Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ВладимирМСК
#80001 "остались советскими людьми", "болезнь москвичей" - сколько интересных выражений, и все-таки посмотрим на законы рынка. :lol: :lol: :lol:

максим55
#80006 давай посмотрим -сказал слепой как безногий попляшет

Nik Nikols
максим55 писал(а):90процентов также не может купить себе голенваген т миногие говорят да он мне и за меньшие деньги не нужен -много бензина ест также многие не привыкли психологически к таким ценам а также остались советскими людьми

По поводу Гелендвагена. 8) Здесь только одно - понты дороже денег. :lol:
Я и на Паджере нормально езжу. Причем машинка дешевле в разы и ни чем не хуже.
А к бензинчику у Вас скоро отношение поменяется. Вон до америкосов уже доходить стало.
И отношение к ТАКИМ ценам как раз не совковое. В совке все гребли не глядя. А сейчас извините. Просто так деньгу никто не отвалит :wink:
Да и знак все же хочется в качестве, а не лом. :wink:

ВладимирМСК
#80062 Я не понимаю, мы что тут пальцы друг перед другом собираемся гнуть или знаки ставим? "Слепой", "безногий" - хорош флудить-то.
Цена есть - ждем желающих купить и пытаемся вести себя корректно.

CTX
#80064 ну начнемс, для затравки проекта, старт 4500 уе !

Koldun
Nik Nikols писал(а):
максим55 писал(а):90процентов также не может купить себе голенваген т миногие говорят да он мне и за меньшие деньги не нужен -много бензина ест также многие не привыкли психологически к таким ценам а также остались советскими людьми

По поводу Гелендвагена. 8) Здесь только одно - понты дороже денег. :lol:
Я и на Паджере нормально езжу. Причем машинка дешевле в разы и ни чем не хуже.
А к бензинчику у Вас скоро отношение поменяется. Вон до америкосов уже доходить стало.
И отношение к ТАКИМ ценам как раз не совковое. В совке все гребли не глядя. А сейчас извините. Просто так деньгу никто не отвалит :wink:
Да и знак все же хочется в качестве, а не лом. :wink:

Ну не знаю, мне, например, Гелик жизнь спас. А вообще это кому что нравится...

MNS
#80142 Ну в данном случае состояние знака важно. Лысых т.2 битых много, а в идеале найти невозможно.

Zubek
#80160 to Koldun

Ответьте мне на вопрос - у кого из вас есть личный трактор?

Ну и что, у меня есть "личный трактор"... И что мне теперь, от радости пойти и утопиться? А "банда" на фото ещё ТА! 8) ! Согласен :lol:

Koldun
#80170 А где сам скан предмета и где же банда?

sdg
#80271 лысый N 372 - очень круто... а можно сам предмет глянуть - вдруг на нем есть несколько мелких царапин или гайка прослабла, тогда и от радости вешаться не надо будет, зато время от времени можно будет посыпать голову пеплом, жалея что знак не в идеале :lol:

максим55
#80292 я думаю что необходимо до конца недели стоит продолжить торги или какие либо предложения а потом закончить если никому не интересно то можно будет попробовать через год

Nik Nikols
sdg писал(а):несколько мелких царапин или гайка прослабла

Не надо ерничать по поводу желаемого качества знаков.
У предлагаемого знака не "несколько мелких царапин", а утрачено
более 10% эмали, да и сам дедушка более похож на Фантомаса.
Причем заявленная цена более соответствует люксовому знаку.
Если допустить, что этот заношенный знак в самом деле стоит 15 000 баксов, то люксовый, соответственно, должен стоить выше 30 000 зеленых бумажек. :wink:

максим55
#80308 я думаю что пропорция в цене между люксовыми и плохим состояниями на редкие вещи не составляет 100% а меньше процентов 20% потому что эти вещи чрезвычайно редкие

Nik Nikols
максим55 писал(а):я думаю что пропорция в цене между люксовыми и плохим состояниями на редкие вещи не составляет 100% а меньше процентов 20% потому что эти вещи чрезвычайно редкие

Ответ на это был дан ранее :wink:

MNS писал(а):Ну в данном случае состояние знака важно. Лысых т.2 битых много, а в идеале найти невозможно.

И в завершение :lol:
Как любил говаривать Дедушка, знак имени которого здесь предлагается, практика - критерий истины.
Вот и посмотрим :wink: , купит ли его кто-либо за указанную цену. :lol: Тогда и будет ясна его истинная стоимость. :wink:
Пока же есть ставка 4500 гринов. Значит на сегодня знак стоит 4500. :wink:
Вот и весь спор. :lol:
Последний раз редактировалось Nik Nikols 08 сен 2005 12:15.29, всего редактировалось 2 раз(а).

максим55
#80318 за 4500 я оставлю себе
Советолог
#80348 С интересом почитал мысли коллег. Еще раз хочу поздравить ув. Колдуна с его покупкой, и гордость его понятна и заслуженна! Просто вспомнился мне разговор старых дедушек-коллекционеров о "старых временах". Дескать, помнишь, Михалыч, как тот Васька продавал Петровские рубли по 20 рублей, а за них никто не давал больше 15. И еще он кричал, что у него, мол, в качестве они. Ну и так далее..Такая бурная реакция на выставленный знак говорит о том, что в продаже появилась ВЕЩЬ. Редкая и дорогая. Но часто бывает, что мы просто оказываемся не готовы к факту ее появления. Одно дело рассуждать "взагали" о стоимости орденов, динамике роста цен и все такое. А с другой - вот она, желанная редкая Радость. И ее можно купить и стать владельцем. Да, цена не бросовая. Но жизнь показывает, что как дорого не возьми сегодня - завтра все одно не будет дешевле или больше. Я не в коем случае не агитирую брать или не брать. И смотреть не надо на то, кто когда почем купил. Я почему-то думаю, что будь тот лысый, что взяли за 9 тыс. по цене 15 - все одно Колдун его взял бы, потому как важна внутренняя готовность к покупке (порадовать себя любимого) - все одно ведь не на последнее покупаем. Так и тут. Просто еще есть категория покупателей, которым хоть убей - нужна торговая победа (то бишь скидка). И не потому, что он жадный или бедный. Просто вот хочется и все. Он и сам не скажет зачем. такая философия вот. Тогда надо просто всупать в диалог с продавцом, но конструктивный. Я бы так поступил. А просто кричать, что не купят, или еще хуже со злобной радостью ждать неизвестно чего.. По мне - глянул - дорого, не подходит - и бегу себе мимо. Просто смарю народ всколыхнулся. Все, заканчиваю. Приношу извинения продавцу за выступление в его теме. Все буит нормал - Удачи!

максим55
#80366 да действительно господин из днепропетровска говорит объективные вещи большая часть не готова к появлению такой редкой вещи и ничего страшного продержим до конца недели на торгах и если никто не купит я не собираюсь врать что кто-то купил просто сниму и оставлю себе а там жизнь покажет может через год цена в 25000 будет казаться нам маленькой в любом случае мне приятно осозновать что данная вещь пока больше всех просматривается в сайте и что аналагичной я еще ни у кого не видел только слышалб что есть очень рад продолжить диалог с господами коллекционерами и услышать еще другие мнения
Константин
#80371 К появлению такой вещи - готовы все, даже начинающие, что в этом такого, если человек решил рисануться таким знаком, я вот в 2000 году такой брать не стал за 650 уе, правда без дока, но в таком же состоянии, а взял себе за 1250 Платиновую голову Мондвор в люксе, и не жалею. Основная готовность в данном вопросе - кому нужен данный знак за 15000 уе - мой прогноз пока сказывается. Желающих только по 4500.

максим55
#80384 спасибо константину чем больше мнений-тем лучше

максим55
#80389 и еще я данный знак показываю и продаю а не рисуюсь давайте относится друг к другу с уважением