Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
#1213177 Gmail работал сегодня без проблем :flowers:
Вариант
#1213199 Только сегодня зарегился(аж вспотел) на gmail.com, пока работает нормально. Понравилась почта.
GERES
Вариант писал(а):Только сегодня зарегился(аж вспотел) на gmail.com, пока работает нормально. Понравилась почта.

Да что же такое?
Я даже через Googl пробовал,вижу что есть кол-во входящих писем,а прочитать не могу уже 3-час :evil:
Алексий
#1213244 Никаких проблем с gmail.com, ни сегодня, ни вчера, да вообще никогда, не испытывал. :hmmm:
temniy
GERES писал(а):Наверное уже весь форум ломанулся на gmail.com,а итоги плачевные :(
Вчера не мог зайти и посмотреть почту,сегодня уже 3-часа не даёт входа :evil:
Что Соколов большая ЖОПА,что gmail.com ЖОПА но маленькая :lol:
У кого из форумчан почта на рекламируемом почтовике,поделитесь,у вас такая же проблема :?:

gmail.com- рулит без проблем. Пробовал и "так и сяк" :D
Медвед
GERES писал(а):
Вариант писал(а):Только сегодня зарегился(аж вспотел) на gmail.com, пока работает нормально. Понравилась почта.

Да что же такое?
Я даже через Googl пробовал,вижу что есть кол-во входящих писем,а прочитать не могу уже 3-час :evil:

включи комп сначала... LOL и перестань почтальёна домогать...
жимейл рапотать...
GERES
Медвед писал(а):
GERES писал(а):

Да что же такое?

включи комп сначала... LOL и перестань почтальёна домогать...
жимейл рапотать...

Саня,ты мои мысли читаешь :wink:
Перезагрузил,Заработало :flowers:
Может тоже кому пригодится,если не будет пущать :wink:
Volly
#1213473 Используйте Gmail вместе с почтовой программой, например THE BAT или THUNDERBIRD и будет вам счастье :flowers:
sorokot
#1213843 У меня почтоаый ящик на gmail.com , проблем нет . :D
Лёша1962
#1214334 Амеpиканские пpогpаммисты, не могут понять, почемy их pyсские коллеги, пpи зависании Windows, всё вpемя повтоpяют фpазy "твой кpолик написал" (Your Bunny Wrote)
(пpим.: английский ваpиант следyет пpочитать быстpо). :lol: