- 26 ноя 2008 14:17.29
Мариан, ты прав, ситуация действительно некрасивая и она не в пользу Кости79 - это 100%.
Ну случилось такое, бывает, так за один единичный случай человека и гавнюком и засранцем и как только не обозвали. За что?
Сергей-Киев правильно разместил правила! И что там написано за оскорбления?
Мое мнение что сообщение Трассера о невыкупе лота должно носить информативный характер, что мол так и так был такой нехороший случай. Коллеги будьте осторожнее! И все!!! Зачем человека при этом опускать??? Я еще раз повторюсь : знаю Костю79 только с хорошей стороны, тоже только с хорошей стороны знаю Трасера(Олега).
И я не оправдываю действия Кости79 ни в коем случае!!! Но такие или подобные проколы существовали у всех нас, все в жизни бывает.
Мариан в попу никого целовать ненадо, я же писал НЕ НРАВИТСЯ ПОКУПАТЕЛЬ НЕ ПРОДАВАЙ И НЕ ПРИНИМАЙ ЕГО СТАВКИ !!!
В твоих лотах очень четко прописаны правила, в рамках которых ты готов расстаться с лотом и ни про какие кабальные условия там речи нет.
У меня лично существует черный список покупателей и продавцов и я его придерживаюсь.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня хреновая!