Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
Pablo писал(а):
Спасатель писал(а):А мне пофиг, вкладывал в дедушек и буду вкладывать
Золотые,даже платиновые слова,пока голод не придет Лысых продавать не буду.Дим ,а по поводу Ранж-Ровера на запчастях и ТО попадос,поэтому после 3-х лет,после гарантии его уйх продашь.Бери Тойоту и запчасти недорогие и качество лучше всех-проверено,в сервис обращается одна Тойота на две другие марки,причем без разницы кто,хоть корея,хоть Ниссан,хоть америка.

Тойота машина хорошая.. У меня легковая, а дороги у нас хреновые.. Джип надо.. Вот и жду момента скинуть свою и взять другую
Pablo
#1187356 [/quote]

кончатся, - доштампуем!! :wink:[/quote] :lol: :lol: :lol: А на бл--дей интересно цены опустятся,сегодня в машине по радио сказали,что 200млн. рабочих мест сократят в январе по РФ.Может будет приток нового молодого мяса?
TPAX
Спасатель писал(а):А мне пофиг, вкладывал в дедушек и буду вкладывать

В бабушек надежнее!!! :wink:
TPAX
Pablo писал(а):

кончатся, - доштампуем!! :wink:[/quote] :lol: :lol: :lol: А на бл--дей интересно цены опустятся,сегодня в машине по радио сказали,что 200млн. рабочих мест сократят в январе по РФ.Может будет приток нового молодого мяса?[/quote]

Вы что, какие прасти??

Щас школьницы 11кл, институтки 1курса - и бесплатно пойдут! Им по приколу как оно и что!!
На это дело будете капусту сливать, когда за 70 будет!
Pablo
#1187361 ВКЛАДЫВАТЬ ЛУЧШЕ ДЕВУШКЕ,А НЕ БАБУШКЕ И ТЕМ БОЛЕЕ ДЕДУШКЕ. :lol:
TPAX
dimkacom писал(а):
TPAX писал(а):
dimkacom писал(а):У хохлов наградуха в продаже кончится - цены в гору пойдут. Год всего ждать

кончатся, - доштампуем!! :wink:

Вот из-за Вас все беды.... потом доказвай что мои награды не копии а ваше фуфло - не оригинал

кому надо доказать?

пусть наберут, уверю всех! :wink:
TPAX
Pablo писал(а):ВКЛАДЫВАТЬ ЛУЧШЕ ДЕВУШКЕ,А НЕ БАБУШКЕ И ТЕМ БОЛЕЕ ДЕДУШКЕ. :lol:

вот это по нашему! :wink:

не вкладывать, только(это глупо), а "всовывать". .

Это все здорово, но очередней виток максимума на награды неизвстно когда будет!!! Пока полит.ситуация не станет прогнозируемой, цены будут падать!
Pablo
#1187383 Всовывать воопще прекрасно,а в череповец можно и даже нужно именно вкладывать,чтобы разбух.
Dmitriy64
Pablo писал(а):Всовывать воопще прекрасно,а в череповец можно и даже нужно именно вкладывать,чтобы разбух.

+1 :lol:
ТАН
Pablo писал(а):...сегодня в машине по радио сказали,что 200млн. рабочих мест сократят в январе по РФ.

Ничего НЕ НАПУТАЛИ...?!
На население России в 142 миллиона жителей, потерять 200 миллионов рабочих мест...?!
Это КАК...?!
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Дмитрий Геннадьевич
#1187421 а ты узбеков и азеров считал? :crazy:
+ другие рабочие?
Спасатель
ТАН писал(а):
Pablo писал(а):...сегодня в машине по радио сказали,что 200млн. рабочих мест сократят в январе по РФ.

Ничего НЕ НАПУТАЛИ...?!
На население России в 142 миллиона жителей, потерять 200 миллионов рабочих мест...?!
Это КАК...?!

А это так Анатолий, что некоторых по 4-5 раз увольнять будут! :lol:
Pablo
#1187435 Напутал,конечно, 200тыс. бюджетников.
ТАН
#1187438 Форумчане!
Я понимаю, что написать что угодно можно...
Но думать то НАДО!!!
Pablo
#1187441 У нас вроде 144 млн народу из них половину пенсионеры и до 16-18 лет остается 70 лямов людей ну 200 тыс. крнечно ерунда(если ты не в их числе).
ТАН
Pablo писал(а):Напутал,конечно, 200тыс. бюджетников.

Вот это похоже на ПРАВДУ!
А гастеры уже бастуют...
:crazy: :shifty: :whistlin:
Дмитрий Геннадьевич
ТАН писал(а):
Pablo писал(а):Напутал,конечно, 200тыс. бюджетников.

Вот это похоже на ПРАВДУ!
А гастеры уже бастуют...

Гастеры все домой!
ТАН
#1187462 Гастарбайтеры идут на антикризисные меры.
В Екатеринбурге бастуют строители из Таджикистана

Выдержка из статьи:
..."Напомним, еще месяц назад "Молодая гвардия "Единой России"" объявила о начале акции "Наши деньги — нашим людям",
потребовав в связи с финансовым кризисом "выслать трудовых мигрантов из России и на ближайший год закрыть для них границу, отдать все рабочие места россиянам и принять соответствующие законодательные акты".
В этом прокремлевскую молодежь активно поддержало Движение против нелегальной иммиграции, а его лидер Александр Белов даже заявил "Ъ", что
"в связи с кризисом вероятно восстание гастарбайтеров". "
Источник: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1087133
Pablo
#1187474 Сегодня по Рен-тв показали пенсионеров-подводников,здоровых мужиков лет по 45,которым жилье выделить не могут.Так они настроены воинствующе,будет надо и на Москву пойдем с плакатами.Всю жизнь под водой провели за безопасность Родины ,а сечас нах никому не нужны.
Ветеран
Pablo писал(а):Сегодня по Рен-тв показали пенсионеров-подводников,здоровых мужиков лет по 45,которым жилье выделить не могут.Так они настроены воинствующе,будет надо и на Москву пойдем с плакатами.Всю жизнь под водой провели за безопасность Родины ,а сечас нах никому не нужны.

НЕ ВЕРЮ!!! Более трусоватых людей, чем старшие офицеры ВС РФ (по крайней мере, в плане гражданского мужества), я не встречал.