Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Alex Ivanoff
Дмитрий Кубанский писал(а):
Alex Ivanoff писал(а):Дима- а мог бы Суворовых-1 с интересной легендой собирал, я прав.......

Ну если бы я работал в администрации ГАЗПРОМа, то и первых полканов с легендой собирал... А так приходиться довольствоваться красными звёздами... :(

Я об этом-же.
kovi
Alex Ivanoff писал(а):
kovi писал(а):Мне на форуме кстати так никто и не обьяснил, зачем коллекционеру ведро однотипных красных звезд :idea:

Много одинаковых "Звезд" собирают люди у кого нет возможностей собирать всех знаков по одному, Суворов-1,2 Кутузов-1,2 дальше продолжать??????............... А собирать награды хочется и можется но в рамках разумных цен

Вёдрами не собираю. Но семь звёзд пяток лежит... Я собираю знаки с интересной "легендой", тоесть наградными листами... Ну или знаки интересных для меня кавалеров.

Среди пяток есть и не за подвиги награды ( типа за организацию обеспечения и так далее.)
Дмитрий у Вас из семи пяток все за подвиги?
И еще вопрос, что после 42,начало 43 перестали подвиги совершать?
И простые звезды есть с очень интересными наградными.
Ну а сбор пяток-это в моем понимании больше мода.
дедок
#1265322 Хорошо, ну а кто объяснит манию к МЗПП- там уже не ведра, бочки закатаны. Просто хотел себе из каждой сотой тысячи одну идеальную положить- да куда там, все сметают, просто мафия!!! Только такие и есть в комплектах (всего то две 1,8 и 2,2млн)
max74
kovi писал(а):
bsv2008 писал(а):вот сами себя послушайте, пик будет летом, спад будет долго, подъем цен обещали после НГ и т. д. Проходит время все друг друга перепрограмируют на другие сроки и т. д. Практически все занимаются прогнозированием :!: :!: :!:
А раньше :?: есть интересный предмет люди стараются купить в коллекцию и образовывалась хорошая цена. Появился Аверс № 8 многие продавали много предметов по нему, а некоторые и выше.
Пришел КРИЗИС - пошел практически ХАОС
1. одни стали мерять и сравнивать предметы с нефтью (при том курсе нефть стоила столько, при этом должна стоить столько - чистый БРЕД какой то!
2. другие - стали друг друга убеждать что все будет дешевле в разы, давайте ждать и ставки больших не делать, все равно продавцам деваться некуда, потом еще дешевле будут отдавать ( не дождутся!!!)
3. третьи - кто затарился и на этом живет, чуток испугались. Начали сливать - обналичиваться даже с более низкими ценами, чтоб получить нал, ведь ВСЕ ждут низких цен ЗАДАРОМ :D
4. четвертые - нашли ниши покупателей вне форума и продают предметы по нормальным ценам (иногда даже выше чем в том же АВЕРСЕ), а на форуме так же как все, рассказывают о Кризисе чтоб опустить цены ниже, купить и продать на стороне :D
5.пятые более мудрые - все затаренное золожили по ячейкам и забыли :!: :!: :!: и как бы с нуля раскручивают спираль заново. И многих знаю неплохо у них получается :wink:
ВЫВОД. Не все так плохо :!: :!: :!: Каждый давно приспособился под свою модель, и работает :D :D :D Одни вкладывают, другие пополняют коллекции, третьи и в это время неплохо на этом зарабатывают :!:
И чтобы пополнять коллекции надо платить нормально, предметов сразу появится много, и торговля в ЛИЧКЕ уменьшится!!! А при нынешнем раскладе У.Е. повысилось, нефть упала,золото не в цене, дальше будет еще ХУЖЕ, не хотите отдать за копейки, потом вообще не отдадите ( сами себя програмируем и хотим что то купить? - дальше остануться одни аллюминиевые значки :!: :lol: :lol: :lol: )

На действительно интересные вещи и сейчас на форуме дают зимние цены и даже больше.
Повторю для продавцов---на действительно редкие и интерестные.
Давали,Дают и будут давать. :!:
Продавцы последнее время были в стадии эйфории и записывали в категорию очень редких предметы имеющие тиражи в десятки и сотни тысяч.
А теперь обижаются.
Я Лениных не по 70 не брал и сейчас не беру. Так это я ,что ли рынок фалеры обрушил.
Кто Вам мешает, берите Лениных на форуме за 45 и продавайте за 70. :!:
Вперед господа продавцы, не дайте рынку фалеры упасть :!: :!:

+1 :wink:
Д.К.
kovi писал(а):Среди пяток есть и не за подвиги награды ( типа за организацию обеспечения и так далее.)
Дмитрий у Вас из семи пяток все за подвиги?
И еще вопрос, что после 42,начало 43 перестали подвиги совершать?
И простые звезды есть с очень интересными наградными.
Ну а сбор пяток-это в моем понимании больше мода.

Может и мода на "пятки". Но меня они интересуют больше тем что они ранние. Все мои "пятки" естественно с копиями наградных листов. Безымянные звёзды (которые не "пробиваются" по ЦАМО) я продаю. После 43 тоже подвиги были конечно! Послепяточные звёзды тоже имеются с "пробивками" интересными.
Alex Ivanoff
#1265435 Цена -подвига разная.(не в денежном выражении)

Ниже ссылка 5 подвигов одна КЗ- 1943 год.
Фото
Куда все делось?
Куда все делось?
Последний раз редактировалось Alex Ivanoff 19 янв 2009 16:56.41, всего редактировалось 1 раз.
Alex Ivanoff
#1265447 1945 год практически тот-же возраст то-же звание, подвиг попроще а уже - НЕВСКИЙ. Наградной поищу.
kovi
дедок писал(а):Хорошо, ну а кто объяснит манию к МЗПП- там уже не ведра, бочки закатаны. Просто хотел себе из каждой сотой тысячи одну идеальную положить- да куда там, все сметают, просто мафия!!! Только такие и есть в комплектах (всего то две 1,8 и 2,2млн)

Не переживайте, потерпите немного.Этих МЗП звезд такие тиражи, что хватит и мне и Вам и всем,и так еще раз по сто.
Николаич
FABREGAS писал(а):Здесь уже давно никто ничего не платит.Какой смысл выставлять?

У любой игры на понижение есть свои разумные пределы.
То, что эти пределы уже почти видны, для меня очевидно.
Лёша1962
дедок писал(а):Хорошо, ну а кто объяснит манию к МЗПП- там уже не ведра, бочки закатаны. Просто хотел себе из каждой сотой тысячи одну идеальную положить- да куда там, все сметают, просто мафия!!! Только такие и есть в комплектах (всего то две 1,8 и 2,2млн)

Может никакой мании нет. Всё в формате: виды, типы, разновидности, партии. А производитель, отличный от мондвора добавляет экстрима. Мне МЗПП нравятся. И у ОВ тоже.
Д.К.
дедок писал(а):Просто хотел себе из каждой сотой тысячи одну идеальную положить- да куда там, все сметают, просто мафия!!! Только такие и есть в комплектах (всего то две 1,8 и 2,2млн)

Заплатить больше чем платит мафия :D И всё будет. Но "Идеал с большой буквы" в МЗПП звёздах очень трудно найти. Низкое качество эмали. На подавляющем большинстве знаков есть чешуя. Проще достать люксовую "пятку" чем МЗПП :!: :!: :!:
Alex Ivanoff
дедок писал(а):Просто хотел себе из каждой сотой тысячи одну идеальную положить- да куда там, все сметают, просто мафия!!! Только такие и есть в комплектах (всего то две 1,8 и 2,2млн)

Заплатить больше чем платит мафия :D И всё будет. Но "Идеал с большой буквы" в МЗПП звёздах очень трудно найти. Низкое качество эмали. На подавляющем большинстве знаков есть чешуя. Проще достать люксовую "пятку" чем МЗПП :!: :!: :!:

А еще интереснее собирать "МОНДВОРЫ" с разными тех. клеймами и размерами МОНДВОРА, но там уже другая мафия и цена вопроса.
Soldat
#1266814 А Гознаки еще интереснее... :lol: :lol: :lol:
bsv2008
#1266866 Так вот каждый и собирает что ЕМУ ИНТЕРЕСНЕЙ и по СРЕДСТВАМ :!: :!: :!: :D
Д.К.
bsv2008 писал(а):Так вот каждый и собирает что ЕМУ ИНТЕРЕСНЕЙ и по СРЕДСТВАМ

В первую очередь по средствам :D А из средств складываются интересы...
Отличник
Дмитрий Кубанский писал(а):Заплатить больше чем платит мафия :D И всё будет. Но "Идеал с большой буквы" в МЗПП звёздах очень трудно найти. Низкое качество эмали. На подавляющем большинстве знаков есть чешуя. Проще достать люксовую "пятку" чем МЗПП :!: :!: :!:

Если кому надо на доке одна в люксе с небольшим довеском-пишите-сделаем.
Lorok
trasser писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):Заплатить больше чем платит мафия :D И всё будет. Но "Идеал с большой буквы" в МЗПП звёздах очень трудно найти. Низкое качество эмали. На подавляющем большинстве знаков есть чешуя. Проще достать люксовую "пятку" чем МЗПП :!: :!: :!:

Если кому надо на доке одна в люксе с небольшим довеском-пишите-сделаем.

Пишу!
Олег..., сделайте :lol: :lol: :lol:
Александр Анатольевич
bsv2008 писал(а):Так вот каждый и собирает что ЕМУ ИНТЕРЕСНЕЙ и по СРЕДСТВАМ

В первую очередь по средствам :D А из средств складываются интересы...

- Так выпьем же за то, чтобы наши возможности, совпадали с нашими интересами. :D
ЖБАН
#1267403 Николаич, про понижение согласен, но пределы скорее всего ещё будут ОГОГО :(
Alex Ivanoff
ЖБАН писал(а):Николаич, про понижение согласен, но пределы скорее всего ещё будут ОГОГО :(

Николаич - писал, что главное семья и дети. Не нужно следить за баксом и понижениями, нужно больше семьей заниматься (Главным-1)