек живой.”
2. “А почему Вы решили, что это копия??”
3. “может эмали переложены а по чекану все в норме. на мой взгляд. или так хорошо научились делать. тогда цены рухнут не отличишь копии”
И т.д. и т.п.
Интерес к лоту подогрет…
И тут УПС…
“Мпц 300евро ,торги быстрые блиц 500 евро. отправка ЕМС моя ,куда угодно.”
КРАСИВО! Ничего не скажешь…
Резюме – купили знак, как копию – получаете – копию… купили знак, как оригинал – ПОЛУЧАЕТЕ КОПИЮ! (типа, - я же говорил – копия…)