Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
FABREGAS
#1127936 patish-нормальный чел,неоднократно имел с ним сделки на "Молотке",ни разу проблем не возникало.Так что прошу уважаемых форумчан "не крошить на него батон".
виктор л
FABREGAS писал(а):patish-нормальный чел,неоднократно имел с ним сделки на "Молотке",ни разу проблем не возникало.Так что прошу уважаемых форумчан "не крошить на него батон".

Вы считаете, что и сейчас нет проблем? Зря уважаемые наговаривают на человека?
Ну а если вы привыкли к такому стилю общения, то общайтесь на "фене" между собой и на пару празднуйте шабаты, зачем ваши приколы переносить на форум.
Спасатель
#1128014 Виктор- уважительно то, что человек принял все замечания, не стал, как многие это делали раньше нагнетать тему, и сделал шаг навстречу.
А все остальное- личное дело Анаталия. Хотя соглашусь с Вами в том, что Анатолий знак не примет.
patish
#1128436 (виктор л)-зачем Вы так плохо думаете о моём коллеге по Форуму-Анатолии!Он,что же по Вашему,должен вступать на тропу войны и конфронтации???А также ,выступить в роли "отказника" на форуме?Или Вы хотите ,небезхитростным путём,завладеть его ,законно приобретённым знаком?
SOOS
#1128445 Думаю не стоит нагнетать скандалов, их и так есть у Нас в последнее время. :wink:
patish все с достоинством принял и я думаю изменит свой "стиль" общения. И Спасатель прав....человек не стал грубить, хамить, попытался найти компрамис.
Думаю тему можно закрыть.
Кизлярский
patish писал(а):Чтобы,окончательно все убедились в моей искренности и в осознании своего проступка,отдаю свой знак, из-за которого начались прения на Форуме-АНАТОЛИЮ,по его установленной на знак цене-500р!
Анатолий,жду Вас у себя в ЛС!Дайте координаты для отправки знака!

Достойно сказано!
Operator32
FABREGAS писал(а):patish-нормальный чел,неоднократно имел с ним сделки на "Молотке",ни разу проблем не возникало.Так что прошу уважаемых форумчан "не крошить на него батон".

У человека характерная проблема всех эмигрантов, со своими понятиями и жаргоном он застрял в Совке навсегда :weep: . Остается только его пожалеть. Анатолий, прости его :flowers:
Koldun
#1128524 patish, не делайте умное лицо, тут все евреи :lol: :lol: :lol:
Figaro
Koldun писал(а):patish, не делайте умное лицо, тут все евреи :lol: :lol: :lol:

+ 1 :lol: :D :lol:
Медвед

ТАТЫШО!!!
ТАН

Да ну... Это точно...? Ты не попутал...?! А хохлы куда подевались...?!
:shock: :shock: :shock: :D :wink:
SOOS
ТАН писал(а):

Да ну... Это точно...? Ты не попутал...?! А хохлы куда подевались...?!
:shock: :shock: :shock: :D :wink:

Хохлы давно все в Израиле, а на Украине - кацапы под хохлов пытаються косить. :lol: :D
Последний раз редактировалось SOOS 25 окт 2008 21:19.49, всего редактировалось 1 раз.
Koldun
#1128636 Толь, а они напились горилки и замаскировались, у нас только один эстет, это пИнгвин, он мексиканскую горилку литрами жрёт, правда потом начинает всем звонить .... :lol: :lol: :lol:
DIVER
#1128665 Продолжение - по ВЫСОЦКОМУ.
.....................
.......................
Всех, кто был особо боек
Прикрутили к спинкам коек,
Бился в пене параноик, -
Как ведьмак на шабаше -
Развяжите полдотенца
Изуверы , иноверцы,
Нам Бермуторно на сердце,
И Бермудно на душе !
..........................
Он прибежал взволнован крайне,
Сообщением потряс:
Будто наш советский лайнер
В треугольнике погряз.
Сгинул топливо истратив,
Весь распался на куски,
Но двух советских наших братьев
Подобрали рыбаки.
...................................
И один из них механик.
Рассказал сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник
Не закрытый Пуп земли.
...........................
Что там было. как ты спасся?
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился, как Ёж.
Он над нами издевался-
Ну сумашедший - что возьмешь!
................
Анатолий13
#1129003 Всем привет!
Спасибо за обсуждение!
Поприкалывались чуток ...
Конечно же зла на patish не держу - грех это - зло держать.
Обидно конечно было слышать про бычки,которые я собирал,что я козлик,крыса и тд.,но
я абстрагировался от оскорблений ,думаю,что все поняли ситуацию,а мне себя рекламировать ни к чему, но я никогда не позволял себе незнакомых людей
задевать,а за все время,что я на форуме ,ситуаций разных хватало.
Мы все тут бываем в ситуации,когда на одной ветке по 100 рублей торгуемся,а рядом по 1000 дол покупаем - рынок,блин.
Я замазку с окон не кушаю по бедности,поэтому предложение по покупке знака отклоняю,не тот это знак,из-за которого стоит копья ломать,дело было не в знаке...
Готов со своей стороны купить его за цену продавца.
Хотя я из без этого знака проживу.
Извинения принимаю.

Мир,труд,май!

Закройте тему,модеры,плиз!
Николаич
Анатолий13 писал(а):Всем привет!
Спасибо за обсуждение!
Поприкалывались чуток ...
Конечно же зла на patish не держу - грех это - зло держать.
Обидно конечно было слышать про бычки,которые я собирал,что я козлик,крыса и тд.,но
я абстрагировался от оскорблений ,думаю,что все поняли ситуацию,а мне себя рекламировать ни к чему, но я никогда не позволял себе незнакомых людей
задевать,а за все время,что я на форуме ,ситуаций разных хватало.
Мы все тут бываем в ситуации,когда на одной ветке по 100 рублей торгуемся,а рядом по 1000 дол покупаем - рынок,блин.
Я замазку с окон не кушаю по бедности,поэтому предложение по покупке знака отклоняю,не тот это знак,из-за которого стоит копья ломать,дело было не в знаке...
Готов со своей стороны купить его за цену продавца.
Хотя я из без этого знака проживу.
Извинения принимаю.

Мир,труд,май!

Закройте тему,модеры,плиз!

Анатолий, темы закрывает АДМИН - закрытие тем не в компетенции модераторов.
Спасатель
#1136336 Сегодня общался с patish по телефону, у человека не только речь изысканная, у него еще и голос как будто подобран под нее. :D
В общем от общения куча позитива!
Нормальный продавец, всем рекомендую!
gor
Спасатель писал(а):Сегодня общался с patish по телефону, у человека не только речь изысканная, у него еще и голос как будто подобран под нее. :D
В общем от общения куча позитива!
Нормальный продавец, всем рекомендую!

Оперативный и четкий покупатель.
ЖБАН
#1136425 [url]patish, не делайте умное лицо, тут все евреи :lol: :lol: :lol:[/url] Женя, не говори еврей, в союзе не все евреи(СТАРАЯ ШУТКА) :!: :lol: LOL :lol: Как и точно подмечено здесь..

[url]У человека характерная проблема всех эмигрантов, со своими понятиями и жаргоном он застрял в Совке навсегда :weep:[/url] :whistlin:
patish
#1136796 Спасибо,ребята,что Распознали!Я безвредный,но честный(до ужаса)и прямой!От сюда и страдаю по-жизни!
"что вижу-то и пою!!.По этому я и торчу нв Чужбине!"Красиво загниваю",т.к.по ихнему-не ботаю!!!
Всем удачи и здравия!
Есть такая поговорка в Израиле(и по -русски,тоже!)-
"В следующем году-в Ерусалиме!!!"
А,я могу предложить(и организовать ,соответственно!)-
"Следующим летом-в Крыму ,на ЮБКа!!!"
Отдохнём,расслабимся,среди своих!За базар -отвечу!Всё организую ,с места!
С ув.и поклоном-Борис.