- 21 дек 2008 00:21.31
.... к сожалению!
Dmitriy64 писал(а):....Каждый зарабатывает по разному..
.... к сожалению!
Роман.
Dmitriy64 писал(а):....Каждый зарабатывает по разному..
Figaro писал(а):Но где гарантия того что покупатель сам не чего не сделал с орденом? Ведь прошло не мало времени.
Без обид.... но исключать это нельзя...
Dmitriy64 писал(а):А я думаю что же СЕРГ у нас в городе так усиленно скупает битые и убитые орденаОказывается он их "лечит" а потом на форум выставляет... (в Саратове он тоже умудряется впердолить)И сразу сканы удаляет как продаст.. Кстати 90 процентов интересных знаков предложенных мне местными перекупщиками с переложенной эмалью, в последствии оказывались знаками Сергея.. Там и отечки подвесные, и Невский клепанный и бкз-шники разные...
Каждый зарабатывает по разному.. Сергею наверное нравится наживаться на обмане людей![]()
Кстати если покапаться в его сообщениях с момента регистрации, там много что интересного всплыть может(сканы правда естественно удалены, но сообщения других форумчан не сотрешь) Помню и Кутузов второй фуфловый проходил.. Сергей тогда кулаком в грудь стучал и пытался всем доказать что это подлинный....
Эмаль переложена профессионально, горячая.
А каким методом может перекладываться горячая эмаль?
Всё в соответствии с технологиями наложения горячей эмали. Профессиональная реставрация.
Знак с реставрации. Эмаль горячая.
Целые знаки стоят от 2000$. И этот знак стал целым
Lavrikow писал(а):Koldun писал(а):Ну лично я считаю это мошенничеством в чистом виде, человек ЗНАЛ и СОЗНАТЕЛЬНО запарил предмет, причём не обмолвился о дефектах. За такие дела надо БАНИТЬ.
Евгений, пол форума БАНИТЬ ПРИДЕТСЯ
Нумизмат писал(а):Dmitriy64 писал(а):А я думаю что же СЕРГ у нас в городе так усиленно скупает битые и убитые орденаОказывается он их "лечит" а потом на форум выставляет... (в Саратове он тоже умудряется впердолить)И сразу сканы удаляет как продаст.. Кстати 90 процентов интересных знаков предложенных мне местными перекупщиками с переложенной эмалью, в последствии оказывались знаками Сергея.. Там и отечки подвесные, и Невский клепанный и бкз-шники разные...
Каждый зарабатывает по разному.. Сергею наверное нравится наживаться на обмане людей![]()
Кстати если покапаться в его сообщениях с момента регистрации, там много что интересного всплыть может(сканы правда естественно удалены, но сообщения других форумчан не сотрешь) Помню и Кутузов второй фуфловый проходил.. Сергей тогда кулаком в грудь стучал и пытался всем доказать что это подлинный....
У меня он тоже брал битые ордена, последний раз 4 КЗ, может кто-нибудь купил у него как целые NN 1084483, 1175974, 1285704, 1336089.
Кроме того он частенько продавал восстановленные знаки (наверное, эмаль у которых плохо получилась, и обмануть уже было нельзя):
viewtopic.php?p=1068870Эмаль переложена профессионально, горячая.А каким методом может перекладываться горячая эмаль?
Всё в соответствии с технологиями наложения горячей эмали. Профессиональная реставрация.
или вот:
viewtopic.php?t=132949Знак с реставрации. Эмаль горячая.Целые знаки стоят от 2000$. И этот знак стал целым
Т.е. он не раз продавал восстановленные знаки, осталось доказать, что он не всегда об этом упоминал, и тогда будет ясно, что cerg аферист
Lavrikow писал(а):пол форума БАНИТЬ ПРИДЕТСЯ
muhin писал(а):Generally, you have 7 days from the time you receive an item to decide if you are happy with that item. If you need more time, please let me know. If upon receipt of your order, you are not satisfied for any reason whatsoever, you may return it for a full refund less postage and any fees.
Дмитрий Кубанский писал(а):Generally, Вы имеете 7 дней со времени, которое Вы получаете пункт, чтобы решить, счастливы ли Вы тем пунктом. Если Вы нуждаетесь в большем количестве времени, пожалуйста сообщите мне. Если по получении вашего заказа, Вы не удовлетворены ни по какой причине вообще, Вы можете возвратить это за полное возмещение меньше стоимости пересылки и любые платы.
Dmitriy64 писал(а):А я думаю что же СЕРГ у нас в городе так усиленно скупает битые и убитые орденаОказывается он их "лечит" а потом на форум выставляет... (в Саратове он тоже умудряется впердолить)И сразу сканы удаляет как продаст.. Кстати 90 процентов интересных знаков предложенных мне местными перекупщиками с переложенной эмалью, в последствии оказывались знаками Сергея.. Там и отечки подвесные, и Невский клепанный и бкз-шники разные...
Нумизмат писал(а):Он и на форуме активно скупал битые знаки, для примера несколько сканов из этих тем:
temniy писал(а):НЕЛЕКВИДЫ тоже нужно куда то пристраивать?! Понятно, что 80% под реставрацию?! Но, для этого есть раздел- КОПИИ или в теме делать уточнения. А то, прям на форуме "лохотрон" устроили?!.
temniy писал(а):...или в теме делать уточнения...
Нумизмат писал(а):temniy писал(а):НЕЛЕКВИДЫ тоже нужно куда то пристраивать?! Понятно, что 80% под реставрацию?! Но, для этого есть раздел- КОПИИ или в теме делать уточнения. А то, прям на форуме "лохотрон" устроили?!.
Конечно, при этом я не считаю, что это плохо, наоборот дается 2-я жизнь наградам. Просто надо писать в теме, что эмаль восстановлена. Ну а мне же cerg написал, что у меня бред, знак безвопросный, да и при продаже никто ничего плохого не сказал. А сейчас после изучения его сообщений, я уже не сомневаюсь, что знак был восстановлен, и что cerg это прекрасно знал.