Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Pablo
#1229800 Дело было так,купил у Гумрака двух Лысых в конце июня за 120500(с оплатой курьера),с комиссией получилось 122910 оплатил как порядочный 1.07.Дня через четыре пишет,я был в командировке,бабки получил,все ОК.Через еще пять дней я ему пишу,что с отправкой?Он- человек уехал на юга через две недели вернется я все отправлю,извини мы с ним разминулись.Проходит две недели я ему звоню,он говорит человек продал знаки без меня,он меня подставил.Подставил,так подставил верни на родину 122910р.И тут началось ДИНАМО,то ямщик обосрался,то хомут оборвался,завтра,завтра и т.д.Потом пишет,что перевел 20000,но не он,а один уважаемый форумчанин.Я с ним связываюсь и он говорит,что Гумрак ему тоже много должен,но вроде парень не говнистый,все обязательно вернет,но немного запутался в долгах.Вся эта канитель продолжается все лето,Гумрак говорит,что переведет мне 130000 и на днях все долги закроет,но так каждый раз.Я звоню,пишу смс,в итоге звоню его маме,так как она рулит в семье (это было начало октября и долг был 75000),она про долг слышит впервые и обязуется все мне вернуть в течении двух недель.И вот Новый год на дворе,а они мне 20000 должны,все это время я звонил,писал смс и все время слушал "завтраки",обещают перевести 35000,переводят 15000 и всегда так.В зачет долга мне предлагались какие-то левые знаки.Когда я ему предлагал забрать у него золотые монеты в счет долга,он сказал,что на месте продал дороже,я говорю продал,так бабки переведи.В ответ тишина.А потом предложил Ку-2,фото было сделано как через целофановый пакет.Я говорю,покажи Константину вы же из одного города,что он скажет.А он мне,а что Константин,авторитет,я говорю по сравнению с тобой он ВЕЛИКИЙ АВТОРИТЕТ.
Во такой парень живет в Волгограде,по началу хотел,съездить в Волгоград-развеяться,а потом передумал.Сейчас он вроде ничем не торгует,но если вдруг объявиться,то знайте с ним,только сначала вещи,а потом деньги.
Я привык верить людям,а людям надо верить,но встречаються и непорядочные человеки,хотя их намного меньше порядочных.Всех с наступающим Новым годом,желаю никому не встречать Новый год с долгами(может и со мной расчитаются,надежда всегда умирает последней).Всех с католическим Рождеством. :flowers: :flowers: :flowers:
Koldun
#1229809 Спасибо за информацию, очень жаль, что так получилось. Берешь чужие - отдаешь СВОИ :wink:
Кизлярский
#1229813 Паша, точно такая Тема была и со мною с этим Гумраком в прошлом году. Показывает мне скан Невского. Я засылаю деньги, а потом ни Невского, ни денег. Отмазка такая же; человек подставил, человек подвел и прочая хуетень. Деньги возвращал в течении трех месяцев. Снова подключались его родители и снова они вытаскивали его долги!!!! До этого такая же история была с с Лысым-я перевел деньги и опять его подставили и все прочее. Умудрялся даже высылать липовые сканы переводов. Деньги он вернул в конце концов, но нервы я потратил на полную катушку! Так что, Паша, я Тебе сочувствую!!!
Кстати, и по сей день этот "товарищь" мне немного должен. Но это к теме фалеры не относиться, это уже из "личного"! Неприятный человек. Слово не сдержать, что высморкаться-одинаков делает!
Последний раз редактировалось Кизлярский 25 дек 2008 19:40.45, всего редактировалось 1 раз.
Pablo
#1229825 Спасибо за сочувствие,но что поделаешь,если сама его мать называет его говнюком,а сама тоже долги отдавать не торопиться.Ребята из Волгограда ему звонили,намекали,а он то в Австрии с мамой люстры для своего магазина покупает,то на связь не выходит.У него и вещами брать не стал,если уж деньгами не отвечает за поступки,как можно доверить ему вещь переслать?Закосит на плохую работу почты и скажет,что сам попал.
Pablo
#1229831 Всем известный Баш с ним подвисал тоже на бабки,но вроде его мать с ним расплатилась.
ZSt
#1229836 Читаю эту ветку "конфликты..." и тихо фигею.
Площадка становится похожа на минное поле.
Куда не глянь, сплошное кадалово. То ломают и "продают" что хотят, то просто больные на голову или му...ки народ дурят годами. А ники как были живыми, так и остаются...
Как дальше жить то? :(
Koldun
#1229841 Пора создавать страховой фонд :!:
20011
Koldun писал(а):Пора создавать страховой фонд :!:

И Стабфонд
ZSt
#1229847 И группу присяжных с мандатом на бан :D
Отличник
#1229865 Надо просто чаще чистить форум от всяких ...

А то новых прибавляется участников,а старых не убавляется-это неправильно,противоречит матери-природе.Один родился-другой умер,ничё страшного.Главное умереть вовремя,чтоб помогать не пришлось.
Кизлярский
Pablo писал(а):Всем известный Баш с ним подвисал тоже на бабки,но вроде его мать с ним расплатилась.

Баш говорил, что в то время и кроме него с Гумраком были проблемы по оплате "векселей".
Вообщем, как появится Гумрак, посмотрим, что он скажет!
Luch777
#1229871 Фонды приведут к большей расслабленности одних и большей кидучести других :idea:
Медвед
trasser писал(а):Надо просто чаще чистить форум от всяких ...

А то новых прибавляется участников,а старых не убавляется-это неправильно,противоречит матери-природе.Один родился-другой умер,ничё страшного.Главное умереть вовремя,чтоб помогать не пришлось.

Согласен...
Кстати МЕНЯ подмывает такую крутую историю рассказать,что ВСЕ просто КАЙФАНУТ...С Меня дуРака,доверяю Я людям(доверял)...
Я пока жду,может человек прийдёт в память и поймёт, что погорячился...
GERES
#1229998 Это ещё цветочки :wink:
Ягодки впереди :evil:
Надо готовиться во время кризиса к более неожиданным кидкам,будет серьёзный отсев гнилого контингента.
И думаю мы ещё услышим новых героев этого кризиса :!:
ВИННИ
Медвед писал(а):

Согласен...
Кстати МЕНЯ подмывает такую крутую историю рассказать,что ВСЕ просто КАЙФАНУТ...С Меня дуРака,доверяю Я людям(доверял)...

Саня, что-то серьезное?
Отличник
GERES писал(а):Надо готовиться во время кризиса к более неожиданным кидкам,будет серьёзный отсев гнилого контингента.

Ну да,гамно при шторме всегда всплывает,уже начинает потихоньку.
Pablo
ВИННИ писал(а):
Медвед писал(а):

Согласен...

Саня, что-то серьезное?
Саша,я тоже все верил,надеялся,думал,что человека подставили,вот частями будет отдавать,вот мать в курс дела ввел,не сын так она за него отдаст.А ни фига у таких людей это образ жизни,они и спят спокойно и других подвешивают на бабки,чтобы расчитаться с более ранними кредиторами.Я ему сразу сказал,мне не надо больше,я на чужом горе деньги не зарабатываю,отдай мне сколько взял.А вот итог.
Кизлярский
Pablo писал(а):Спасибо за сочувствие,но что поделаешь,если сама его мать называет его говнюком,а сама тоже долги отдавать не торопиться.Ребята из Волгограда ему звонили,намекали,а он то в Австрии с мамой люстры для своего магазина покупает,то на связь не выходит.У него и вещами брать не стал,если уж деньгами не отвечает за поступки,как можно доверить ему вещь переслать?Закосит на плохую работу почты и скажет,что сам попал.

Паша, скинул я СМС-ку этому "парню" про то, когда долг вернешь, а в ответ ТИШИНА. Кидаю еще одну и снова ТИШИНА. Кидаю третью "Тебя на форум вынесли" и тут-же быстрый ответ "А на какой"? Вот такие вот Сталинградские ребята затесались в наше доверие! Ладно, подождем пару-тройку дней и потом другую историю поведаю!
lavrik
trasser писал(а):
GERES писал(а):Надо готовиться во время кризиса к более неожиданным кидкам,будет серьёзный отсев гнилого контингента.

+1
ТАН
trasser писал(а):

Ну шторм...
Просто весной снег сходит и ВСЕ НА ПОВЕРХНОСТИ!!!
LOL :flowers: :shifty: :whistlin: