Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Falkon
Gari писал(а):
МММ писал(а):вы цену нормальную дайте!а то дали не реальную.в москве таких предметов на рынке очень много и все в люксе.

Вы на счет МНОГО, наверное не очень корректно выразились. Таких предметов сейчас, можно сказать в таком состоянии, просто не предлагают и не только в Москве. А если и предлагают то по гораздо большей цене....

Дмитрий просто поторопился снять с продажи!

Я думаю не поторопиляся , а прост передумал :D :D если бабки не жмут , что и не подержать :wink:
Dmitriy64
#985665 Когда выставлял, думал будет как с РЭФом на доке... А когда больше ста просмотров, и никто больше 200 не дает, вот тогда и передумал...
ТАН
Falkon писал(а):
Gari писал(а):
МММ писал(а):вы цену нормальную дайте!а то дали не реальную.в москве таких предметов на рынке очень много и все в люксе.

Вы на счет МНОГО, наверное не очень корректно выразились. Таких предметов сейчас, можно сказать в таком состоянии, просто не предлагают и не только в Москве. А если и предлагают то по гораздо большей цене....

Дмитрий просто поторопился снять с продажи!

Я думаю не поторопиляся , а прост передумал :D :D если бабки не жмут , что и не подержать :wink:

ОТЛОЖЕНО до ОСЕНИ!
Ничего, что я здесь "раскомандовался"...?!
:oops: 8) :wink:
Dmitriy64
#985669 Поправлю, до декабря.. Кому-то на Новый год приятным подарком будет :D
МММ
Dmitriy64 писал(а):Да нет.. Не чего... К вам в палату Наполеон с Лениным часто навестить заглядывают?

а это что?
МММ
#985686 я согласен ЮМОР!забыли
esv1960
#986250 Доброй ночи, Уважаемый Коллега!
Если у Вас, ещё есть желание продать сей предмет спора, предлагаю -300000руб.
С Уважением, Станислав