- 06 янв 2009 21:20.28
Перевожу: яблоки из чужого сада всегда вкуснее, чем из своего
Доки на ТКЗ № 568334 и № 770173. Кому нужны- пишите в л/с
Soldat писал(а):Перевожу: яблоки из чужого сада всегда вкуснее, чем из своего
Anris писал(а):Soldat писал(а):Перевожу: яблоки из чужого сада всегда вкуснее, чем из своего
Это я знаю. Сам был юн и молод. Но что есть "ЯБЛОКИ?"
Luch777 писал(а):Не надо расстреливать, но прошу удалить из форума Koran_ua как потенциального стукача, если недостаточно его нелестных высказываний без доказательств и подтверждений!
Koran_ua писал(а):Luch777 писал(а):Не надо расстреливать, но прошу удалить из форума Koran_ua как потенциального стукача, если недостаточно его нелестных высказываний без доказательств и подтверждений!
Доказательства и подтверждения есть и самом форуме и те, кто с тобой имел дела уже в ЛС писали...
Стукача на что или кого? Мафиози гребанный... Думаешь, если удается тебе впаривать фуфло вперемешку с оригиналами солидным людям по космической цене, то ты уже типа блатным стал? А Коран еще никого не сдал, хоть его и маски-шоу пугали и на асфальт ложили, да и люди, не чета тебе, бабки под слово доверяют.
Так что удали себя из форума сам, а то ты прямо находка для шпиона - пишешь что, кому, когда и за сколько ты продал и даже сколько на этом заработал, и кто купил эту вещь с приноса. Дядьки в погонах форум тоже читают - срисовали уже все.
Как продавать дорогой орден, так у тебя цены не упали - рарики не подвержены кризису, а как взять назад стремный знак, так кризис сплошной, в расчете на то, что клиент 2/3 цены терять не захочет. А если захочет? Не возьмешь ведь назад за 25000! Добровольно конечно...
trasser писал(а):Dmitriy64 писал(а):подстрекать.. Я вон замечать стал, к Олегу трайсеру какой-то тип прицепился.. Пытается его достать во многих темах.. Олег вон игнорирует его, а тот все равно цепляется..
Дмитрий,никто ко мне не цеплялся -тип конечно страшный,но я у него яблоки покупаю
Dmitriy64 писал(а):а я летом в один колхоз на машине езжу, и пизжу из ихнего сада ровно два мешка.. Третий год уже. Вот там действительно вкусняцкие яблоки
Dmitriy64 писал(а):В багажник больше не влезло. У меня мешки то еврейские
Dmitriy64 писал(а):на ГСС за Даманскую мясорубку
Dmitriy64 писал(а):а я летом в один колхоз на машине езжу, и пизжу из ихнего сада ровно два мешка.. Третий год уже. Вот там действительно вкусняцкие яблоки
Dmitriy64 писал(а):Еще два посмертно
Dmitriy64 писал(а):Олег, заплатил бы и полтора.. Только указ Даманский
trasser писал(а):Dmitriy64 писал(а):Еще два посмертно
Скажи ещё,что за посмертного ГСС платишь лимон