Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Gari
Lavrikow писал(а):
samvell писал(а):Может быть я не секу в БКЗ, но позолота свежая, как мне кажется и откуда пошли пузыри? Уж не от нагрева ли знака, при перекладки эмали? :roll: Хотя если и переложили то очень качественно! :wink:

Думаю, если уж ЛЮДИ ТАК ПЕРЕЛОЖИЛИ ЭМАЛЬ, то уж вздувшуюся позолоту они бы однозначно на место загладили

Естественно это не вздувшаяся позолота, а дефект при штамповке . В книге В.Дурова и Н.Стрекалова на стр 129 преведен пример БКЗ № 74256 с аналогичным клеймом как у ТРАХА и с аналогичным "пузырём" на реверсе.
All_R
Gari писал(а):... как у ТРАХА .....

фраза просто супер :lol: :lol: :lol:

Ром, ну и имячко ты себе взял :wink:
Gari
#1131727 Он не взял, это ему один товарищ (не будем указывать пальцем) по пьянке подогнал. :D :D :D
TPAX
Gari писал(а):Сам по себе сохран ордена просто классный. Этим то и обусловлен сохран эмалей, по всей вероятности его практически не носили. Просмотрев определенное количество орденов этой разновидности, а именно реверс я делаю вывод, что эмаль РОДНАЯ. Т.к. если бы эмаль перекладывалась, тогда орден подвергался бы определённой температурной обработке, что приводит к изменению цвета реверса и исчезновению естественной патины. В данном случае патина естественная и ни чем не «замаскированная». Рома у тебя классный подлинный предмет с РОДНОЙ ЭМАЛЬЮ.
Если я не прав докажите обратное.

Рома не отдавай по дешёвке :evil:

Cпасибо!!

Поверьте человеку, который разбирается очень и очень, раз мне не верите!!
TPAX
Gari писал(а):Он не взял, это ему один товарищ (не будем указывать пальцем) по пьянке подогнал. :D :D :D

А другой, по пьянке, согласился!

Но, не жалею!!!
samvell
#1131791 ПРОДАЁТСЯ ОТЛИЧНЫЙ БОЕВИК, всего за 6500 БАКАРЕЙ, НАЛЕТАЙ ВЕСЕЛЕЙ!!!! :lol:
TPAX
#1131826 Самвелл Викторович, если выдадите еще такой ЛОЗУНГ, то отдам Вам за 6! :wink: Только Вам!
samvell
#1131837 Роман, да я за Вас болею :wink: Дорогой, Вы мой человек :!: Рекламирую..... :flowers:
TPAX
#1131871 А себе ж когда будете покупать??
samvell
#1131880 А у меня есть :wink:
samvell
#1131885 Вы дату видели регистрации? :wink: Мы уж с 98 варимся в этой кашке.... :D
Gari
samvell писал(а):Вы дату видели регистрации? :wink: Мы уж с 98 варимся в этой кашке.... :D

Кашка наваристая получилась , наверное :wink:
samvell
#1131900 ага :wink: очень даже :D
TPAX
#1131920 У Всех есть!

Просто перетекают иногда из рук-в-руки!

Блин, а мы только младшую школу в 98 успели закончить. . :roll:
gromazeka
Koba150 писал(а):
gromazeka писал(а):так много мнений и так мало предложений :wink:

Влад, на Вас смотрим. Вы же двигатель торговли. :wink:

Я ЩАС ТОРМОЗ ТОРГОВЛИ :lol:
samvell
TPAX писал(а):Блин, а мы только младшую школу в 98 успели закончить. .

Ну-ну :lol:
Luch777
#1131967 Ром! Повесь на стенку... счас нам подгоняют до 20 млд-тогда и подтянется народ с реальными деньгами :wink:
samvell
Luch777 писал(а):Ром! Повесь на стенку... счас нам подгоняют до 20 млд-тогда и подтянется народ с реальными деньгами

О, мудрые слова :D
TPAX
Luch777 писал(а):Ром! Повесь на стенку... счас нам подгоняют до 20 млд-тогда и подтянется народ с реальными деньгами :wink:

Понял! Спасибо!

Но надо ждать подписания закона! Или уже??

На стенку нельзя!! Под шкаф!!! :wink:

Тогда - МПЦ 6,5, Блиц 7. . .

Торги до этой среды, 22 МСК! Н

Нет МПЦ - нет продажы!
ВладимирМСК
#1133303 Мне тоже все нравится