Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
Kombrig писал(а):Ну теперь этот Стас будет подписываться "Игорь" или еще, что выдумает... кто-нибудь попадет, банить надо или пусть Игорь станет владельцем сменит пароль и объявит об этом.

Поддерживаю :!:
Пусть Игорь назовёт свой новый ник как порядочный человек,необаснованно пострадавший из-за непорядочности остальных кто сидел на нике Sclub7.И пусть остальные решают,иметь с ником Sclub7 какие то отношения или нет.
stss
#1207009 ЛОТ ПОЛУЧИЛ.
ЯГР
#1208991 Знак получил. Игорю огромная благодарность за внимание к нам и бескорыстие.
Koba150
#1227871 Предмет получил. Спасибо Игорю за содействие. Со Стасом нужно что-то решать.
Operator32
#1228258 Игоря знаю лично и давно, человек порядочный. Лучшие рекомендации :!:
Снег
#1234540 Получил обратно деньги, полностью. Спасибо Игорю, он был всегда на связи и помог с переводом. Готов поддержать его в получении нового ника.
Стас ни разу на связь не вышел. Что очень странно, ведь все долги, как я понимаю он закрыл. И при каких то объяснениях, мог бы расчитывать хоть на какое то понимание. Наверное, каждый для себя сам решит, работать с этим ником или нет?
Всем спаибо и удачи.
Sclub7
#1234661 Уважаемые господа!
Все проблемы закрыты!
Теперь решение за вами на счёт ника КЛУБ 7!
Принемайте решение!
С уважением ко всем Игорь!
Koba150
Sclub7 писал(а):Уважаемые господа!
Все проблемы закрыты!
Теперь решение за вами на счёт ника КЛУБ 7!
Принемайте решение!
С уважением ко всем Игорь!

Может модераторы помогут, по переводу ника на Вас, это первый вариант. Или оставить все как есть и работать только с Игорем. Но я боюсь, может быть повторение банкета от Стаса.
Настойчивый
#1234824 Игорь - достойно разрулил ситуацию.
А в чём проблема с ником? Поменять пароль и ящик. И ник останется за Игорем.
GERES
#1235423 Очень интересный момент получается :wink:
В этой теме практически всё решили быстро viewtopic.php?f=181&t=150747,с привлечением "Потусторонних сил" :lol: .Вроде никто никого не кинул,не обманул и т.д...... :D
Просто:Два дяденьки неподелили между собой что то,или им просто стало скуШно :?:
Ай какая незадачка :lol:
В этой теме поднят ОЧЕНЬ :!: серьёзный момент об использовании одного ника несколькими людьми :!:
Итог такого использования,НА ЛИЦО :!: КИДАЛОВО :!:
Никто из Модеров в течении большого времени так и не спустился с ГОР :D
Господа :!: :!: :!: мОдЕры,может и вы ГОСПОДА(Небожители) обратите внимание на эту тему :?: А потом и свою шкуру режте на ремни :!:(ТАН против Луча)
Кто для вас :?: Форум :?: Или вы для хфорума :?:
ТАН
#1235437 GERES!
Это было написано мною ( я модератор ) еще на первой странице.
Повторяю, что забанить ник могут только два человека.
Информация была передана, далее я, как и все остальные модераторы, больше ничего сделать не могу.
С уважением, Анатолий

ТАН писал(а):Прошу администрацию Форума обратить внимание на то, что ник использовался несколькими людьми. Коллективное творчество...
После разрешения конфликтной ситуации, предлагаю данный ник Sclub7 забанить навсегда.
Чтобы впредь не повадно было!
:shifty: :whistlin:
Медвед
#1235438 ГЕРЕС сегодня так и сыпет ШМАЙЛИКАМИ...
Андрюха жми по клаве! :flowers:
GERES
ТАН писал(а):GERES!
Информация была передана, далее я, как и все остальные модераторы, больше ничего сделать не могу.
С уважением, Анатолий

ТАН писал(а):Прошу администрацию Форума обратить внимание на то, что ник использовался несколькими людьми. Коллективное творчество...
После разрешения конфликтной ситуации, предлагаю данный ник Sclub7 забанить навсегда.

Чего тогда молчите :?:
ТАН
GERES писал(а):
ТАН писал(а):GERES!
С уважением, Анатолий

Чего тогда молчите :?:

А что кричать надо...? У меня и так репутация СКАНДАЛИСТА...
LOL :flowers: :shifty:
GERES
Медвед писал(а):ГЕРЕС сегодня так и сыпет ШМАЙЛИКАМИ...
Андрюха жми по клаве! :flowers:

Я её уже и.зо.л..
От зл.т.и.
Вишь как глючит :?:
Трут про своё,а общественные дела пох....Бля в самом важном конце Щука глюканула..
Поз..ню.. голо..ку сво..у пус..ь клав.У но..У п.р.иВ.т,СУКА :lol:
Приятно всем читать такой текст от разбитой клавы :?: :lol:
Koba150
#1235469 Прошу прощения, но именно Игорю надо помочь. Замена паролей и т.д.
ТАН
Koba150 писал(а):Прошу прощения, но именно Игорю надо помочь. Замена паролей и т.д.

К сожалению,это тоже не силах сделать рядовой модератор...
Необходимо обратиться к Vitali.
GERES
ТАН писал(а):
Koba150 писал(а):Прошу прощения, но именно Игорю надо помочь. Замена паролей и т.д.

К сожалению,это тоже не силах сделать рядовой модератор...
Необходимо обратиться к Vitali.

Анатолий,согласен.
Но почему не ореагировать на достаточно серьёзную тему обычному Модератору :?: А потом и поступит реакция главного Модератора :!:
Бьёмся уже который месяц,и спасибо вам что вы пообещали "Доложить главному"
ТАН
#1235492 Я не понял...?
На Форуме есть несколько модераторов по разделам, они же рядовые, обычные и как угодно назови...
Администрация Форума и без них просматривает конфликтные темы, так что уже в начале декабря была в курсе проблемы.
Напиши Vitali и попроси информацию по данной теме...
GERES
ТАН писал(а):Я не понял...?
На Форуме есть несколько модераторов по разделам, они же рядовые, обычные и как угодно назови...
Администрация Форума и без них просматривает конфликтные темы, так что уже в начале декабря была в курсе проблемы.
Напиши Vitali и попроси информацию по данной теме...

Разговор похож на Глухого с Немым.
Скинте мне ссылку где хоть самый небольшой модератор вставил своё видение данной ситуации :?:
Проблема обсуждается уже давно :!:
Тема была на протяжении своего сущевствования несколько раз на первом месте в спорных темах :!:
Объясните мне т..му,что ещё надо что бы на неё обратили внимание :?: :?: :?:
Если будет ссылка на реакцию любого модератора(пусть мизерную(мизерного) )
Я извинюсь перед всеми,а именно ВАМИ :!: За свою невнимательность :oops: