Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
sirnikk
#1049492 Ув. коллеги!
Сам работал в таможенных органах и СССР и РФ.
Знаю одно точно, без стука ни одно задержание и вскрытие отправлениий не производится!
Никакая техника вообще ни причём! Это уже потом!
Есть информация о незаконном вложении, не анонимная, а реальная, тогда и производятся все процедуры.
С ув. Александр
i.oblomov
#1049493 а я о чем сразу и сказал (по опыту поездок в Киев - уже рекордсменом стал по проверкам :) )
sirnikk
#1049496 Игорь, я только подтверждаю!
Ищите женщину!
sirnikk
#1049505 Кстати, одного таможенного инспектора в порту Одесса в 80-е годы наградили ор. Тр Кр. знамени!
На доасмотре он предложил открыть чемодан - а там Au в изделиях на 1 лимон $ и все везлось в открытую!
Шереметьево 80-е, даже комса правда писала!
Опятьже Трудовик нашел героя!
У еврея на ПМЖ нашли серию дорогих поч. марок приклеенных скотчем внутри магнитафона Весна! - цирк!!!!
gromazeka
i.oblomov писал(а):а я о чем сразу и сказал (по опыту поездок в Киев - уже рекордсменом стал по проверкам :) )

Не ты один :cry:
Pablo
Чечако писал(а):Во первых-нашли, потому что знали что искать и где искать.
Во вторых- с санкции суда имеют право вскрыть любое почтовое отправление.
В третьих-если вы не докажите, что Иванов Иван Иванович является вашим дедушкой(или любым каким то родственником,т.е владеете по праву наследования)изымут и передадут на хранение.

Думайте сами-нужно оно вам все это или нет.
Какая санкция суда,вскрыли по беспределу.Куда на хранение?Вы можете сказать куда на хранение.Я могу точно сказать на хранение у себя в сейфе в кабинете,пока все не утихнет,а потом они пиннут,то что отобрали и поделят бабло между собой.А если,кто-то сдал или навел,а это без разницы,то он уже им обещал денюшку за внутренность посылки.Вот и все.Да и вообще статья-то шуточная,там от 10000 до 20000р штраф,за запах за рулем больше берут.Адвоката надо брать,он штук за 15-20 все развалит.
sirnikk
#1049581 Если наехали конкретно - адвакат нужен!
Лучше обратиться к ментам, чтоб посоветовали какого ?- и в бабках выгрыш и гарантиии, что дело в Вашу пользу!
Судья - чуть -чуть!, подскажут!!!!
Igor SPB
#1049600 Насчет 100% наводке не говорил бы. Примерно 2 года назад отправлял "Курьер-экспрес сервис". Отправление пошло до Москвы авто фирмы, далее за Урал должна была быть отправка АВИА.
Было проверено, вскрыто службой аэрофлота. Отказали в пересыле, вернули представителю курьерской службы и далее мне. Никаких разборок не было и все вернули в сохранности.

Тему ставили в этом разделе.
Последний раз редактировалось Igor SPB 06 сен 2008 23:37.00, всего редактировалось 1 раз.
burata
#1049614 Там надо может в двух темах картинки с номерами удалить, на всякий случай. :flowers:
OVEN74
Kombrig писал(а):Вскрыли курьерскую в аэропорту по подозрению нахождения госнаград, составили протокол досмотра, в протоколе объяснения отказался давать показания против себя ст.51, сказали что будут устанавливать владельцев т.к. у меня нет на них доков, если нет криминала не ворованы или еще чего хуже, то вроде просто сдадут в какой то госхран...но мне кажется что так просто это дело не закроется....что в этой ситуации мне делать ума не приложу...

представители какой именно силовой структуры составляли протокол, присутствовали понятые, выдан ли на руки акт выемки, в акте выемки указаны ли точное описание , номер, количество?
если бумаги составлены грамотно, а предметы не находятся в розыске-всё вернётся через пять-шесть месяцев...
если другое- будет сложнее, но всё равно не фатально
земляк
Igor SPB писал(а):Насчет 100% наводке не говорил бы. Примерно 2 года назад отправлял "Курьер-экспрес сервис". Отправление пошло до Москвы авто фирмы, далее за Урал должна была быть отправка АВИА.
Было проверено, вскрыто службой аэрофлота. Отказали в пересыле, вернули представителю курьерской службы и далее мне. Никаких разборок не было и все вернули в сохранности.

:yes:
burata
OVEN74 писал(а):
Kombrig писал(а):Вскрыли курьерскую в аэропорту по подозрению нахождения госнаград, составили протокол досмотра, в протоколе объяснения отказался давать показания против себя ст.51, сказали что будут устанавливать владельцев т.к. у меня нет на них доков, если нет криминала не ворованы или еще чего хуже, то вроде просто сдадут в какой то госхран...но мне кажется что так просто это дело не закроется....что в этой ситуации мне делать ума не приложу...

представители какой именно силовой структуры составляли протокол, присутствовали понятые, выдан ли на руки акт выемки, в акте выемки указаны ли точное описание , номер, количество?
если бумаги составлены грамотно, а предметы не находятся в розыске-всё вернётся через пять-шесть месяцев...
если другое- будет сложнее, но всё равно не фатально

:clap2: Конгениально, совет профессионала. Нарушение нарушением, но процедура делопроизводства должна быть соблюдена. :thumbsup: Хороший адвокат- это то что нужно. :flowers:
Леонидович
gromazeka писал(а):
i.oblomov писал(а):а я о чем сразу и сказал (по опыту поездок в Киев - уже рекордсменом стал по проверкам :) )

Не ты один :cry:

Третьим можно буду? и назовём картину ТРИ БОГАТЫРЯ- на Украинской таможне :lol:
Igor SPB
#1049838 в зависимости от расстояния
Спасатель
КАСЛ.ЗАВ. писал(а):а первый класс это тоже самолёт :?:

тоже есть повод призадуматься...
burata
Спасатель писал(а):
КАСЛ.ЗАВ. писал(а):а первый класс это тоже самолёт :?:

тоже есть повод призадуматься...

Все отправления в фольгу, пищевую. :crazy:
Igor SPB
#1050034 Это нечего не дает.
Д.К.
burata писал(а):Все отправления в фольгу, пищевую

Igor SPB писал(а):Это нечего не дает.

почему не даёт? Ведь уже не видно на мониторе...
Диня
#1050082 Надо переходить на наземную почту, хоть и дольше, зато этот поток вообще никак не проверяется, единственный минус регионы где кроме авиа никакой почты нет.