Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Luch777
ТАН писал(а):Александр!
Я только попросил ответить на мой вопрос и НИЧЕГО более...
Я на Ваши вопросы отвечал... Откуда столько злобы... И покажите, где я врал...
Вы слишком горазды ярлыки раздавать...
Просто ответьте... Или что-то мешает...
LOL :shifty: :whistlin:
ТАН
#1233884 Александр!
Я остаюсь предельно корректным...
Хотелось бы получить все-таки от Вас ответ...
Когда я пытался увильнуть и когда я врал...
На данный момент Вы увиливаете от прямого ответа...
Значит ответить как мужчина Вы не можете или я ошибаюсь?
Еще раз обращаю Ваше внимание на мою выдержку...

Luch777 писал(а):... то и отвечайте как мужчина :lol:
А то, всё сплошные попытки увильнуть...

Luch777 писал(а):ТАН! Хватит врать-то... Мне абсолютно неинтересно читать ваш бред-я уже в нескольких темах отписал, что общаться с таким как вы дальше-ниже моего достоинства :idea:
Luch777
Luch777 писал(а):Анатолий! Ну, вот опять перешли на нудное :(
Половина вашего сообщения-юродствование, кошение под дурачка.. Но, опять только у других ищите, а своё не замечаете... Вам отвечают тем, что и вы, а вас это гнетёт... странненько :lol: С психикой всё бы в порядке... Личность не раздваивалась бы... Заметьте, я уже перестал ставить вопросительные знаки, ибо ваша фраза над "Далее без комментариев" именно к таким последствиям подталкивает... Не провакация-тогда что... 8) :D
Устали к ночи? Или вы думаете, что вы тут божок некий? Которому можно возмущаться, если его в тему не приглашали, но другим в другой указывать, что это именно ваши тёрки... Которому нравится задевать момент интеллигентности собеседника, при этом самому позволять банальное хамство и спрыгивать простыми словами "грешен"... :mrgreen:
Я понимаю, что, как обычно, вы опять не заметите всего своего, поэтому даю дружеский совет (не ЦУ) :mrgreen: :arrow: вы уж придумайте чё-нить новенькое, а то опять читать такие опусы не хочеться...
Давайте-давайте, очков поднатеряли-навёрстывайте :idea: :wink: :mrgreen:

ТАН писал(а):Проснулся Луч... Сбросил масочку... Опять советы...
Какой я божок... О чем Вы...
Божок - это ВЫ, одна фраза как доп.приз "знакомство с Лучом" чего стоит...
Какие очки... Вы не путаете Форум с букмекерской конторой... Мы с Вами не на бегах...
Какие очки потерять/наверстовать... У нас очковый зачет, простите, в каком разделе...
Александр!
Вы неисправимы...
Желаю здравствовать!
P.S. Вы и психологией увлекаетесь...? Широки Ваши интересы...
ТАН
#1233928 Александр!
Вынужден в который раз повторить свою просьбу...
Я остаюсь предельно корректным...
Пожалуйста, покажите когда я пытался увильнуть и когда я врал...
Пожалуйста, не занимайтесь "копирайтом", Вы же достаточно красноречивы...
Luch777
#1233932 Я показал двумя сообщениями выше... Если не видно-попробуйте об стенку!
ТАН
Luch777 писал(а):Я показал сообщением выше... Если не видно-попробуйте об стенку!

Это не ответ!
Как я понял, ответить Вам НЕЧЕГО...
Вывод напрашивается сам за себя.
Александр!
Вы - непорядочный человек, лжец и позер.
И ответить как мужчина Вы не смогли...
Luch777
ТАН писал(а):Вы - непорядочный человек, лжец и позер.

Ну, рамки перешёл, ТУПОЙ МУДАК, выбачай...
Враньё, что я получил на все вопросы ответы...
Вопрос:
Luch777 писал(а):Странно, а всё как-то самому себе противоречите, путаетесь :( Или путаете? :idea: :mrgreen:

Ответ:
ТАН писал(а): Что то я многих Ваших друзей не досчитался... Правда, Вам виднее...
:crazy: LOL :shifty:

Вопрос:
Luch777 писал(а):Откуда вы знаете? Шарик-то круглый... И по слабости-не в ту точку бъёте... Точнее, как говорите, задеваете :wink:

Ответ:
нима :o
Виляние:
Luch777 писал(а):
Половина вашего сообщения-юродствование, кошение под дурачка.. Но, опять только у других ищите, а своё не замечаете... Вам отвечают тем, что и вы, а вас это гнетёт... странненько :lol: С психикой всё бы в порядке... Личность не раздваивалась бы... Заметьте, я уже перестал ставить вопросительные знаки, ибо ваша фраза над "Далее без комментариев" именно к таким последствиям подталкивает... Не провакация-тогда что... 8) :D
Устали к ночи? Или вы думаете, что вы тут божок некий? Которому можно возмущаться, если его в тему не приглашали, но другим в другой указывать, что это именно ваши тёрки... Которому нравится задевать момент интеллигентности собеседника, при этом самому позволять банальное хамство и спрыгивать простыми словами "грешен"... :mrgreen:
Я понимаю, что, как обычно, вы опять не заметите всего своего, поэтому даю дружеский совет (не ЦУ) :mrgreen: :arrow: вы уж придумайте чё-нить новенькое, а то опять читать такие опусы не хочеться...

Какие очки... Вы не путаете Форум с букмекерской конторой... Мы с Вами не на бегах...
Какие очки потерять/наверстовать... У нас очковый зачет, простите, в каком разделе...
Александр!
Вы неисправимы...
Желаю здравствовать!

ТАН! Нормально же общались, я веселился от прикалывания над вами... Испортились быстро чё-то... Я понимаю, что хочеться на старости лет подро...ся у монитора... чем ещё заняться жирному козлу? Но, в рамках сложно оказалось устоять... и зря...
ТАН
Luch777 писал(а):
ТАН писал(а):Вы - непорядочный человек, лжец и позер.

Ну, рамки перешёл, ТУПОЙ МУДАК, выбачай...
Враньё, что я получил на все вопросы ответы...
Вопрос:
Luch777 писал(а):Странно, а всё как-то самому себе противоречите, путаетесь :( Или путаете? :idea: :mrgreen:

Ответ:
ТАН писал(а): Что то я многих Ваших друзей не досчитался... Правда, Вам виднее...
:crazy: LOL :shifty:

Вопрос:
Luch777 писал(а):Откуда вы знаете? Шарик-то круглый... И по слабости-не в ту точку бъёте... Точнее, как говорите, задеваете :wink:

Ответ:
нима :o
Виляние:
Luch777 писал(а):

Александр!
Вы неисправимы...
Желаю здравствовать!

ТАН! Нормально же общались, я веселился от прикалывания над вами... Испортились быстро чё-то... Я понимаю, что хочеться на старости лет подро...ся у монитора... чем ещё заняться жирному козлу? Но, в рамках сложно оказалось устоять... и зря...

Без комментариев.
Luch777
#1233955 Раньше надо было без комментариев :mrgreen:
rostropovich
#1233964 :argue: :spam: :rant: :shock: :cigar:
Александр Анатольевич
#1234008 Анатолий, Саня, ну что - пообщались :?:

Мужики, хватит вам цапацаться.

Анекдот: молодой бычок, жалуется старому коту:

- Вот Блин, молодая бурёнка не даёт...

Кот отвечает...

- Послушай меня старого мартовского кота, затащи её на крышу - и там она твоя.

Мужики, послушайте Старого мартовского Кота: А может хватит выяснять у кого.... :?: :wink:
Luch777
GVK писал(а):Мягко говоря не корректно вмешательство Луча в данной теме , но я счел более правильным ответить ему лично, не вынося на форум. Что касается долгов - да была сложная ситуация в жизни, но уверен что все восстановится в ближайшее время. Тперь чтокасается долгов и не исполненных обязательств, Считаю со своей стороны не правльной только одну ситуацию - с трассером Но , замечу что после того как я "выплыл" - сразу предложил ему исполнить сделку не смотря на падение цен причем сделал это публично на форуме, он отказался публично же. На данный момент я считаю что время когда сначала платились деньги а потом месяцами ждал предметы прошло. Теперь лично я оплачиваю в недельный ( к сожалению нет трехдневный, так как времени банально не хватает , и в банках лично у меня уже ограничения введены :)) ПОСЛЕ получения предметов.

По-прежнему интересует вопрос: "Чем некорректно я вмешался?" Не хотелось бы, чтоб Ромка оказался банально прав простотой ответа :whistlin:
Да, и интересует ещё момент: "Почему в дни, когда надо было выкупить лот, под покупкой которого вы подписались, вы не выходили на связь через скайп, да и по телефону нельзя было поймать? Зато теперь, когда вопрос коснулся вас лично, вы решили сразу объявиться в скайпе?"
Отличник
GVK писал(а):замечу что после того как я "выплыл" - сразу предложил ему исполнить сделку не смотря на падение цен причем сделал это публично на форуме, он отказался публично же.

А если бы НЕ выплыл?

Если бы опять клиент спрыгнул?-мне что,ждать надо было до коммунизма?
Отличник
#1236999 Хочу заметить напоследок,и немного пояснить:Георгий постоянно брешет.Он не берёт тел. трубку,когда динамит,не отвечает на сообщения,придумывает несуществующие истории,и т.д. и т.п.

Но самое главное,что он хочет после всего этого выйти сухим из воды,интеллигентным тоном написав,что были некоторые обстоятельства. :!: :!: :!:

Но люди ж не дурачки и всё видят это.

А особенно интересно ,после всего этого, наблюдать за очередными ставками в темах.Хоть бы ник сменил по приколу.
Luch777
#1237044 В принципе, он в праве отвечать или нет на мои вопросы... Про истории тоже наслышан, а некоторые лично пришлось проверять... Одну историю он попытался сочинить на ходу, так сказать, взять меня на понт... Такого я даже и представить не мог... Но, Бог ему судья!
Я надеюсь, что Георгий возмётся за ум и в Новом Году перестанет так поступать, чтобы расстраивались окружащие. В большинстве моментов именно "жизненный бумеранг" указывает на неправильности! Сделал плохо-жди плохого у себя :(

ПыСы: отправлять лоты ДО оплаты не рекомендую никому! Никакие деньги не заменят душевный покой :idea:
GVK
#1239134 Вот это да! И не стыдно такое писать!

Олег! Я ПУБЛИЧНО извинился на форуме перед тобой, насколько я представляю впервые на форуме кто то перед кем то извинился публично, я публично предложил выкупить оговоренные предметы, ты отказался! Ты хочешь, чтобы я на коленях приполз и в задницу тебя поцеловал? За 8 лет существования форума у нас с тобой была не одна, не две. и я так преполагаю даже не 50 сделок, которые удачно завершились. Причем я что то не припоминаю с твоей стороны каких то преференций и подарков в отношении меня. Ты, а не я на этих сделках заработал, а в результате = такие слова. Не стыдно?

Александр! Я тебе написал по скайпу сразу после открытия темы, думал что неудобно прежде всего для Вас выносить все сюда. Но Ваше поведение - поведение неблагодарного ХАМА, который лезет во все дырки и всех поучает. Только за прошлый год ВЫ заработали благодаря сделкам со мной я думаю не один десяток тысяч долларов.Кроме того при сделках Вы никогда не рисковали ничем - всегда был либо задаток либо деньги саначала потом предметы! И какая черная неблагодарность! А Ваш битый РФ купленный мною за 60 тысяч с левой историей и сомнительной подлинности я повторяю уже через форум готов вернуть Вам. Только уже теперь только в обмен на деньги!
Тему обещния с Вами, считаю для себя закрытой
Luch777
#1239189 БКЗ сомнительной подлинности готов купить... и сомнительной истории (куплен с первых рук за 150 долларов вместе с другими наградами) :lol:
Дам 20000 (всё же кризис), но деньги в течении недели после получения предмета :D Кстати, чё бы всю инфу не выложить? Мол, для Стрекалова предмет сомнительный, а для Пака, Юрия Романовича (себя я не привожу как специалиста) абсолютно никаких сомнений не вызывает :o

Да, надо не думать, а знать :D В прошлом году благодаря ГВК мне пришлось выкупать вещи в группе на 15000 дороже, а больше второй половины года сделок у нас не было! Извинения за невыкуп лота мне никто не приносил, а про ХАМА я промолчу-народ сам разберёться...

ПыСы: ставлю картинки БКЗ... Ваши мнения, фалеристы? :wink: А использование моего канала или его провал буду расценивать ОДНОЗНАЧНО! Как чёрную неблагодарность-это просто мягко будет сказано... :shifty:
Фото
The Collector невыкуп лота.
The Collector невыкуп лота.
gromazeka
#1239342 Себе такой не взял бы :roll:
Luch777
#1239349 Нет денег? Сохран? Или дорого? :D
gromazeka
#1239369 плохой,вот и не взял бы.