Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Koba150
Pablo писал(а):Алексий,мне кажется,что тему он назвал по другому,но автоцензура исправила.
У меня тоже был случай,месяца три назад:сделал ставку на значок и забыл совсем,а оказывется победил.Ну тогда тем поднималось много и как-то проглядел и позабыл.Уехал на дачу,а через два дня по приезду смотрю в личке злобное письмо:Вы если не ответите мне на это письмо,то я вас объявлю на весь форум неплатежеспособным негодяем,я третий день жду когда вы мне напишите в личку и т.д.Я отвечаю,что извините забыл,проглядел,но с какого я вам должен писать в личку.Вы продаете,вы хотите бабки вперед,вы мне и пишите свои реквизиты,а уж потом я вам дам свои.Все решилось -нормально(цена вопроса -тьфу).Но я сейчас о другом,вы продавец,я у вас купил предмет,зачем в конце темы писать ЖДУ В Л.С.,это я должен ждать от вас письмо в Л.С. с реквизитами для оплаты.Может я не прав?
P.S. Если бы знали от кого было это письмо,то обсикались бы :D

Павел, у меня такая же муйня: поставил ставку, тема ушла далеко в архив, через месяц продавец родил. Пишет в личке: Ваша ставка выиграла и деньги хотел бы получить уже завтра. Я ему деньги отправил, а предмет ждал более 3-х месяцев, попав в конфликтную тему не с безызвестным Стасом. Благо Игорь из Уфы помог вернуть мне предмет. И смех и грех.
земляк
Pablo писал(а):Но я сейчас о другом,вы продавец,я у вас купил предмет,зачем в конце темы писать ЖДУ В Л.С.,это я должен ждать от вас письмо в Л.С. с реквизитами для оплаты.Может я не прав?

Меня такое,то же,мягко говоря бесит :!: Чел продал мне лот и пишет-"пиши".И что я ему должен написать :?:
Если я кому что продал,сам сразу скидываю варианты для оплаты :!:
УКРАЇНЕЦЬ
#1287374 Теперь КУЗНЕЦОВ и от ДМИТРИЯ будет ждать пилюлину...
Однако МАКС это ТЕНДЕНЦИЯ!
Мля вредная...
Александр Кузнецов
trasser писал(а):Дмитрий конечно прав :!:

А Кузнецову влезать с пустыми советами?-так лучше материльно Дмитрию поспособствуйте,раз заступаетесь,а языком многие могут.

"--как можно покупателя(который всегда прав) ставить в один ряд с не буду говорить кем?
И вообще непонятно-а почему кто-то должен выкупать лоты?-это же форум,а не аукцион!
Далее по поводу скорости оплаты лотов:тут вообще я ничего говорить не буду,только тихо посмеюсь
Далее: я лично сам недавно продал предмет с дефектом,не заметив его,меня тоже надо в таблицу внести.
И вообще,где-то 20% сделок,если скрупулёзно к ним подходить,будут с какими-то маленькими косячками,-то оплатил не туда,то отослал на месяц позже,то упаковал в презерватив с ленточкой,то вообще вещь не ту прислал(и такое бывало).
Ну,тогда давайте всех подряд в табличку,как раз её и читать никто не будет,потому что там будет половина форума.
Ну сколько раз уже говорилось: не нравится-не имей дело.
А писать в конфликтах-исключительно при кидке на деньги,обоснованном и доказанном как белый день.
.Просто вносить всех подряд в чёрные списки-неправильно,т.к. есть много и очень много более достойных кандидатов."

И года не прошло между постами, а какая перемена взглядов. :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Александр Кузнецов 30 янв 2009 10:42.42, всего редактировалось 1 раз.
Александр Кузнецов
Потапов писал(а):Теперь КУЗНЕЦОВ и от ДМИТРИЯ будет ждать пилюлину...
Однако МАКС это ТЕНДЕНЦИЯ!
Мля вредная...

Нет, Саня, тенденция в другом.
Очевидно, что на форуме есть "хорошие" форумчане и "плохие".
Если "хороший" упорол косяк и ему сделают замечание - все остальные дружной стаей набрасываются и валят на пол сделавшего замечание.
Если "хороший" кого-то обвиняет в косяке - толпа послушной стаей набрасывается... вобщем все тоже самое.

Вывод: "хороший" всегда прав! Даже когда не прав.
А у меня нет хороших и плохихи, у меня - все равны.
Есть только правые и неправые.
И подпевать всей стае только потому, что "так надо" я не собираюсь.
Как Громазеку защищать - так пишем одно, а как Дмитрия защищать - противоположное.
Вот и вся паганая "философия" торгашей.
"Чтобы не случилось - СВОЙ всегда прав!"
Неужто ты тоже с ЭТИМ согласен? :shock:
УКРАЇНЕЦЬ
#1287440 Макс,да не СССЫ,есть хохлы,которые срутся как собаки.
И есть НЕ ХОХЛЫ!
Но в этой ТЕМЕ ДИМА прав на все 100%.
Посмотри в другие ТЕМЫ этим же взглядом.
Кстати Я тоже плохой и Я это знаю и НЕ ОТРИЦАЮ.
Потому как скандалист,грубиян и подстрекатель!
А что тут такого?
ПЫСЫ-Когда с Дмитрием БОЙ?
Александр Кузнецов
Потапов писал(а):Макс,да не СССЫ,есть хохлы,которые срутся как собаки.
И есть НЕ ХОХЛЫ!
Но в этой ТЕМЕ ДИМА прав на все 100%.
Посмотри в другие ТЕМЫ этим же взглядом.
Кстати Я тоже плохой и Я это знаю и НЕ ОТРИЦАЮ.
Потому как скандалист,грубиян и подстрекатель!
А что тут такого?
ПЫСЫ-Когда с Дмитрием БОЙ?

Где ж ты был, когда твои друзья Трассер и компания травили твоего друга Луча, когда он возмутился, что Гром не выкупает лоты? И перечитай ЧТО они "пели" тогда, и сравни с тем, что сейчас.

Изображение
Dmitriy64
#1287517 Какая у вас отвратительная собачка на аватаре :roll: Она мастурбирут так усиленно или что :?: :shifty:
Александр Кузнецов
Dmitriy64 писал(а):Какая у вас отвратительная собачка на аватаре :roll: Она мастурбирут так усиленно или что :?: :shifty:

Изображение
ТАН
#1287524 Начался "Союзмультфильм"...
:crazy: LOL :flowers: :whistlin:
Александр Кузнецов
ТАН писал(а):Начался "Союзмультфильм"...
:crazy: LOL :flowers: :whistlin:

Анатолий, а что остается делать?
Пытаются решать как бы серьезные вопросы, а на деле... :(
А на деле идет постоянное выяснение и разделение на "свой" -"чужой".
"Своему" можно все, "чужому" - молчать в тряпочку.

Пока не будет четких, прозрачных и единых Правил торговли для всех - эти темы бесконечны.
Но и конфликты можно разрешать цивилизованными методами, не опускаясь до мелочных склок, придирок и оскорблений.
Kos333
#1287956 Господа форумчани!( извиняюсь только сейчас добрался до компа) Спасибо Всем, что обсудили Меня( болобола и негодяя).
Не очень понимаю из-за чего весь сыр бор.
Мной было сделано Дмитрию два предложения с суммами 1400 и 1600 долл в 11.00 по МСК. Первое предложение он в своей извечной манере, обсмеял Над вторым он обещал подумать до 18.00 по МСК, то есть он не дал согласие на продажу лота( не акцептовал мою оферту) За отведенные 7 часов( которые Дмитрий взял на раздумие), мне предложили аналогичный лот по цене в 42000рублей, причем на месте, а поскольку вещь нужна мне для подарка да и цена более чем устраивала Я согласился, О чем и уведомил Дмитрия в 17 40 по МСК. И я непонимаю почему Дмитрий вылил на меня ушат грязи, создается впечатление ,что Дмитрий не совсем психически здоровый человек.
С уважением, Константин.
P.S. Особое СПАСИБО Дмитрию за мою рекламу! ( предложение в л/с так и прут)
Вий
#1288094 :shock: :D :D :flowers:
Dmitriy64
#1288112 Я еще раз напомню, что в своем сообщение, я спросил Константина, могу ли я подумать над его предложением до вечера? Тоесть действительно ли оно? Ответ Кости был ДА. Я ответил еще раньше времени. Константин, за свои слова ты не отвечаешь. Попрежнему считаю тебя негодяем и болоболом :D
Dmitriy64
Kos333 писал(а):Господа форумчани!( извиняюсь только сейчас добрался до компа) Спасибо Всем, что обсудили Меня( болобола и негодяя).
Не очень понимаю из-за чего весь сыр бор.
Мной было сделано Дмитрию два предложения с суммами 1400 и 1600 долл в 11.00 по МСК. Первое предложение он в своей извечной манере, обсмеял

Опять болоболишь? :D Вот негодяй... Наговаривает и наговаривает. Во первых, я с тобой дел никогда не имел, и предложений ты мне никаких кроме как за шашку не делал(вранье первое) Во вторых, я уже писАл нашу переписку. Я не обсмеивал твое первое предложение, а ответил что готов за эти деньги купить в аналогичном сохране.

Это раз...
Dmitriy64
Kos333 писал(а): мне предложили аналогичный лот по цене в 42000рублей, причем на месте

Теперь второе...

Опять вранье.. Ты мне написал что взял шашку в другой ветке...
Kos333
#1288165 С моей стороны ТЕМА ЗАКРЫТА, если у Вас Дмитрий несет с одной стороны, то в качестве спонсорской помощи могу выслать упаковку ПАМПЕРСОВ (к сожалению не знаю Ваш вес?)
Dmitriy64
Kos333 писал(а):Над вторым он обещал подумать до 18.00 по МСК, то есть он не дал согласие на продажу лота( не акцептовал мою оферту)

Третье вранье... Я спросил, Могу ли я подумать над вашим предложением до 18 00 по МСК? Ответ твой был ДА :wink:
Dmitriy64
Kos333 писал(а):С моей стороны ТЕМА ЗАКРЫТА, если у Вас Дмитрий несет с одной стороны, то в качестве спонсорской помощи могу выслать упаковку ПАМПЕРСОВ (к сожалению не знаю Ваш вес?)

А ты при личной встрече передай :D Заодно вес мой узнаешь :mrgreen:
Александр Кузнецов
#1288198 Изображение