- 26 дек 2008 03:24.37
Я рад, что у вас есть мысли. Вот только жаль, что нехорошие. И хотелось бы все таки понять, о чем они?
по поводу когда я увидел, то я нахожусь от блюда еще дальше чем вы.
Во вторых, после первого возврата блюда я предложил вам другой вариант доставки предмета, но вы на письмо не ответили. Я же не пишу, что это наводит меня на нехорошие мысли...
В третьих, скорейшее уведомление вас о том, что блюдо наконец разбилось абсолютно не изменило бы ситуацию, тем более не обрадовало бы вас более чем в данный момент.
А вообще стандартная ситуация. Когда все хорошо, то обе стороны довольны и считают, что друг другу помогли. А когда случилась неприятность, то обе стороны считают, что как раз ее и кинули.
То есть, я хочу сказать, что похоже, чтобы я не написал, вам все равно. У вас свой взгляд на эту ситуацию.
LORD1970 писал(а):а еще есть один нюанс - 12 декабря мне пишут в личку что блюдо второй раз вернула таможня с фото квитанции возврата, я ищу знакомых на Украине и когда нахожу - 24 декабря пишу продавцу в личку просьбу отправить по Украине, а получаю :
"Андрей приветствую
где ж раньше вы были...
на почте разбили на фиг блюдо. похоже таможенники решили что это национальная ценность и запаковывать его назад не стали. Брат пытается выдавить с почты деньги за ущерб...
с ув. а"
тоесть чтобы увидеть что оно разбито - нужно 12 дней и молчать...
нехочу обвинять продавца, но наводит на нехорошие мысли...
Я рад, что у вас есть мысли. Вот только жаль, что нехорошие. И хотелось бы все таки понять, о чем они?
по поводу когда я увидел, то я нахожусь от блюда еще дальше чем вы.
Во вторых, после первого возврата блюда я предложил вам другой вариант доставки предмета, но вы на письмо не ответили. Я же не пишу, что это наводит меня на нехорошие мысли...
В третьих, скорейшее уведомление вас о том, что блюдо наконец разбилось абсолютно не изменило бы ситуацию, тем более не обрадовало бы вас более чем в данный момент.
А вообще стандартная ситуация. Когда все хорошо, то обе стороны довольны и считают, что друг другу помогли. А когда случилась неприятность, то обе стороны считают, что как раз ее и кинули.
То есть, я хочу сказать, что похоже, чтобы я не написал, вам все равно. У вас свой взгляд на эту ситуацию.
«Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет;
а что сверх этого, то от лукавого»
Мф.5:37
а что сверх этого, то от лукавого»
Мф.5:37