Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Хотите ли Вы видеть "Политику" на форуме?

21
10%
131
60%
19
9%
49
22%
санитар
#1261300 Если просто удалить раздел политика - то политические темы начнут появляться в других разделах - к примеру "В общих темах" , так что закрытие - это глупость, нужно модерирование наладить и всё.
P S считаю что данная тема всё равно ни к чему не приведёт.....
земляк
#1261357 Раздел,большенством голосов,уберём.
А "березовский" по прежнему будет нести свой девиз под аватарой в других темах?
Последний раз редактировалось земляк 17 янв 2009 11:01.39, всего редактировалось 1 раз.
Иваныч
#1261412 Коль уж переходим на медицинскую тему :D :D - объясню , приведя пример из этой области :D :
Алексий писал(а):.....В данной ситуации, что бы избавиться от этой заразы, наверное, без ампутации не обойтись. И поскорей - воизбежании метастаз!!! :roll:
.......по всему организму,я бы добавил! :D

...отморозили палец - началась гангрена(читай:Лебеда и т.д. :D )...что делают?! - отрезают палец или кисть(читай:раздел "Политика"... :D )....чтобы не началось заражение выше по конечности(читай:остальные разделы :D ),а нормальный доктор никогда не будет "палец" по фалангам отрезать(читай:только удалять темы и предупреждать участников :D ),а отхватит сразу ..повыше :D ,чтобы уж подстраховаться :D .....а культю повторно заморозить уже гораздо сложнее(читай:появление новых "Лебёд" и "Березовских".. :D ) :D :D .....и проводят лечение ( читай:контроль за националистическими и т.д. высказываниями в других разделах :D ) желательно,сильнодействующими препаратами (читай: модераторы и просто "сочуствующие",которым уже надоела эта помойка в спорах.. :D ).......вот......доходчиво?! :D
Иваныч
#1261444 :D а есть ещё вариант,исключительно для тех,кто не может без политики жить : каким то образом отделить "Политику" от общего форума ,так чтобы и с отдельным входом,и без уведомления о новых сообщениях в темах на общем форуме....т.е.чтобы эта клоака жила собственной жизнью...и потихоньку догнивала сама по себе.......ведь сейчас ,что получается : просто когда просматриваешь новые сообщения - кликаешь на тему в политике и всё.....а если его обособить :D ...и уже придётся намеренно заходить - уверен, что многие из тех кто сейчас из вялого интереса или просто от скуки просматривают "Политику"....пару-тройку раз окунувшись в реалии подфорума"Политика" :D - просто уже и заходить то не захотят...
Отличник
земляк писал(а):Раздел,большенством голосов,уберём.

Читайте выше.

Это-не голосование об убирании раздела.Это просто выраженная в такой форме просьба к администрации форума о принятии решения по поводу изменения существующей ситуации.
Алексий
Иваныч писал(а)::D а есть ещё вариант,исключительно для тех,кто не может без политики жить : каким то образом отделить "Политику" от общего форума ,так чтобы и с отдельным входом,и без уведомления о новых сообщениях в темах на общем форуме....т.е.чтобы эта клоака жила собственной жизнью...и потихоньку догнивала сама по себе.......ведь сейчас ,что получается : просто когда просматриваешь новые сообщения - кликаешь на тему в политике и всё.....а если его обособить :D ...и уже придётся намеренно заходить - уверен, что многие из тех кто сейчас из вялого интереса или просто от скуки просматривают "Политику"....пару-тройку раз окунувшись в реалии подфорума"Политика" :D - просто уже и заходить то не захотят...

А ведь неплохая мысль !!! :wink:
кон
#1261614 приветствую
я считаю тема поднятая Олегом--оч нужнаяи немного запоздала
сколько людей на форуме рассорились из-за различий во взглядах
перешедших в ругань и склоки--личные оскорбления
я считаю--данный форум --флагман в купле -продаже по инету
на пост сов пространстве
здесь присутствуют люди которых знает весь мир фалеры
и тема--политика--в сегодняшнем виде это стыд и позор ---наш
это наше воспитание
это наше отношение к окружающим тебя людям
и конечно тема имеет право на жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но с жесткой --корректной политикой ведения
Александр Анатольевич
#1261833 Увы, но действительность такова: Тема Политики - ссорит между собой вполне нормальных и адекватных людей. Неужели простым гражданам ( Я думаю здесь таких подавляющее большинство) не надоело то, что их "имеют" собственные политики :?:

Если кто - то хочет поговорить на политические темы - пусть идёт ...............на форум связанный с Политикой. Таких в нете - выше крыши.
Zeb
Алексий писал(а):
Иваныч писал(а)::D а есть ещё вариант,исключительно для тех,кто не может без политики жить : каким то образом отделить "Политику" от общего форума ,так чтобы и с отдельным входом,и без уведомления о новых сообщениях в темах на общем форуме....т.е.чтобы эта клоака жила собственной жизнью...и потихоньку догнивала сама по себе.......ведь сейчас ,что получается : просто когда просматриваешь новые сообщения - кликаешь на тему в политике и всё.....а если его обособить :D ...и уже придётся намеренно заходить - уверен, что многие из тех кто сейчас из вялого интереса или просто от скуки просматривают "Политику"....пару-тройку раз окунувшись в реалии подфорума"Политика" :D - просто уже и заходить то не захотят...

А ведь неплохая мысль !!! :wink:

+1
colt
Alexsis писал(а):Увы, но действительность такова: Тема Политики - ссорит между собой вполне нормальных и адекватных людей.

Так может быть именно поэтому она и "вечно живая" и, вопреки здравому смыслу, никак не убирается :?: :idea:
gans
ТАН писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Поэтому и надо закрыть раздел политики. :!:

Ага... А потом экономику, спорт и вроде ВСЕ...
LOL :flowers: :shifty:

А спорт то за что?
Не помню, чтобы там кто-то позволял себе хамство :wink:
Паша Лебеда
Домовой писал(а):Почти никогда не просматриваю разделы Политика и Экономика,но часто вхожу в "Активные темы".При виде автора Паша-Витал-Невелг не могу себя остановить ,чтобы не просмотреть эту тему,только для того чтобы назвать КОЗЛА-козлом.Хочется просто набить ему морду,потом ногами по почкам и отбить ему яйца,если они у него есть.Если администрация уберёт этого урода с форума,то раздел Политика можно оставить,конкретно кого-то послать на х.й можно,конфликт между двумя людьми всегда можно решить.Когда оскабляют нацию,спускать нельзя.

jktu1963 писал(а):По-моему ( и не только по-моему) вся гадость идет именно от этого троеликого персонажа! Если его убрать, то все станет гораздо спокойнее.

Dmitriy64 писал(а):он и есть корень зла... Виталий Березовский

Иваныч писал(а):ну удалишь ты с форума Пашу Лебеду....появится Коля Василёк.....удалишь этого...появится третий...и т.д.....

Домовой писал(а):Dmitriy64 писал(а):
он и есть корень зла... Виталий Березовский

Корень зла, я уверен,гораздо глубже,но этот гадила-рупор зла.

Домовой писал(а):ублюдки типа Паши,могут выползти не только от туда,но и от сюда,и даже вон от туда.

Алексий писал(а):Наверное, можно было бы и в политике нормально общаться... Если б не вседозволенность, и "раковая опухоль" этого раздела - BerezovskiЛебедаNevelG. В данной ситуации, что бы избавиться от этой заразы, наверное, без ампутации не обойтись. И поскорей - воизбежании метастаз!!!

земляк писал(а):Раздел,большенством голосов,уберём.
А "березовский" по прежнему будет нести свой девиз под аватарой в других темах?

Иваныч писал(а):отморозили палец - началась гангрена(читай:Лебеда и т.д. )...что делают?! - отрезают палец или кисть(читай:раздел "Политика"...

Ну, это ж надо , так мы с Виталем вас всех, всю вашу срашную кодлу, задрочили, что вот, мля, собрались здесь в кучу, как бараны, и блюёте - "ме, ме, ме-е-э-э".... Это про вас "молодец среди овец"...

Голосованием решили явление убрать, типа как вот проголосуем, и заживём тихо, тихо ... будем опять друг друга гладить по шмонькам, иногда, для пущего чувства, поскрёбывая ногтём засохшие гавнишки?

Вам для начала нужно избрать судебное заседание. Тройку судей, срашного обвинителя (прокурора), адвоката, случайно отобранных присяжных... Потом нужно, что б срашник-прокурор сформулировал ОБВИНЕНИЕ (членораздельное желательно), основанное на фактах. Ну, и так далее, по процедуре. Вплоть до ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА подсудимых.

Весь процесс нужно провести ГЛАСНО (с изложением в разделе "О форумах", что б всё сообщество могло ознакомиться)...

А то вишь как, срашная сволота, расправиться захотелось ... втихую, как на партсобрании ... Так вы ж, погань, все - которые партбилеты со страху в 1991-м побросали. :lol:
Паша Лебеда
#1262203 Есть еще предложение: всем особям из цитатника (дан выше) на ночь пить пустырник и не заниматься в сральнях онанизмом... Повышенную мандражность как рукой снимет :lol: :lol: :lol:
albear
#1262208 Ну вот опять эта блевотина полезла. Почуял кончину, сучий потрох.
gans
#1262211 ГЛАСНО :?:
В таких выражениях :?:
Провокация :(
И этому голосованию грозит флуд :(
Игнор... :wink:
Dmitriy64
#1262355 А что администрация скажит? Написал в личку Виталию и Демченко. Сообщения прочитаны. Кто здесь на форуме занимается порядком? Отпишите пожалуйста в этой теме.. А то может зря напрягаемся... И один хрен не чего не поменяете...
ТАН
Dmitriy64 писал(а):А что администрация скажит? Написал в личку Виталию и Демченко. Сообщения прочитаны. Кто здесь на форуме занимается порядком? Отпишите пожалуйста в этой теме.. А то может зря напрягаемся... И один х*** не чего не поменяете...

Дмитрий!
Писалось и говорилось неоднократно...
Модераторы есть по разделам, например в Фалеристике, Нумизматике и т.п.
У модераторов прав нет, одни обязанности... Даже предупреждение за МАТ дать не можем...
НИ за что НЕ МОЖЕМ...
В разделе "Политика", "Экономика", "Спорт" и т.п. модераторов НЕТ!
За порядком следит или должна следить Администрация Форума...
В общих разделах, например "Праздники", "Предупреждения, конфликтные темы, проблемы" и т.п. тоже только Администрация следит за порядком.
Вот так то...
Dmitriy64
#1262441 Ну вот мне Виталий писАл, что он не в состоянии за всеми уследить. Мол давай ссылку на тему. Я дал ссылку. Сообщение прочитано.

ПРОСЬБА УДАЛИТЬ НАХРЕН БЕРЮЗОВСКОГО, ПАВЛУХУ ЛЕБЕДУ, И НЕВЕЛГ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ.
ТАН
Dmitriy64 писал(а):Ну вот мне Виталий писАл, что он не в состоянии за всеми уследить. Мол давай ссылку на тему. Я дал ссылку. Сообщение прочитано.

ПРОСЬБА УДАЛИТЬ НАХРЕН БЕРЮЗОВСКОГО, ПАВЛУХУ ЛЕБЕДУ, И НЕВЕЛГ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ.

Дмитрий!
Смею тебя уверить, что аналогичных просьб было более чем достаточно...
Троица не первый день на Форуме...
Далее без комментариев.
Старшина ПВ
#1262593 Дружно скажем - " ДОЛОЙ КРУГОВУЮ ПОРУКУ !!! " :lol: :lol: :lol:
Отдайте нам мегабайты ТРАФИКА , которые мы бездарно тратим просиживая в темах Политики ! :lol:
" Все в АвтоДор !!! " :lol: :lol: :lol: