Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
лентяй
#1198682 ВНИМАНИЕ!
Были проблемы со входом на аукцион вообще, сегодня зашел - а торгуют от меня не моим товаром!!!!!

МОЙ НИК lentiay на аукционе взломали!

:evil: :evil: :evil:
Luch777
#1198685 А мыло у тебя там какое?
ГОМЕР СИМПСОН
лентяй писал(а):ВНИМАНИЕ!
Были проблемы со входом на аукцион вообще, сегодня зашел - а торгуют от меня не моим товаром!!!!!

МОЙ НИК lentiay на аукционе взломали!

:evil: :evil: :evil:

Да уж, а я смотрю, медаль материнства два раза продавалась и перевыставилась в третий...
Будем аккуратны :wink:
С Вами проще, Вы - точно не Соколов!!! Вас не спутаешь :D
Желаю скорее разобраться с п.....ами... С подлецами, в смысле....
лентяй
Luch777 писал(а):А мыло у тебя там какое?

там на яндексе держал, с афигенно длинным и сложным паролем. причем менял его раз в неделю.

на форуме то мыло gmail.com потому проблемы такой нет, но с уведомлениями там совсем плохо...

все лоты снял по блицам, вопрос в том, успели ли что-нибудь уже продать?
Luch777
#1198726 Да на кой эти уведомления? Я пару лет на "волю" не получаю-живу :wink:
burata
#1198742 А вы все проставьтесь в профиле откуда вы, и периферии станет легче. Ведь если человек из Саратова, к примеру, то никто не будет ломать его ник, чтобы получать деньги в Москве, в Альфабанке. Вся оплата только в Саратов.
Павел Викторович ***
#1198795 Проникая под Вашим ником, меняюти адрес и телефон и т.д., если есть необходимость.

Я уже предупреждал, что нужно уходить с российских бесплатных серверов.
Павел Викторович ***
#1198800 Ваш учётная запись на аукцинах "забанена".
GERES
Павел Викторович писал(а):Проникая под Вашим ником, меняюти адрес и телефон и т.д., если есть необходимость.

Объясните мне,как именно заменить эл.адрес на аукционе и форуме?
Надо связываться с администрацией или возможно сделать самому?
Так и не допонял :oops:
Д.К.
#1199710 Пора закрыть функцию восстановления пароля на аукционе через ящик!!!!!! Этим проблема будет решена. Плюс к этому разный пароль на ящике и на аукционе (форуме).
Диня
GERES писал(а):
Павел Викторович писал(а):Проникая под Вашим ником, меняюти адрес и телефон и т.д., если есть необходимость.

Меняйте в профиле и обновляйте и всё поменяется :!:
GERES
КАСЛ.ЗАВ. писал(а):
GERES писал(а):

Меняйте в профиле и обновляйте и всё поменяется :!:

Спасибо,добрый человек :flowers:
дедок
#1200052 может надо было по тихому один лот по блицу снять и веревочку то раскрутить?
лентяй
дедок писал(а):может надо было по тихому один лот по блицу снять и веревочку то раскрутить?

а что ее крутить то? одному, очень известному деятелю с фамилией на букву С, я уже давно не даю возможности торговать на форуме UUU вычисляя по ip ...........

это его мстя....
Volly
Дмитрий Кубанский писал(а):Пора закрыть функцию восстановления пароля на аукционе через ящик!!!!!! Этим проблема будет решена. Плюс к этому разный пароль на ящике и на аукционе (форуме).
5+ :!:
Kombrig
Volly писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):Пора закрыть функцию восстановления пароля на аукционе через ящик!!!!!! Этим проблема будет решена. Плюс к этому разный пароль на ящике и на аукционе (форуме).

Согласен, вообще для кого это функция нужна - для Соколова :?: , ну не могу представить такую ситуацию, чтобы восстанавливать пароль мне нужно было через это гребное мыло, потому ни разу ни где не восстанавливал, на случай если стало с памятью плохо - все записано и в сейфе спрятано, копия в банковскую ячейку положена :D Убрать эту функцию и еще убрать функцию замены пароля, чтобы хозяин мог ВСЕГДА заходить. Один пароль- один чел.- на все время.
burata
Kombrig писал(а):
Volly писал(а):

Согласен, вообще для кого это функция нужна - для Соколова :?: , ну не могу представить такую ситуацию, чтобы восстанавливать пароль мне нужно было через это гребное мыло, потому ни разу ни где не восстанавливал, на случай если стало с памятью плохо - все записано и в сейфе спрятано, копия в банковскую ячейку положена :D Убрать эту функцию и еще убрать функцию замены пароля, чтобы хозяин мог ВСЕГДА заходить. Один пароль- один чел.- на все время.

+1 :!:
temniy
Kombrig писал(а):Убрать эту функцию и еще убрать функцию замены пароля, чтобы хозяин мог ВСЕГДА заходить. Один пароль- один чел.- на все время.

+1 Поддерживаю :!: Проще удлинить во времени разборки администрации с конкретным форумчанином(забывшим пароль), чем подставлять под риск весь форум и аукцион. "Забывчивые" пусть доказуют через № телефона или через общих знакомых или через секретный вопрос(...кто был первым мужчиной у бабушки соседа :D )- что ОН именно ТОТ :idea:
Koba150
Kombrig писал(а):
Volly писал(а):

+++++ 1, если это возможно технически.
лентяй
#1205567 МОЙ НИК НА АУКЦИОНЕ - СНОВА МОЙ!!!!!

Покупатели могут делать ставки безбоязненно!