Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ВладимирМСК
#82495 Сань, ну не все же, к сожалению, нормальные люди. :?

veterenar
#82514 Вы меня извините, но взрослые люди! По пустякам как школьники завелись. Нельзя так. Думаю в данную тему пора закрыть. И давайте в дальнейшем без хамства. Извините, если показался "морализатором"

ВладимирМСК
#82704 Ветеренар, полностью согласен с Вами по поводу общения без хамства. Все дело именно в этом. Если человек себя не контролирует в разговоре, да еще настаивает на личной встрече, то пусть отвечает за свои слова.

ВладимирМСК
#83384 Вот собственно и стало все на свои места.
Наш "грозный" любимец не явился в назначенное место и время.
Не рискнул, видать, ответить за свои слова.
Только трепаться в сети и может. Противно даже.
Ладно, закрыли.
Иван Грозный
#83920 Наш интригант и шизофреник по совместительству на встречу так и не пришел,как я и предсказывал,это еще раз подтверждает то что такие моральные уроды и умственно отсталые типы как он могут только из-за экрана монитора мешать нормальным людям заниматься делами и поливать грязью.Что тут скажешь???В прошлом веке за такое убивали...Жаль что сейчас перестали-было бы такого дерьма меньше...
Единственное утешает что такие пододонки как Владимир МСК рано ил поздно получают возмездие!!!И этот получит!!!
Тема закрыта!!!

ВладимирМСК
#83922 :shock: 5 баллов... :lol: :lol: :lol:
Такой наглости можно только позавидовать.
Мало того, что не явился, я этого ублюдка еще ждал, только время зря потратил. Так он еще и смеет заявлять, что это я не явился.
Обалдеть. Хотя такое как раз можно было ожидать, раз боится появиться, значит только врать и трепаться в сети может. А по жизни - полное чмо.

Ну, попадись только мне теперь.

Коллеги, думаю, свои выводы об этом персонаже сделали. Тоже результат.

Trump
#83951 Да, это надо умудриться себе такой антипиар сделать... :)
Не знаю, кто как, а я с этим продавцом дело иметь зарекаюсь заочно и сразу. Даже если он подлинник Ордена Победы за 1$ продавать будет :)

Koldun
#83962 Иван Грозный, следи за языком, сам не явился, так теперь ещё и пургу гонит :twisted:
Иван Грозный
#83968 Отвечаю всем зажравшимся московским тупоголовым выродкам!!!Иметь с вами дело себя не уважать даже на форуме стая московских ублюдков полностью деградированных,не знающих ничего о моральных нормах занимаются тем что плетут интриги,издеваются,оскорбляют,хамят,делают все чтобы как-то навредить другому.(К владимирмск или московскому ублюдку)К тебе ублюдок у меня особый разговор найдуглаз на жопу натяну,мало того что ты полное дерьмо еще и брехло отменное,раз ты из себя смелого строишь дай мне свой номер телефона,я объясню тебе кто ты и как надо себя вести!!!Кстати дай фото своей матери-шлюхи я хочу посмотреть на эту тварь которая родила такого ублюдка как ты!!!Вывод следующий надо бить и убивать не приезжих из стран Африкикк это делают подобные выродки,а вылавливть и уничтожать стаи таких выродков как ВладимирМСК,Trum,Leh,Koldun-мало того что из-за этих зажравшихся ублюдков нищенствует вся страна,они еще мешают заниматься делами нормальным людям,за такое убить мало!!!
Смерть зажравшимся московсим ублюдкам!!!Я все сказал,время на моральных уродов тратить не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sniper_RKKA
Иван Грозный писал(а):Отвечаю всем зажравшимся московским тупоголовым выродкам!!!Иметь с вами дело себя не уважать даже на форуме стая московских ублюдков полностью деградированных,не знающих ничего о моральных нормах занимаются тем что плетут интриги,издеваются,оскорбляют,хамят,делают все чтобы как-то навредить другому.(К владимирмск или московскому ублюдку)К тебе ублюдок у меня особый разговор найдуглаз на жопу натяну,мало того что ты полное дерьмо еще и брехло отменное,раз ты из себя смелого строишь дай мне свой номер телефона,я объясню тебе кто ты и как надо себя вести!!!Кстати дай фото своей матери-шлюхи я хочу посмотреть на эту тварь которая родила такого ублюдка как ты!!!Вывод следующий надо бить и убивать не приезжих из стран Африкикк это делают подобные выродки,а вылавливть и уничтожать стаи таких выродков как ВладимирМСК,Trum,Leh,Koldun-мало того что из-за этих зажравшихся ублюдков нищенствует вся страна,они еще мешают заниматься делами нормальным людям,за такое убить мало!!!
Смерть зажравшимся московсим ублюдкам!!!Я все сказал,время на моральных уродов тратить не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:shock:

kress
#83973 Да-ааа.....
Действительно Г Р О З Е Н !!! :lol:
Всю Москву решил грохнуть.....

Trump
#83974 А не попросить ли админа забанить велеречивого дона?

Alexander V Borisov
#83976 Во, бля!
Пусть лучше админ даст Владимиру его айпишник. Или прямо сюда в тему и мы посмотрим на него.

Rost
#84007 По моему это уже перебор. Даже Паша Лебеда был скромнее и тактичнее.

Koldun
#84008 Ну теперь ему точно пи....ц :!: :!: :!:

apskov
ВладимирМСК писал(а)::shock: 5 баллов... :lol: :lol: :lol:
Такой наглости можно только позавидовать.
Мало того, что не явился, я этого ублюдка еще ждал, только время зря потратил. Так он еще и смеет заявлять, что это я не явился.
Обалдеть. Хотя такое как раз можно было ожидать, раз боится появиться, значит только врать и трепаться в сети может. А по жизни - полное чмо.

Ну, попадись только мне теперь.

Коллеги, думаю, свои выводы об этом персонаже сделали. Тоже результат.

Володь ,не трать своё время и нервы-не стоит оно этого....

Leh
#84203 Что-то этот Иванушка никак не уймется :)
Сильно все-таки его природа обидела с самого рождения.

Koldun
#84205 Я так думаю, что пора Москолям ОПУСТИТЬ урода!!!!!! Думаю, что у недоноска не хватило мозгов поставить прокси или динамический ай пи, если нет, по запросу органов(я организую), его провайдер даст нам адрес, ну а что потом мы порешаем. Ублюдка мы научим, посмотрим, чего он стоит при личной встрече. Грозный, купи вазелина, за упоминание родителей тебя порвут так, что ты мама сказать не успеешь уёбок!!!!!!!!!!

ВладимирМСК
#84219 Ну, это уже правда перебор.
Я модераторов уже про IP попросил, еще утром, после его вранья, надеюсь не откажут.
Его банить теперь не надо, я его в живую найти хочу.
Кстати, а кто-нибудь у него что-то покупал? Никаких координат не осталось? Я ж эту тварь раньше или позже, но найду.

А ты, выродок, лучше сам теперь удавись. Потому что, когда я до тебя доберусь очно, ты сдохнуть за счастье посчитаешь. Причем в отличии от тебя я языком молоть не буду. Ты сам себе это приключение нашел.

Koldun
#84233 Предложу метод тысячи порезов (китайский) причём, порезы происходят листом бумаги.... а вот за маму, ты, сука, ответишь!!!!!!!!!