Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#1243739 У нас в Саратове когда за игровым столом сидишь, х** че принесут за бесплатно... А в Московских, и икру красную, и пиво Гролш сколько выжрешь, стока и принесут, и шампусик с клубничкой свежей, и пачку парламента парочку, даже зажигалка, фсе БЕСПЛАТНО! Девочку только бесплатно впадлу им :(
Koldun
Dmitriy64 писал(а):У нас в Саратове когда за игровым столом сидишь, х** че принесут за бесплатно... А в Московских, и икру красную, и пиво Гролш сколько выжрешь, стока и принесут, и шампусик с клубничкой свежей, и пачку парламента парочку, даже зажигалка, фсе БЕСПЛАТНО! Девочку только бесплатно впадлу им :(

Так приезжай почаще, а лучше на ПМЖ приезжай :hi:
Virtuti.
#1243874 А какая это марка?
Soldat
#1243897 А девочка за столом для каких целей нужна? :wink: :?:
Лучше ее под столом держать :lol: :lol: :lol:
Stv
#1245202 Я дал 350 для затравки,- думал народ подтянется и дойдём до МПЦ, но, пока увы...
Koldun
#1245249 Диман, дам 500 в рассрочку на пару месяцев, может кто-то даст без :sorry:
GVK
#1246915 580 - заберу! Дмитрий отдашь? Я пока через модем Но в воскресенье буду в Москве - отвечу на все вопросы!