Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#1242480 Сцуко мощщный и тяжелый(килограмм восемь весит) Три вида линз(натуральное стекло, не пластик) на 24, 44, 64 крат.

Коробку не стал снимать. Там один пенопласт с углублениями. Как пользоваться двумя гляделками, так еще и не вьехал. Одновременно смотреть двумя глазами не получается. Я смотрю только в один глазок. Мне так удобнее. Если смотреть двумя, косым можно стать.. Может я что-то не так делаю...

В связи с ростущщим качеством фуфла, такой агрегат просто необходим.. Доставка за мой счет по РФ компанией Грузовозофф.

ПРЕДЛАГАЙТЕ
Фото
Бинокуляр! Гроза фуфлоделов! Должен иметь каждый!
bsv2008
#1242483 привет Дмитрий,с наступающим Рождеством!
а купившему, бутылка Хенесси в подарок :lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
#1242486 Вот ради примера положил БКЗ выслугу... Накрутил линзы самые маленькие.. 24 крат. Поднес фотик к окуляру и заснял.. Получилось качество снимка хуже, чем когда сам смотришь в глазок..
Фото
UDO
#1242487 Им только амёбы или жизнь на медали в трёхмерном виде разглядывать! :D
Сколько стоит?
Dmitriy64
bsv2008 писал(а):привет Дмитрий,с наступающим Рождеством!
а купившему, бутылка Хенесси в подарок :lol: :lol: :lol:

Привет :!: :D И тебя с наступающим :!: :flowers:
Бутыль не отдам. Я от коньяка прусь =) Поставил бутылк рядом для сравнения, чтобы видно было какой сцуко он здоровый и мощный :crazy:
Dmitriy64
UDO писал(а):Им только амёбы или жизнь на медали в трёхмерном виде разглядывать! :D

Каждый дро*ит на кого он хочит :D
Pushkin
#1242503 классно уваличивает! :shifty: :flowers:
Алексий
#1242527 У меня такой же. Почему двумя глазами не получается? :shock: Просто приловчиться надо: там главно, не особо в окуляры вжиматься, а как бы, чуть на растоянии от них. У меня нормально получается - придрочился :lol: :P :D !!!
Назаретянин
#1242529 А он не только пьет, а еще и курит, курит ... LOL
Dmitriy64
WAN2005 писал(а):А он не только пьет, а еще и курит, курит ... LOL

Прочитал книжку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"... Уже третий день не курю :?
Pushkin
Dmitriy64 писал(а):
WAN2005 писал(а):А он не только пьет, а еще и курит, курит ... LOL

Прочитал книжку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"... Уже третий день не курю :?

У меня друган её читал: 3 масяца не курил- потом снова начал. Снова перечитал- ещё 2 не курил. Потом снова стал. Сейчас вот он в третий раз перечитыват! :lol:
При этом он рекордсмен. Остальные, кого я знаю, держались 1-2 месяца. :( Так что книга- не 100 % решение данной проблеммы :whistlin:
Dmitriy64
#1242563 я ее с фефраля 2008 читаю.. зае*ался уже бросать, потом опять начинать... у меня рекорд - месяц не курил ровно..
Fratria
Pushkin писал(а):

У меня друган её читал: 3 масяца не курил- потом снова начал. Снова перечитал- ещё 2 не курил. Потом снова стал. Сейчас вот он в третий раз перечитыват! :lol:
При этом он рекордсмен. Остальные, кого я знаю, держались 1-2 месяца. :( Так что книга- не 100 % решение данной проблеммы :whistlin:

---------------------------------------------------------
Сорри за флуд....
Не курю с 1997 года,до этого курил с 1990 года.В среднем 2 пачки в день. Бросил курить сам ,без всяких книжек :wink:
Fratria
Dmitriy64 писал(а):А как долго продолжало тянуть когда бухаешь если?

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Это самое сложное.
Тут только сила воли :D Год- полтора.Потом без проблем.
Pushkin
#1242609 Я ваще регулярно не курю. Просто так не тянет. С бухлом- дело святое. Но это не чаще раза 3 за месяц, и то парачка сиг. На отдыхе конечно чаще- но на то он и отдых. :lol: :lol: По трезвеку же к ним реальное отвращение. При чём до такой степени, что не могу сидеть, если рядом кто-то курит. :crazy: вот так.

А Бинокуляр классный :flowers:
Dmitriy64
#1242613 У меня друг тоже такой.. Курит только по пьяни.. Как так можно :crazy: Либо куришь, либо не куришь...