- 26 дек 2008 13:58.40
Есть раздел проблемные ники.
Павел! Нужно обязательно поставить вопрос о его пополнении.
max74 писал(а):Но кредетуется он у вас без %!А проценты сколько еще ждать,если он то ,что должен не может отдать.Кизлярский уже давно проценты ждет,а с процентов еще проценты и т.д.![]()
![]()
Pablo писал(а):Я привык верить людям,а людям надо верить,но встречаються и непорядочные человеки,хотя их намного меньше порядочных.Всех с наступающим Новым годом,желаю никому не встречать Новый год с долгами(может и со мной расчитаются,надежда всегда умирает последней).Всех с католическим Рождеством.![]()
![]()
Pablo писал(а):Зовут Николай Александрович,говорят он здесь forum.blockhaus.ru на ww1 и ww2 чуть ли не модератор.Если кто есть зарегистрированный там,может кинете ему от меня привет,если тот Гумрак,это наш Гумрак
Pablo писал(а):Зовут Николай Александрович,говорят он здесь forum.blockhaus.ru на ww1 и ww2 чуть ли не модератор.Если кто есть зарегистрированный там,может кинете ему от меня привет,если тот Гумрак,это наш Гумрак
Juarsmir писал(а):Есть раздел проблемные ники.
lobster писал(а):....вот форум, на котором он модератором был
http://festung.kamerad.ru/
Pablo писал(а):Его мама со мной расплатилась,правда все было очень медленно,и за курс доллара я не выставил проценты.Но ладно хоть так.
Очень нелюблю разочаровываться в людях,а иногда приходится.