Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Kombrig
#1262879 Интересных знаков нет, уже и смотреть не чего :( добавляется по 5-10 тем...алюминия, постепенно превращаясь в молоток :D что на месте больше платят или знаки кончились :?:
Dmitriy64
#1262888 Я все через личку мету.. Вот и нету LOL LOL LOL
bsv2008
#1262920 Да и на месте Вадим больше дают , чем здесь :wink: :D
порой даже в разы :!: :!: :!:
ЖБАН
#1262922 Надо платить в полный рост :lol: Тогда, и появяться. А так какого толку выставлять :crazy:
Д.К.
Kombrig писал(а):что на месте больше платят или знаки кончились?

Моя версия такова:
1).На сегодняшний момент порядка 80 % покупателей берут для ПЕРЕПРОДАЖИ на месте... По этой причине предложения со стороны покупателей слабоваты, а в некоторых случаях и просто смешны. Ведь надо ещё свой процент накидывать и иногда этот процент достигает 100 % и выше :wink:
2). Нытьё практически в каждой теме что КРИЗИС, а летом вообще Вы (продавцы) будете отсасывать по полной. Очень многие платёжеспособные покупатели ведутся на эти лозунги и перестают делать хорошие предложения... А зачем? Ведь летом мы купим по лому как многие нам обещают...
Hoffmann
Дмитрий Кубанский писал(а):
Kombrig писал(а):2). Нытьё практически в каждой теме что КРИЗИС, а летом вообще Вы (продавцы) будете отсасывать по полной. Очень многие платёжеспособные покупатели ведутся на эти лозунги и перестают делать хорошие предложения... А зачем? Ведь летом мы купим по лому как многие нам обещают...

+1
Kombrig
Dmitriy64 писал(а):Я все через личку мету.. Вот и нету LOL LOL LOL

И мне чего-нибудь в личку скиньте а то уж на монеты перешел LOL
Kombrig
bsv2008 писал(а):Да и на месте Вадим больше дают , чем здесь :wink: :D

Сергей, раз все на месте продают, приеду затарюсь по полной :flowers:
Dmitriy64
Kombrig писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Я все через личку мету.. Вот и нету LOL LOL LOL

И мне чего-нибудь в личку скиньте а то уж на монеты перешел LOL

Так у меня вон какой красивый комплект ГСТ с двумя лысыми на тетеньку висит.. 199 хочу.. И ни куя
Nik Nikols
#1262985 Просто все затаились.
Покупатели ждут лета - купить "ЗАДАРОМ"
Продавцы ждут лета - продать "ЗАДОРОГО" :wink:
FABREGAS
#1263016 Здесь уже давно никто ничего не платит.Какой смысл выставлять?
Kombrig
FABREGAS писал(а):Здесь уже давно никто ничего не платит.Какой смысл выставлять?

очень неприятно это наблюдать :( как отлично раскрученный ресурс приходит в упадок...
Спасатель
Kombrig писал(а):что на месте больше платят или знаки кончились?

Моя версия такова:
2). Нытьё практически в каждой теме что КРИЗИС, а летом вообще Вы (продавцы) будете отсасывать по полной. Очень многие платёжеспособные покупатели ведутся на эти лозунги и перестают делать хорошие предложения... А зачем? Ведь летом мы купим по лому как многие нам обещают...

Кризис еще ой как даст знать о себе, на нефтянке например зарплаты сократили на 30% :!:
Многим не до фалеры сейчас... а летом задачи другие будут- детей на отдых отправить, да самим здоровье поправить, значит снова не до покупок.
На ходовой товар (100- 5000 баксов)спрос не подымется и желающих покупать будет все меньше и меньше.
По поводу предложений- народ и рад продать да жаба давит отдавать за половину той цены которая была уплачена раньше.
kovi
#1263035 Из жизни
Сегодня был в клубе, на одном столе лежат нефтегазы без док. по 18 тыс. рублей,
на другом по 7500. Первый подходит ко второму и спрашивает, Ты чего мне цены
перебиваешь? Второй отвечает, ты видишь,что твои, что мои никто не берет.
Вот и делайте выводы.
Цен никто не знает.Дилеры перестали покупать в клубах и нести на форум.
Маржи для них нет.
Никуда ничего не девалось. Кто ищет, тот все находит. Дайте обьявление---куплю дороже чем на форуме
то то, то то. Только напишите заранее цену и напишите, что гарантировано куплю по этой цене, несмотря на кризис.
Вам личку сломают письмами.
И могу обрадовать собирателей, к лету материала станет больше, народ от хорошей жизни понесет сдавать( население. военные и так далее) :idea:
Спасатель
kovi писал(а):Из жизни
Сегодня был в клубе, на одном столе лежат нефтегазы без док. по 18 тыс. рублей,
на другом по 7500. Первый подходит ко второму и спрашивает, Ты чего мне цены
перебиваешь? Второй отвечает, ты видишь,что твои, что мои никто не берет.
Вот и делайте выводы.
Цен никто не знает.Дилеры перестали покупать в клубах и нести на форум.
Маржи для них нет.
Никуда ничего не девалось. Кто ищет, тот все находит. Дайте обьявление---куплю дороже чем на форуме
то то, то то. Только напишите заранее цену и напишите, что гарантировано куплю по этой цене, несмотря на кризис.
Вам личку сломают письмами.
И могу обрадовать собирателей, к лету материала станет больше, народ от хорошей жизни понесет сдавать( население. военные и так далее) :idea:

И это в городе где народ зарабатывает в среднем раза в три-четыре больше чем в других регионах.
По моему повод задуматься! :!:
brabus
Kombrig писал(а):
FABREGAS писал(а):Здесь уже давно никто ничего не платит.Какой смысл выставлять?

очень неприятно это наблюдать :( как отлично раскрученный ресурс приходит в упадок...

Если так дальше пойдет - продавцы могут не воспринимать ресурс серьездно, да и покупатели т.к. не продается большинство - ведь действительно, кроме разговоров о кризисе и о том что летом даром отдашь продавец здесь ничего не слышит, соответственно и выставлять далее нет желания. Вот уже покупатели тему подняли - КУДА ВСЕ ДОВЕВАЛОСЬ.
На месте, всеж не на форуме - каждый проходящий мимо не будет попускать товар - а просто пройдет мимо если ненадо. Жаль!

kovi писал(а):И могу обрадовать собирателей, к лету материала станет больше, народ от хорошей жизни понесет сдавать( население. военные и так далее) :idea:

может и понесут люди больше - хотя НЕ ФАКТ!
но боюсь на форуме это никак не отобразиться - т.к. продавцы тут не станут выставлять.
Д.К.
Nik Nikols писал(а):Покупатели ждут лета - купить "ЗАДАРОМ"
Продавцы ждут лета - продать "ЗАДОРОГО"

Продавцам нет смысла ждать лета! Летом традиционно и в лучшие времена у дилеров оборот падал значительно! Если и ждать чегото, то как МИНИМУМ следующей зимы. :wink:
Спасатель
Nik Nikols писал(а):Покупатели ждут лета - купить "ЗАДАРОМ"
Продавцы ждут лета - продать "ЗАДОРОГО"

Продавцам нет смысла ждать лета! Летом традиционно и в лучшие времена у дилеров оборот падал значительно! Если и ждать чегото, то как МИНИМУМ следующей зимы. :wink:

Если не появятся пару толстосумов готовых грести все не глядя на цены, и к зиме ничего не изменится.
bsv2008
#1263278 вот сами себя послушайте, пик будет летом, спад будет долго, подъем цен обещали после НГ и т. д. Проходит время все друг друга перепрограмируют на другие сроки и т. д. Практически все занимаются прогнозированием :!: :!: :!:
А раньше :?: есть интересный предмет люди стараются купить в коллекцию и образовывалась хорошая цена. Появился Аверс № 8 многие продавали много предметов по нему, а некоторые и выше.
Пришел КРИЗИС - пошел практически ХАОС
1. одни стали мерять и сравнивать предметы с нефтью (при том курсе нефть стоила столько, при этом должна стоить столько - чистый БРЕД какой то!
2. другие - стали друг друга убеждать что все будет дешевле в разы, давайте ждать и ставки больших не делать, все равно продавцам деваться некуда, потом еще дешевле будут отдавать ( не дождутся!!!)
3. третьи - кто затарился и на этом живет, чуток испугались. Начали сливать - обналичиваться даже с более низкими ценами, чтоб получить нал, ведь ВСЕ ждут низких цен ЗАДАРОМ :D
4. четвертые - нашли ниши покупателей вне форума и продают предметы по нормальным ценам (иногда даже выше чем в том же АВЕРСЕ), а на форуме так же как все, рассказывают о Кризисе чтоб опустить цены ниже, купить и продать на стороне :D
5.пятые более мудрые - все затаренное золожили по ячейкам и забыли :!: :!: :!: и как бы с нуля раскручивают спираль заново. И многих знаю неплохо у них получается :wink:
ВЫВОД. Не все так плохо :!: :!: :!: Каждый давно приспособился под свою модель, и работает :D :D :D Одни вкладывают, другие пополняют коллекции, третьи и в это время неплохо на этом зарабатывают :!:
И чтобы пополнять коллекции надо платить нормально, предметов сразу появится много, и торговля в ЛИЧКЕ уменьшится!!! А при нынешнем раскладе У.Е. повысилось, нефть упала,золото не в цене, дальше будет еще ХУЖЕ, не хотите отдать за копейки, потом вообще не отдадите ( сами себя програмируем и хотим что то купить? - дальше остануться одни аллюминиевые значки :!: :lol: :lol: :lol: )
bsv2008
Kombrig писал(а):
bsv2008 писал(а):Да и на месте Вадим больше дают , чем здесь :wink: :D

Сергей, раз все на месте продают, приеду затарюсь по полной :flowers:

Приежай Вадим только сообши когда :?: :flowers: