- 18 янв 2009 10:08.39
Интересных знаков нет, уже и смотреть не чего
добавляется по 5-10 тем...алюминия, постепенно превращаясь в молоток
что на месте больше платят или знаки кончились

Kombrig писал(а):что на месте больше платят или знаки кончились?
Дмитрий Кубанский писал(а):Kombrig писал(а):2). Нытьё практически в каждой теме что КРИЗИС, а летом вообще Вы (продавцы) будете отсасывать по полной. Очень многие платёжеспособные покупатели ведутся на эти лозунги и перестают делать хорошие предложения... А зачем? Ведь летом мы купим по лому как многие нам обещают...
Dmitriy64 писал(а):Я все через личку мету.. Вот и нету![]()
![]()
bsv2008 писал(а):Да и на месте Вадим больше дают , чем здесь![]()
![]()
порой даже в разы![]()
![]()
Kombrig писал(а):Dmitriy64 писал(а):Я все через личку мету.. Вот и нету![]()
![]()
И мне чего-нибудь в личку скиньте а то уж на монеты перешел
FABREGAS писал(а):Здесь уже давно никто ничего не платит.Какой смысл выставлять?
Дмитрий Кубанский писал(а):Kombrig писал(а):что на месте больше платят или знаки кончились?
Моя версия такова:
2). Нытьё практически в каждой теме что КРИЗИС, а летом вообще Вы (продавцы) будете отсасывать по полной. Очень многие платёжеспособные покупатели ведутся на эти лозунги и перестают делать хорошие предложения... А зачем? Ведь летом мы купим по лому как многие нам обещают...
kovi писал(а):Из жизни
Сегодня был в клубе, на одном столе лежат нефтегазы без док. по 18 тыс. рублей,
на другом по 7500. Первый подходит ко второму и спрашивает, Ты чего мне цены
перебиваешь? Второй отвечает, ты видишь,что твои, что мои никто не берет.
Вот и делайте выводы.
Цен никто не знает.Дилеры перестали покупать в клубах и нести на форум.
Маржи для них нет.
Никуда ничего не девалось. Кто ищет, тот все находит. Дайте обьявление---куплю дороже чем на форуме
то то, то то. Только напишите заранее цену и напишите, что гарантировано куплю по этой цене, несмотря на кризис.
Вам личку сломают письмами.
И могу обрадовать собирателей, к лету материала станет больше, народ от хорошей жизни понесет сдавать( население. военные и так далее)
Kombrig писал(а):FABREGAS писал(а):Здесь уже давно никто ничего не платит.Какой смысл выставлять?
очень неприятно это наблюдатькак отлично раскрученный ресурс приходит в упадок...
kovi писал(а):И могу обрадовать собирателей, к лету материала станет больше, народ от хорошей жизни понесет сдавать( население. военные и так далее)
Nik Nikols писал(а):Покупатели ждут лета - купить "ЗАДАРОМ"
Продавцы ждут лета - продать "ЗАДОРОГО"
Дмитрий Кубанский писал(а):Nik Nikols писал(а):Покупатели ждут лета - купить "ЗАДАРОМ"
Продавцы ждут лета - продать "ЗАДОРОГО"
Продавцам нет смысла ждать лета! Летом традиционно и в лучшие времена у дилеров оборот падал значительно! Если и ждать чегото, то как МИНИМУМ следующей зимы.
Kombrig писал(а):bsv2008 писал(а):Да и на месте Вадим больше дают , чем здесь![]()
![]()
порой даже в разы![]()
![]()
Сергей, раз все на месте продают, приеду затарюсь по полной