- 07 сен 2005 17:09.16
"остались советскими людьми", "болезнь москвичей" - сколько интересных выражений, и все-таки посмотрим на законы рынка.

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
максим55 писал(а):90процентов также не может купить себе голенваген т миногие говорят да он мне и за меньшие деньги не нужен -много бензина ест также многие не привыкли психологически к таким ценам а также остались советскими людьми
Nik Nikols писал(а):максим55 писал(а):90процентов также не может купить себе голенваген т миногие говорят да он мне и за меньшие деньги не нужен -много бензина ест также многие не привыкли психологически к таким ценам а также остались советскими людьми
По поводу Гелендвагена.Здесь только одно - понты дороже денег.
![]()
Я и на Паджере нормально езжу. Причем машинка дешевле в разы и ни чем не хуже.
А к бензинчику у Вас скоро отношение поменяется. Вон до америкосов уже доходить стало.
И отношение к ТАКИМ ценам как раз не совковое. В совке все гребли не глядя. А сейчас извините. Просто так деньгу никто не отвалит![]()
Да и знак все же хочется в качестве, а не лом.
Ответьте мне на вопрос - у кого из вас есть личный трактор?
sdg писал(а):несколько мелких царапин или гайка прослабла
максим55 писал(а):я думаю что пропорция в цене между люксовыми и плохим состояниями на редкие вещи не составляет 100% а меньше процентов 20% потому что эти вещи чрезвычайно редкие
MNS писал(а):Ну в данном случае состояние знака важно. Лысых т.2 битых много, а в идеале найти невозможно.