- 25 дек 2008 19:07.46
Дело было так,купил у Гумрака двух Лысых в конце июня за 120500(с оплатой курьера),с комиссией получилось 122910 оплатил как порядочный 1.07.Дня через четыре пишет,я был в командировке,бабки получил,все ОК.Через еще пять дней я ему пишу,что с отправкой?Он- человек уехал на юга через две недели вернется я все отправлю,извини мы с ним разминулись.Проходит две недели я ему звоню,он говорит человек продал знаки без меня,он меня подставил.Подставил,так подставил верни на родину 122910р.И тут началось ДИНАМО,то ямщик обосрался,то хомут оборвался,завтра,завтра и т.д.Потом пишет,что перевел 20000,но не он,а один уважаемый форумчанин.Я с ним связываюсь и он говорит,что Гумрак ему тоже много должен,но вроде парень не говнистый,все обязательно вернет,но немного запутался в долгах.Вся эта канитель продолжается все лето,Гумрак говорит,что переведет мне 130000 и на днях все долги закроет,но так каждый раз.Я звоню,пишу смс,в итоге звоню его маме,так как она рулит в семье (это было начало октября и долг был 75000),она про долг слышит впервые и обязуется все мне вернуть в течении двух недель.И вот Новый год на дворе,а они мне 20000 должны,все это время я звонил,писал смс и все время слушал "завтраки",обещают перевести 35000,переводят 15000 и всегда так.В зачет долга мне предлагались какие-то левые знаки.Когда я ему предлагал забрать у него золотые монеты в счет долга,он сказал,что на месте продал дороже,я говорю продал,так бабки переведи.В ответ тишина.А потом предложил Ку-2,фото было сделано как через целофановый пакет.Я говорю,покажи Константину вы же из одного города,что он скажет.А он мне,а что Константин,авторитет,я говорю по сравнению с тобой он ВЕЛИКИЙ АВТОРИТЕТ.
Во такой парень живет в Волгограде,по началу хотел,съездить в Волгоград-развеяться,а потом передумал.Сейчас он вроде ничем не торгует,но если вдруг объявиться,то знайте с ним,только сначала вещи,а потом деньги.
Я привык верить людям,а людям надо верить,но встречаються и непорядочные человеки,хотя их намного меньше порядочных.Всех с наступающим Новым годом,желаю никому не встречать Новый год с долгами(может и со мной расчитаются,надежда всегда умирает последней).Всех с католическим Рождеством.
Во такой парень живет в Волгограде,по началу хотел,съездить в Волгоград-развеяться,а потом передумал.Сейчас он вроде ничем не торгует,но если вдруг объявиться,то знайте с ним,только сначала вещи,а потом деньги.
Я привык верить людям,а людям надо верить,но встречаються и непорядочные человеки,хотя их намного меньше порядочных.Всех с наступающим Новым годом,желаю никому не встречать Новый год с долгами(может и со мной расчитаются,надежда всегда умирает последней).Всех с католическим Рождеством.

Куплю любые юбилейные 50р.,золотые СССР и России в сохране.