Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
#1036174 Я немножко написал,что думаю по знаку в теме 8)
GVK
#1036180 Не мог войти на форум больше месяца
Михаил Вы лжец и подлец , каких я еще не встречал. Ни копейки денег в жизни я от Вас брал, мой знак Вы получили мошенническим путем.
Разговаривать впредь с Вами я буду только в присутствии свидетелей. в кои приглашаю любого из форумчан
Больше комментировать ничего не буду и Вам рекомендую не позориться в очередной раз!
ТАН
GVK писал(а):Не мог войти на форум больше месяца
Михаил Вы лжец и подлец , каких я еще не встречал. Ни копейки денег в жизни я от Вас брал, мой знак Вы получили мошенническим путем.
Разговаривать впредь с Вами я буду только в присутствии свидетелей. в кои приглашаю любого из форумчан
Больше комментировать ничего не буду и Вам рекомендую не позориться в очередной раз!

Вот ЭТО ДА!!!
:crazy: :shifty: :whistlin:
Александр Николаевич
#1036187 Да, это серьёзно. Георгий, прошу Вас, немного поясните:
я правильно понял, что Вы не продавали этот БКЗ-4 XYZ?
Александэр
#1036188 от так поворот... Может быть, участники конфликта прокомментируют ситуацию как-то более развернуто?
Александр Николаевич
#1036199 М-да... Как я и думал, реальность оказалась намного сложней.
Появление в теме GVK не внесло желаемой ясности. Наоборот.
XYZ
#1036215 Знак был выставлен GVK как залог и гарантия по ответственнейшему делу, которое по вине противоположной стороны полностью провалено. В связи с чем знак был предложен ряду дилеров, которые высказали о нем однозначно отрицательное мнение. Которое было подтверждено обсуждением на форуме. Изначальное выставление залогом фальшивки - само по себе признак намерений залогодателя.
Мошенническим путем? Это каким же? Стащил из кармана, взял поиграть и не вернул? Что ж сразу не заявили на форум о "мошенничестве"? Курам смех.
В очередной раз приходится убедиться, что искать правду на форуме, где прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше денег, клиентов, связей - дело бессмысленное. Для меня тема закрыта.
ТАН
XYZ писал(а):Знак был выставлен GVK как залог и гарантия по ответственнейшему делу, которое по вине противоположной стороны полностью провалено. В связи с чем знак был предложен ряду дилеров, которые высказали о нем однозначно отрицательное мнение. Которое было подтверждено обсуждением на форуме. Изначальное выставление залогом фальшивки - само по себе признак намерений залогодателя.
Мошенническим путем? Это каким же? Стащил из кармана, взял поиграть и не вернул? Что ж сразу не заявили на форум о "мошенничестве"? Курам смех.
В очередной раз приходится убедиться, что искать правду на форуме, где прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше денег, клиентов, связей - дело бессмысленное.
Для меня тема закрыта.

Я думаю, что Вы ошибаетесь...
Олег Анатольевич

:hmmm:
Однако поворот...
XYZ писал(а): Для меня тема закрыта.

Тогда для чего она была открыта? Очень странно....
Koba150
#1036265 Вопросов стало больше чем ответов :shock:
Отличник
#1036344 Георгий,как там мои денюжки поживают за отправленный в феврале месяце лот,и успешно полученный?

Или в очередной раз некогда?

Тогда я могу сказать,что моей вещью Вы завладели мошенническим путём :!:
Д.К.
trasser писал(а):как там мои денюжки поживают за отправленный в феврале месяце лот,и успешно полученный?

это КЗ с "ластой" ? Гдето я уже слышал об этом....
Mihalich
Дмитрий Кубанский писал(а):
trasser писал(а):как там мои денюжки поживают за отправленный в феврале месяце лот,и успешно полученный?

это КЗ с "ластой" ? Гдето я уже слышал об этом....

Дмитрий, так ты-же вроде не Георгий :D
Koldun

И не плохо бы заручиться справкой о дееспособности данного персонажа.
Осень однако...
Александр Николаевич
Koldun писал(а):

И не плохо бы заручиться справкой о дееспособности данного персонажа.
Осень однако...

Koldun, уточните: кого Вы именуете "данным персонажем"?
Максим Вадимович
#1036510 Если один из контрагентов по сделке выносит вопрос на открытое обсуждение, он должен быть готов к наиболее точному и адекватному изложению фактов (не оценок контрагента - "редиска", "говнюк" и т.п.) и только фактов. Обратившись к контрагенту через форум со словами "заберите фальшивку" - это публичное обвинение в том что: а) один из контрагентов передал другому фуфел, б) один из контрагентов настаивает на расторжении сделки. Обвинение надо аргументировать и доказать. Вторая сторона имеет право защищаться или не реагировать.

Так, мне кажется, должны излагаться вопросы в данном разделе форума.

А выходит, что один вылез, кинул какашку во второго, все кругом понюхали неприятный запах, а зачем это, почему и как быть дальше, никто не понимает. Но те кто "понюхал" уже невольно стали участником темы. Помимо естественного человеческого любопытства (что греха таить), у окружающих может возникнуть не менее естественное желание обелить\очернить одну из сторон в зависимости от личного опыта и отношений.

Считаю, что подвешивать вопрос как он есть сейчас - несправедливо по отношению к обоим контрагентам и окружающим. При отсутствии дальнейшего изложения позиций, тему следует удалить, как несоответствующую задачам раздела (я их вижу как: 1) урегулировать конфликт, 2) проинформировать о нечистоплотности участника форума).
Александр Николаевич
#1036551 Поддерживаю.
Дмитрий Геннадьевич
#1036779 А может Николая Николаевича Стрекалова открыто спросить об оригинальности данного предмета?
И тут все станет на свои места.
Dmitriy64
dimkacom писал(а):А может Николая Николаевича Стрекалова открыто спросить об оригинальности данного предмета?
И тут все станет на свои места.

интересный вариант...
Борис Потехин
#1037067 При продаже, к примеру, картин великих художников, обращаются к мнению 3-4 экспертов. И только при ПОЛНОМ совпадении оценок картина признаётся подлинной.
При всём уважении к г-ну Стрекалову его мнения будет недостаточно, ИМХО.
Да и, думаю, он не возьмёт на себя труд принять участие в этой сваре.
Тему надо удалить.
Всё вышеизложенное ИМХО.
Ещё раз повторюсь, г-н ГВК для меня надёжный партнёр. С г-ном ХУЗ дел не имел.
И, скоре всего, не буду. Потому что не приемлю таких попыток решения проблем.
Впрочем, я мизантроп :flowers:
С ув,
Борис
ЗЫ. Я не знаю, как остальные, а я перед тем, как взять какой-нибудь рарик ( :wink: ) даже у знакомого, обязательно спрошу мнение нескольких коллекционеров, которым доверяю. И только после этого принимаю решение. Потому что все мы люди, все мы человеки. Но уж если принЯл решение - кого винить-то.