Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Soldat
#1243787 Перевожу: яблоки из чужого сада всегда вкуснее, чем из своего :D :!: :!: :!:
Anris
Soldat писал(а):Перевожу: яблоки из чужого сада всегда вкуснее, чем из своего :D :!: :!: :!:

Это я знаю. Сам был юн и молод. Но что есть "ЯБЛОКИ?"
:wall:
Soldat
Anris писал(а):
Soldat писал(а):Перевожу: яблоки из чужого сада всегда вкуснее, чем из своего :D :!: :!: :!:

Это я знаю. Сам был юн и молод. Но что есть "ЯБЛОКИ?"
:wall:

Можно здесь посмотреть о чем мы http://ta.wikipedia.org/wiki/%E0%AE%86% ... 3%E0%AF%8D
Soldat
#1243843 Кстати, есть яблочный аспект вышеуказанной темы:

Яблоко раздора в греческой мифологии — золотое яблоко с надписью «прекраснейшей», которое подбросила богиня раздора Эрида на свадебном пиру смертного Пелея и богини Фетиды за то, что ее забыли пригласить на эту свадьбу. Гера, Афина и Афродита стали претендовать на это яблоко. Богини попросили Зевса решить этот спор, но Зевс повелел Гермесу передать яблоко Парису, чтобы тот присудил яблоко достойнейшей (суд Париса). Гера пообещала Парису власть и богатство, Афина — мудрость и воинскую славу, а Афродита — отдать в жены самую красивую женщину. И Парис признал самой прекрасной из богинь Афродиту. Исполняя свое обещание, богиня помогла Парису похитить самую красивую из смертных женщин — Елену, супругу спартанского царя Менелая. С этого похищения началась Троянская война.

Да будет мир во всем мире!!!
За это и выпьем-завтра Рождество!!!
С праздником!!!
Koran_ua
Luch777 писал(а):Не надо расстреливать, но прошу удалить из форума Koran_ua как потенциального стукача, если недостаточно его нелестных высказываний без доказательств и подтверждений!

Доказательства и подтверждения есть и самом форуме и те, кто с тобой имел дела уже в ЛС писали...

Стукача на что или кого? Мафиози гребанный... Думаешь, если удается тебе впаривать фуфло вперемешку с оригиналами солидным людям по космической цене, то ты уже типа блатным стал? :lol: А Коран еще никого не сдал, хоть его и маски-шоу пугали и на асфальт ложили, да и люди, не чета тебе, бабки под слово доверяют.

Так что удали себя из форума сам, а то ты прямо находка для шпиона - пишешь что, кому, когда и за сколько ты продал и даже сколько на этом заработал, и кто купил эту вещь с приноса. Дядьки в погонах форум тоже читают - срисовали уже все.

Как продавать дорогой орден, так у тебя цены не упали - рарики не подвержены кризису, а как взять назад стремный знак, так кризис сплошной, в расчете на то, что клиент 2/3 цены терять не захочет. А если захочет? Не возьмешь ведь назад за 25000! 8) Добровольно конечно...
Luch777
Koran_ua писал(а):
Luch777 писал(а):Не надо расстреливать, но прошу удалить из форума Koran_ua как потенциального стукача, если недостаточно его нелестных высказываний без доказательств и подтверждений!

Доказательства и подтверждения есть и самом форуме и те, кто с тобой имел дела уже в ЛС писали...

Стукача на что или кого? Мафиози гребанный... Думаешь, если удается тебе впаривать фуфло вперемешку с оригиналами солидным людям по космической цене, то ты уже типа блатным стал? :lol: А Коран еще никого не сдал, хоть его и маски-шоу пугали и на асфальт ложили, да и люди, не чета тебе, бабки под слово доверяют.

Так что удали себя из форума сам, а то ты прямо находка для шпиона - пишешь что, кому, когда и за сколько ты продал и даже сколько на этом заработал, и кто купил эту вещь с приноса. Дядьки в погонах форум тоже читают - срисовали уже все.

Как продавать дорогой орден, так у тебя цены не упали - рарики не подвержены кризису, а как взять назад стремный знак, так кризис сплошной, в расчете на то, что клиент 2/3 цены терять не захочет. А если захочет? Не возьмешь ведь назад за 25000! 8) Добровольно конечно...

Ничего святого...
keysender
trasser писал(а):
Dmitriy64 писал(а):подстрекать.. Я вон замечать стал, к Олегу трайсеру какой-то тип прицепился.. Пытается его достать во многих темах.. Олег вон игнорирует его, а тот все равно цепляется..

Дмитрий,никто ко мне не цеплялся :) -тип конечно страшный,но я у него яблоки покупаю :wink:

Что то я бабла от покупки не ощущаю. Все норовишь овощь другой в обмен засунуть.
Лондонск сегодня падает.... Во всем негры пиндосовские виноваты ! Жисть...
Отличник
keysender писал(а):Что то я бабла от покупки не ощущаю.

Пропил :?:
Koldun
Dmitriy64 писал(а):а я летом в один колхоз на машине езжу, и пизжу из ихнего сада ровно два мешка.. Третий год уже. Вот там действительно вкусняцкие яблоки :wub:

Диман, ну ты и выдал, а только яблоки или ещё чего? На долго хватает 3 мешка :lol: :lol: :lol:
Koldun
Dmitriy64 писал(а):В багажник больше не влезло. У меня мешки то еврейские

:lol: :lol: :lol: пора тебе КАМАЗ покупать на лето :lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
#1244653 кризис. денег нет ни куя :!: на сувора второго отложено и на ГСС за Даманскую мясорубку LOL
Отличник
Dmitriy64 писал(а):на ГСС за Даманскую мясорубку

Смело можешь тратить-там ведь 2 человека всего. :shock: :roll:
wolf73
Dmitriy64 писал(а):а я летом в один колхоз на машине езжу, и пизжу из ихнего сада ровно два мешка.. Третий год уже. Вот там действительно вкусняцкие яблоки :wub:

Квакин - Вы наш , не тащите из мест помеченных звездой ! Там работают наши Тимуровцы ... :wink:
Отличник
Dmitriy64 писал(а):Еще два посмертно :D

Скажи ещё,что за посмертного ГСС платишь лимон :shock: :D
Soldat
Dmitriy64 писал(а):Олег, заплатил бы и полтора.. Только указ Даманский :wink:

Лишь бы на яблоки хватило :wink:
Dmitriy64
#1245130 Ла хрен с ними, с яблоками :lol: На хлебе и воде проживем.. Лишь бы кто предложил с Даманским указом LOL
wiski
trasser писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Еще два посмертно :D

Скажи ещё,что за посмертного ГСС платишь лимон :shock: :D

А разве за посмертное награждение звезда вручалась? :shock: