Модератор: Олег Святославович

maxkraft
#1020790 ЖБАН

Вот вы постоянно пишете, что я сумашедший, но мне кажется, что дело обстоит наоборот.
Мне кажется , что как раз у вас наблюдаются призаки умственного расстройства. Почему?

А вот смотрите сами, вы- фалерист, профессия мирная но со своими нюансами, требует тишины и сумерек, не любит шума и посторонних глаз. И вот на вашем тихом форуме, где вы успешно проворачиваете свои делишки, появляется маловменяемый SOOS
и начинает продавать ПУЛЕМЁТ!!!
Оно вам надо?

Вы же как работник органов, должны знать, что все ресурсы постоянно мониторятся спецслужбами, и что ключевое слово ПУЛЕМЁТ уже само по себе привлечёт внимание тех, кому за этим положено следить, и микакой махкрафт особо здесь не нужен.
И вот , вместо того, чтобы остановить буйнопомешнного Сооса, который привлекает к вашему тёплому местечку потенциальную опасность, вы вдруг начинаете петь ему осанну и брать его под защиту. Ну разве это поведение адекватно? Так что давайте поосторожнее с диагнозом.
maxkraft
#1020792 Koldun
Что не факт? Что пулемёт будет стрелять, если ствол очистить? Ещё как будет! Почему бы ему не стрелять, если препятствий нет? Обязательно будет! А раз пулемёт будет стрелять, то и жерты неизбежны, так всегда бывает, это закон войны!
SOOS
#1020796 Вы забываете что речь идет о М А К Е Т Е, по буквочкам Вам диктую.
И даже фото по Вашем желанию скинул.
Я представляю как над Вами смеялись Ваши кураторы, когда Вы принесли заяву. :lol: :D :lol:
maxkraft писал(а):SOOS

Требую показать документы по деактивации пулемёта! Либо убрать ваш лот! Я вам не позволю терроризмом заниматься! Заявление в Генпрокуратуру сегодня же уйдёт !

Это был последний ответ Вам, ибо нет желания разговаривать со СТУКАЧЕМ. :twisted:
maxkraft
#1020797 ЖБАН
Я вам больше скажу-только сумасшедший или провокатор может на форуме пулемёт продавать, и только сумасшедший может пулемёт на форуме покупать! Всё же мониторится и отслеживается. Даже если СООС сам не донесёт на покупателя( а он -донесёт!), то всё равно тот далеко с пулемётом не уйдёт!
ЖБАН
#1020799 ХОРОШ СТЕБАТЬСЯ. :lol: :lol: Конечно если ВЫ знаете такое слово :mrgreen:
GOVNOHAP
#1020800 самый лучший способ это купить этот пулемет и уничтожить :lol:
maxkraft
#1020801 SOOS
Нет, дорогой мой, был то не макет, а боевой пулемёт системы Максим! Без всяких признаков деактивации.Вы же выставляли фото на форуме и вас спрaшивали про распил, а ответить вы не могли. Я надеюсь, вы успели его перепрятать с помощью верного Фалькона? Поторопитесь, а то скоро к вам могут нагрянуть с обыском, вот будет смеху, когда вы им макет выкатите!
maxkraft
#1020802 GOVNOHAP
Вы правы! Но он мне его отказывается продать, читайте в самом начале
GOVNOHAP
#1020803 а вы через посредников,я бы рад вам помоч,но две проблемы,уважаемый SOOS меня тоже в игнор поставил за один мой косяк :oops: , да и честно говоря уничтожить бу рука неподнялась,это уже не пулемет а раритет, антиквариат если хотите,его береч надо! а кому надо народ валить так тот такую дуру даже с бодуна некупит :wink:
maxkraft
#1020804 ЖБАН
Вот видите, по существу-то вам возразить нечего, и вы прибегаете к каким то общим фразам, не несущим в себе никакого смысла. В душе вы знаете, что я прав.
maxkraft
#1020805 GOVNOHAP
Я подумаю над вашим предложением! А насчёт неудобств Максима в деле убиения человеков, то это вы по молодости так говорите, Афгана и Чечни не видали.Там и не такими рариками орудовали, и ничего, получалось...главное- желание!
GOVNOHAP
#1020815 главное не желание а здравый смысл,при желании можно и зубочитсками народ валить, в самом деле ну надо тему сварачивать, уже все что можно сказано,дальше уже глупости пошли
maxkraft
#1020818 GOVNOHAP
Да , давайте будем торговать пулемётами, бомбами, наркотой, органами, детьми, и зачем слушать разные глупости!
Николаич
#1020844 :crazy:
SOOS
#1020992 maxkraft
Так Вы заявление уже отнесли ???
Это говорит человек который во всю торгует холодняком.
viewtopic.php?f=342&t=118247
Правда на этих лотах он пытался меня и еще пару человек обдурить. Но нашлись люди которые меня предупредили в не чистоплотности продавца.
viewtopic.php?f=342&t=119294
Здесь возникла подобная ситуация.
viewtopic.php?f=122&t=122190
Ну а тут я понял что продавец болен, уж очень он злобно реагировал на замечание по поводу предмета. :lol:

Говорить о том что он хам я лишний раз не буду, это все видели и знают.
Не понятна позиция администрации, почему не принемаються меры. Ведь всем ясно что человечешка просто переполнен ненавистью и злобой.
Пытаеться мне отомстить за скандал который разразился пару месецев назад.
Я могу поднять и ту тему.
Может не стоит опять доводить до ругани и оскарблений, а на корню зарубить зло.....
Еще один выпадок в мою сторону этого правозащитника (торгующего оружием) и я полезу во все его темы расказывая народу правду о хозяине лотов.
maxkraft
#1021014 SOOS
Вы- самая главная опасность для форума! Клевета-ваше оружие! По другому вы просто не умеете!Вы оклеветали меня уже неоднократно,и все это видеи. Я торгую холодняком, но не боевыми пулеётами, и торгую на той территории,где это не запрещено законом !И я не сдаю своих клиентов бандитам, ментам и налоговым органам, в отличие от вас. А вы- преступник, который ради наживы готов на всё.
maxkraft
#1021021 SOOS
Совершенно непонятно, почему вы показываете мои темы? Что это доказывает? Что я торгую по минимальным ценам и это приводит вас в бешенство? Увидели во мне конкурента и испугались! Кстати, огласите, какие люди предупредили вас о моей непорядочности и в чеом она заключалась? В пытаетесь спровоцировать меня на оскорбления и ругань, в надежде, что тему закроют? Постараюсь не дать вам этого удовольствия. И вообше речь о другом- почему вы продаёте недеактивированное оружие? Кто дал вам такое право? Не переходите на личности, а отвечайте по существу вопроса.
maxkraft
#1021031 SOOS
Вот и в этой теме, все нормальные люди могут видеть, что ХАМ- это вы и ваши защитники, вы постоянно оскорбляете меня, провоцируете, в бессильной злобе, пытаетесь с темы перейти на личности.А факты -против вас! Вы пытаетсь продать пулемёт в боевом состоянии, не задумываясь, к кому он попадёт и кто из него будет стрелять.
Koldun
maxkraft писал(а):SOOS
Вы- самая главная опасность для форума! Клевета-ваше оружие! По другому вы просто не умеете!Вы оклеветали меня уже неоднократно,и все это видеи. Я торгую холодняком, но не боевыми пулеётами, и торгую на той территории,где это не запрещено законом !И я не сдаю своих клиентов бандитам, ментам и налоговым органам, в отличие от вас. А вы- преступник, который ради наживы готов на всё.

А доказательства есть? За такие обвинения можно и ответить!!!