Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
All_R
Николаич писал(а):All_R, охотно верю! Охотно верю!
А почему тогда щека перевязана?

Бунша: Зубы болят.
Жорж: Периостит у него. Флюс. Не приставай к царю!

:lol:
ренийский
Леонидович писал(а):Если я вижу что Израиль,я просто дальше тему даже не смотрю, очень сокращает время и деньги :D

Это связано с какими-то очень личными переживаниями , с идеологией или просто детский комплекс ?
А тема классная , жаль что раньше не видел ...
vadim28
#1244554 Всем привет,
масаит чего то у меня пытался купить,
попросил отложить, я сказал, что отложу, но нужен четкий ответ,
когда расчитается.После этого - тишина.

Вообще то, вынужден сказать,
что наши бывшие соотечественники за рубежом,
за редкими исключениями, народ еще тот.На том же ебае,
при покупке у наших, кидалово почти 50 на 50,
присылают вещи битые, реставрированные или копии.
И Израиль не причём, есть там нормальные люди.

Самое главное,
что отношение у них к нам, как к каким то второсортным.
ПОВТОРЮСЬ, ЭТО ОТНОСИТСЯ НЕ КО ВСЕМ!

Вадим
GERES
vadim28 писал(а):Всем привет,
масаит чего то у меня пытался купить,
попросил отложить, я сказал, что отложу, но нужен четкий ответ,
когда расчитается.После этого - тишина.

Вообще то, вынужден сказать,
что наши бывшие соотечественники за рубежом,
за редкими исключениями, народ еще тот.На том же ебае,
при покупке у наших, кидалово почти 50 на 50,
присылают вещи битые, реставрированные или копии.
И Израиль не причём, есть там нормальные люди.

Самое главное,
что отношение у них к нам, как к каким то второсортным.
ПОВТОРЮСЬ, ЭТО ОТНОСИТСЯ НЕ КО ВСЕМ!

Вадим

Поддержу Вадима.
В Израиле остались порядочные люди :!:
Бориса(patish) с Рождеством :flowers:
Вчера ради интереса задал вопрос на аукционе Масаиту(торгует CD дисками по значкам)
Интересно стало, перевод денег в Москву.Дай думаю спрошу, как это будет выглядеть в его понимании :?:
Смысл такой: Перевод(ПОЧТОВЫЙ) на указанный адрес в Москве(я сам из Москвы),при получении перевода Масайт высылает диск из Израиля :crazy:
Где тут собака порылась,я так и не понял :whistlin:
Никого не подозреваю в чём то,но зачем такой огород городить :?:
All_R
GERES писал(а):Вчера ради интереса задал вопрос на аукционе Масаиту(торгует CD дисками по значкам)
Интересно стало, перевод денег в Москву.Дай думаю спрошу, как это будет выглядеть в его понимании :?:
Смысл такой: Перевод(ПОЧТОВЫЙ) на указанный адрес в Москве(я сам из Москвы),при получении перевода Масайт высылает диск из Израиля :crazy:

да всё просто.
видимо Масаит комуто в Москве должен денег, вот и погашает задолжность без лишних переводов Москва -Израиль-Москва.

:D
GERES
All_R писал(а):
GERES писал(а):Вчера ради интереса задал вопрос на аукционе Масаиту(торгует CD дисками по значкам)

да всё просто.
видимо Масаит комуто в Москве должен денег, вот и погашает задолжность без лишних переводов Москва -Израиль-Москва.

:D

С Рождеством, Роман тебя :flowers:
Роман,предположить можно всё что угодно :wink:
Так пусть у человека 50-дисков будет и он отсылает(по РФ),отдаёт по месту и т.д...
У меня допустим есть несколько предметов на руках которые я должен передать,отослать и т.д. по РФ.
Мне люди доверяют,а у него тогда что получается :?:
Вариант
#1244772 В декабре состоялась сделка с masait: viewtopic.php?f=125&t=142764 Всё прошло чётко и оперативно. Ничего плохого сказать не могу :!: Лично у меня проблемы(задержка оплата, отказы и т.п.) чаще возникали с российскими контрагентами :wink:
albear
#1244959 А моего товарища, этот ГРУЗОВИК (masait в переводе) на молотке, нае*** с качеством товара, хотя было заявлено, что предметы в отличном состоянии (ответ был просто шедевральный: "А чё ты хотел от вещи которой столько много лет"). :lol: :lol: :lol:
ренийский
albear писал(а):А моего товарища, этот ГРУЗОВИК (masait в переводе) на молотке, нае*** с качеством товара, хотя было заявлено, что предметы в отличном состоянии (ответ был просто шедевральный: "А чё ты хотел от вещи которой столько много лет"). :lol: :lol: :lol:

п...ц :crazy:
vadim28
albear писал(а):А моего товарища, этот ГРУЗОВИК (masait в переводе) на молотке, нае*** с качеством товара, хотя было заявлено, что предметы в отличном состоянии (ответ был просто шедевральный: "А чё ты хотел от вещи которой столько много лет"). :lol: :lol: :lol:

это стандартный вариант ответа продавца с е-бая,
как вариант - а там было написано, что предмет
в отличном состоянии (хорошем), а не в люксе.
В итоге - получаешь ОВ 2, где замазаны эпоксидкой
2 луча, либо БКЗ винт с подрезаным винтом и закруткой от ОВ
юбилейной.
Alex Ivanoff
ренийский писал(а):

п...ц :crazy:

Игорь О порядочный человек из Израиля.
Pablo
#1247474 Встречаются два еврея:
Абрам,а ты знаешь Изя - педераст!
Шо?Изя в попу еб--ся?
Да нет,в хорошем смысле этого слова,он Мойше 100 долларов не отдает.
ЖБАН
#1247508 Ты Паша как Петросян :lol: :lol: :lol:
ssg2002
#1566371 Добрый день, уважаемые формучане!
Эта гнида впарила мне на Молотке - ГЕОРГИЕВСКИЙ Крест 4 степени - грамотно состаренное фуфло!

Этот хитрожопый клоун - masait (Виктор Щербаков из Израиля) - ПРОФЕССИОНАЛЬНО всю переписку поддакивал... я верну, мол, деньги, в полном объеме... ты только лот пришли... (это я слегка напомнил, как это клоун впарил мне типа Георгиевский Крест)
Я вернул ему лот (благо, попросил друзей на таможне присылать мне уведомления о прохождении отправления...) - т.е. шансов и здесь нае-ть - у masait - уже не было...
А потом... пауза... нытье... и... возвращена ТОЛЬКО ЧАСТЬ суммы! (благо получал эти деньги уже не я, а ребята с конторы, под акт)
Родина мать зовет эту гниду домой...
P.S. Сумма - копеечная... а вот дерьма, да еще, ЖУТКО ВОНЮЧЕГО... ВЕДРО!

Еще раз напомню - господа, имеющие предметы от этого "благодетеля" - 100 раз проверьте свои покупки на аутентичность!!!
(masait - профессионал! - скупает подделки по всему миру - и разводит народ!) наличие в одном лоте нескольких предметов (знак + док + ...) - не показатель оригинальности, - скорее всего, в лот подсунули грамотную подделку!

А ведь этот , прости меня господи.... - уже впарил на этом форуме второй Георгиевский Крест 3 степени - подделку...

Теперь о последнем разводе на бабки!
Смотрим - читаем - viewtopic.php?f=10&t=170023&st=0&sk=t&sd=a

Чудотворец выставляет предмет – пишет копия (в запасе второй знак - оригинал - так... на всякий случай... если за жопу возьмут крепко... или просто в собственную коллекцию...)

Пишет, я не я…. Что сказали за то и выставил… - напомню – лот имел старт – 3500 руб.

А дальше классика жанра…. 2-3 коллеги по разуму (а может и сам под разными НИКнейм) – дают текст – “да вы чо… знак то нормальный!” – здесь прозвучало так:
1. “здравствуйте. а на мой взгляд значек живой.”
2. “А почему Вы решили, что это копия??”
3. “может эмали переложены а по чекану все в норме. на мой взгляд. или так хорошо научились делать. тогда цены рухнут не отличишь копии”

И т.д. и т.п.

Интерес к лоту подогрет…

И тут УПС…

“Мпц 300евро ,торги быстрые блиц 500 евро. отправка ЕМС моя ,куда угодно.”

КРАСИВО! Ничего не скажешь…

Резюме – купили знак, как копию – получаете – копию… купили знак, как оригинал – ПОЛУЧАЕТЕ КОПИЮ! (типа, - я же говорил – копия…)
OVEN74
Pablo писал(а):Встречаются два еврея:
Абрам,а ты знаешь Изя - педераст!
Шо?Изя в попу еб--ся?
Да нет,в хорошем смысле этого слова,он Мойше 100 долларов не отдает.

не отдаёт?...значит может себе позволить...в хорошем смысле...

и...ГЫ...и...ЗЫ... :D

антиквариат и др предметы коллекционирования...придумали евреи( причём термин "евреи" не есть национальность, а есмь "состояние души"), чтобы ничего не делая НАЁЖИВАТЬ весь МИР,
что у них Успешно получается, а остальным так же хочется...но не всем дано...

а потому, и в первую очередь - НЕ надо завидовать...и жадничать...про Бесплатный сыр...уже банально, потому как у Д ураков давно
нет Ни денег, Ни адекватного материала

если Не уверен - Не обгоняй, если Надо посоветоваться - Советуйся...для того и Форумы( и не менее пяти достаточно Серьёзных в нете -
ЕСТЬ!...если предмет "подрежут" - это уже вопрос порядочности...так устроен Мир...мы не сможем его изменить...но учиться в нём жить и уметь отстаивать свои интересы ...Стремиться надо...

закатывать истерики и в отместку "гадить" в темах - стрёмно...если Мужик ...и с мозгами...и всё правда - придумай схему, и
Ответь Достойно...и по Заслугам...
у фуфлоделов - схема Одна
схема простая ...покупается предмет на доке...клонируется: получается два комплекта - подл док + копия, подл предм + копия дока...
Не будь лохом! - раскрой глаза, включи мозг, посоветуйся с другом. потребуй выставить адекватные сканы, не уверен - не покупай...
и будет тебе ...счастье
Жадных лохов ...меньше не станет, также как и копий( которые с развитием Нанотехнологий станут только правдоподобнее)
Не будь - Лохом, Учи Матчасть!!! :mrgreen:

Ни Pablo :D
Ни OVEN74 LOL ...не считают себя ангажированными к ГРУЗОВОЗам ...никаким образом...
и, тем не менее...ТАК УСТРОЕН МИР - НАУЧИСЬ В НЁМ ...СМОЧЬ!!! :mrgreen:
Алексий
#1576647 Опять фуфел парит, "включив дурачка" !!! viewtopic.php?f=55&t=187575
GERES
Алексий писал(а):Опять фуфел парит, "включив дурачка" !!! viewtopic.php?f=55&t=187575

Опять "Олег Анатольевич" в засаде :lol: viewtopic.php?f=181&t=186239
GERES
#1576664 Интересно :?:
Скока его ещё будут терпеть здесь :?:
Пока на 10т.$ кого не кинет :?: :?: :?:
Одни вопросы и вопросики...... :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: