Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Кизлярский
Нэл писал(а):Георгий недавно рассчитался за предмет, отложенный для него еще до кризиса.
Все договорные обязательства он всегда выполнял.

"Быстро расчитался!" :shock:
Luch777
Медвед писал(а):В ТАННОВКЕ точно не приживётся-деревьям тепло надо и обрезать ДВА раза в год.
А старт на Сура сколько?

Иногда и одного раза на жизнь хватает :D
А вообще, уход за черешней гарантирует и урожай, и лёгкое доставание плодов :wink:
Luch777
Кизлярский писал(а):
Нэл писал(а):Георгий недавно рассчитался за предмет, отложенный для него еще до кризиса.

Есть контенгент людей, которые готовы извиваться как уж, терпеть и ждать, чтобы сохранить покупателя... каким бы он не был... То же и по помощи, консультации...
Но, это уже политика кучкования :mrgreen:
Я лучше срублю "гнилую ветку", перекрою все варианты помощи, если со мной-как с нечеловеком :idea:
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
Luch777 писал(а):
Кизлярский писал(а):

Есть контенгент людей, которые готовы извиваться как уж, терпеть и ждать, чтобы сохранить покупателя... каким бы он не был... То же и по помощи, консультации...
Но, это уже политика кучкования :mrgreen:
Я лучше срублю "гнилую ветку", перекрою все варианты помощи, если со мной-как с нечеловеком :idea:

+100%
ТАН
Scorpion писал(а):

...отложен Сурик до 23 декабря, задаток получен!!!

Администрация Форума.
Пожалуйста закройте тему...

Если ХОЗЯИН не возражает...
:flowers: :shifty: :whistlin:
Scorpion
ТАН писал(а):
Scorpion писал(а):

...отложен Сурик до 23 декабря, задаток получен!!!

Администрация Форума.
Пожалуйста закройте тему...

Если ХОЗЯИН не возражает...
:flowers: :shifty: :whistlin:

Спасибо Анатолий! Я не очень люблю многословные розборки и написал пост не по причине финансовых потерь, а для того что-бы подтолкнуть ПОРЯДОЧНЫХ форумчан которые сидят с предметами Георгия (особенно те по которым Георгием даны задатки) к действием с целью закрытия вопросов.... :!: :wink: