Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
patish
#1204787 Да......уж!
Вот это я потащился здесь!!!!
О чем -это Вы,"Дядя Сидор"???
Вы же все взрослые ,мужики!Что же делаете?Что обсуждаете???
Как по мне -это просто ,замануха!
Такие вещи-не подлежат обсуждению,вообще!!!
Сейчас ,предположим,Вы действительно,с "юристами"(они-то ведь тоже разные бываю ,по профилю и праву...земельное,уголовное,гражданское и т.п.) изобретёте формулу "Эйнштейна" или велосипед....
А сраный мусор,который ,сюда,иногда заходит почитать,посмотреть(может быть тоже -збиратель!),эту схему(рыбу)своему начальству доложит...Так через месяц,сами понесете свои знаки "добровольно"здавать в указанный пункт!(как в Чечне,оружие здавали властям!).Так они там за него ещё и бабки получали!
Принципиально!Прежде ,чем чем-то заниматься,нужно изучить дело !И обязательно-выходы из него!
Какое предпринимательство?Через месяц другой Вами же избранная ДУМА,примет Закон об ужесточении ответственности о сокрытии налогов(в том числе и с купли-продажи!).И срока ,как на Западе,за это будут,покруче мокрухи!Кризис к этому подталкивает.В банки стеклянные нужно закатывать серъёзные вещи (как варенье)и в лесу закапывать(только,чтобы не забыть место!).А лучше расписки-никто ни чего не придумал ещё !И срок давности(годности)у неё приличный!И заверять никогда не нужно её!Она и так имеет юрсилу!Один продал за 1 р,другой купил за 1 р.Всё!Мой рояль куда хочу-туда и ставлю!Пока!
burata
patish писал(а):Да......уж!
Вот это я потащился здесь!!!!
О чем -это Вы,"Дядя Сидор"???
Вы же все взрослые ,мужики!Что же делаете?Что обсуждаете???
Как по мне -это просто ,замануха!
Такие вещи-не подлежат обсуждению,вообще!!!
Сейчас ,предположим,Вы действительно,с "юристами"(они-то ведь тоже разные бываю ,по профилю и праву...земельное,уголовное,гражданское и т.п.) изобретёте формулу "Эйнштейна" или велосипед....
А сраный мусор,который ,сюда,иногда заходит почитать,посмотреть(может быть тоже -збиратель!),эту схему(рыбу)своему начальству доложит...Так через месяц,сами понесете свои знаки "добровольно"здавать в указанный пункт!(как в Чечне,оружие здавали властям!).Так они там за него ещё и бабки получали!
Принципиально!Прежде ,чем чем-то заниматься,нужно изучить дело !И обязательно-выходы из него!
Какое предпринимательство?Через месяц другой Вами же избранная ДУМА,примет Закон об ужесточении ответственности о сокрытии налогов(в том числе и с купли-продажи!).И срока ,как на Западе,за это будут,покруче мокрухи!Кризис к этому подталкивает.В банки стеклянные нужно закатывать серъёзные вещи (как варенье)и в лесу закапывать(только,чтобы не забыть место!).А лучше расписки-никто ни чего не придумал ещё !И срок давности(годности)у неё приличный!И заверять никогда не нужно её!Она и так имеет юрсилу!Один продал за 1 р,другой купил за 1 р.Всё!Мой рояль куда хочу-туда и ставлю!Пока!

Вау,вау,вау... "Пришел, нашумел, испортил хорошую вещь..."
Два момента, вы попробуйте незарегистированным зайти в эту ветку, ее не видно. Тем более сраному мусору.
Не знаете вы батенька как и чем живут сраные мусора и какие у них заботы...
- Всвязи с кризисом снизили налог на малый бизнес.
- У нас все давно на вмененке, платишь твердый налог с точки, раз в квартал, и никого не волнует есть у тебя прибыль нет ли, работай.
И последнее - вот , изучаем дело и выходы из него. :wink:
patish
#1206637 Слышишь!!!Да ,ты пацан-внатуре!!!
Ты же видешь,что я права!Народ, вкурил о чём я здесь поведал и в сторону!А ты гонишь!!!
По твоему,что мусор-это на перекрёстке столит с дубиной???
Да здесь на форуме, их вместе с тобой,процентов ...надцать!
А может ты и есть????Несёшь какуе-то пургу и ересть!Закрываю тему,лучше,а то тебя ,ненароком ,вычислят!
burata
patish писал(а):Слышишь!!!Да ,ты пацан-внатуре!!!
Ты же видешь,что я права!Народ, вкурил о чём я здесь поведал и в сторону!А ты гонишь!!!
По твоему,что мусор-это на перекрёстке столит с дубиной???
Да здесь на форуме, их вместе с тобой,процентов ...надцать!
А может ты и есть????Несёшь какуе-то пургу и ересть!Закрываю тему,лучше,а то тебя ,ненароком ,вычислят!

Первое- извольте говорить мне вы. :evil:
Второе- Вы женщина или мужчина? :?
Третье- Закрывать будете свои темы :lol:
Четвертое- А вы правильно выбрали форум, может вам не сюда? :crazy:
Pablo
#1206678 patishА че ты сюда залез блатовать,ты живешь в другом государстве и не уйх здесь пальцы веером-сопли пузырями раздувать.Я надеюсь ты описался "Ты же видешь,что я права!" ,если так,то молчи в тряпку,а за ментов не тебе вякать из-за бугра,тебя наши законы не ибут и не уйх соваться, ибись со своими налогами и полицией у себя,а если что не так,то приезжайте в гости.И мусоров с палками покажем и писать по-русски научат "прав" или "права".
Pablo
#1206709 Леш,да ты близко к сердцу не бери.Меня очень позабавила фраза = Слышишь!!!Да ,ты пацан-внатуре!!! = Надо было правильней написать "Слышь!!!" а не "Слышишь".Я такого не слышал эдак с 1985-89гг.,лексикон явно до или с перестроечных времен.Надо подсказать,что сейчас так не говорят даже те,кто при Горбачеве сел. :lol:
Пойду пивка еще открою,а то совсем грустно на форуме,да еще блатные права качают :lol: .
burata
#1206713 А я смотрю, какой то он... некошерный. Понятно, человек застял в СОВКЕ. А ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ :crazy:
Pablo
#1206716 А может, "обидели в союзе чем"?А то муж. и жен. род путает.
patish
#1206778 На всякий случай!Уже поздно и я (т.к.палцы "веером" и клавиатура трёхязычная)делаю опечатки...Да и зрение уже не то...
Но нюх у меня на"гнилушек" и лохов-зверский!Ни один не погиб и не подсел,пока со мной работали!Это вы(во множественном лице-пара!) из Совка,я то здесь всего ничего -с начала 21 века,да и то чаще у себя дома бываю,чев,пацаны, у своей соседки!
И ВЫКАТь,я уже отвык(только в Совке ВЫКАЮТ лоховатые,правда).
А с Шушарой,недалёкой(извените и простите,это я не к вам-не при вас сказанно)я более трепать впустую не намерен...А тем более,всякий фуфлыжник(ЧП-частный предприниматель,с разовым патентом :lol: :lol: :lol: ),ещё меня хоть на Форуме уважаемом,хоть за Форумом,обращению учить стал???Этот бред,что может украсить Форум?С такой тупорылой темой,недоумка?
Да,ты ящерицей на избирательном участке у себя хоть раз был?Ты видел хоть раз эти рожи,за которых мазу или голос свой отдавал??
Знаю,что НЕТ!Так теперь и попку смазывай,поздно рассуждать и пить Баржоми!.Как местные,так и по-выше,просто ,обязанны такого лох ,за такие речи "Обсуждения","В неадекватной обстановке..."Да ты ещё и понятия не имеешь,что это такое,а пятак запустил свой на Форуме,от того,что своим ЧП купил 2 машины сахара+3 мешка картошки и двинул их в полтора раза дороже в соседнем селе,заработал сотку баксов,купил уценённый значёк(а то и не знак ,а реплика,т.к.нормальные пацаны давно дедушкин бушлат примерили уже) и блатуешь здесь ,а сам по-тихому стучишь кому надо и где надо...А потом к тебе ещё на ВЫ?Да с табой я смотрю и на ТЫ-западло общаться!Сам себе и еби мозги,а луче сврей бабе(которой и нет)расскажи-она тебе и посоветует-безбашенный!
Причём здесь я?Ты сперва темму на кухне дома обсуди,а потом уже на Форум ставь!"Соблюдать субординацию надо ЧП :lol: :lol: :lol:
anonimus
#1206885 М-да,обсудили идейку :D
Pablo
sedoi писал(а):М-да,обсудили идейку :D
:rofl: :rofl: :rofl:
Pablo
#1207507 Тут Миша,примерно так же сказал,ржал-не мог.viewtopic.php?f=49&t=143348 Клево обсудили...
Последний раз редактировалось Pablo 12 дек 2008 16:51.28, всего редактировалось 1 раз.
Pablo
#1207510 Точно хи-хи поймал,как вспомню---ржу.
Юрий Романович
#1209340 patish, будете наказаны! :evil: