Модератор: Максим Вячеславович

Moel
#1317742 :?:
taras
#1317773 Олег,вот это удар по торгам :!:
Вообще-то,кому-нибудь встречались такие кресты?Есть с чем сравнить?
До окончания торгов осталось полтора часа.
Bakhmanis
#1317798 по этим сканам вроде норма :shifty:
Alekcander
lenin писал(а):Помоему это новодел....
А Вы уверены? По возможности аргументируйте. У Вас есть с чем сравнить? Вы видели такой же?
lenin
#1317814 Игорь. Ну сам посуди ни позолоты ни её следов нет. Ни чищено ни чем , следов ни от песка ни от " кирпича" нет.
Бортики у креста обработаны, фасочка убрана. Литьё высокое , лики выпуклые , слои дерева на кресте ( первый раз такое вижу).... Ну не лежит душа, ну хоть ты тресни.
Мнение моё !( высказыватьсявтеме ни кому незапрещено...) , покупатель решает САМ....
lenin
Alekcander писал(а):
А Вы уверены? ...У Вас есть с чем сравнить? Вы видели такой же?

Тоже самое я могу спросить и у ВАС.
JEWELLER
#1317827 Подлинность гарантирую на 100%. Вплоть до возврата. Товарищ брал крест с народа в казачьей станице.
Если нужны дополнительные сканы, то пишите, выставлю.
Последний раз редактировалось JEWELLER 14 фев 2009 20:14.16, всего редактировалось 1 раз.
JEWELLER
#1317832 Обсмотрел сейчас весь крест. Сохранность отличная. Мое мнение(как фалериста), что позолоты на нем не было.
taras
#1317848 То,что на нём позолоты нет - видно из предоставленных фото.Если латунь не золотили,то появляется вековая патина,довольно ровная,если не чистили,и своеобразная - если чистили.Каждый коллекционер пластики и монет отличит родную патину от наведённой.В доводах Олега есть доля истины.
Но если есть покупатели,которые готовы выложить НЕМАЛЫЕ деньги за данный крест,то видно они знают ему цену,ведь они не новички на Форуме.
Alekcander
lenin писал(а):
Alekcander писал(а):
А Вы уверены? ...У Вас есть с чем сравнить? Вы видели такой же?

Тоже самое я могу спросить и у ВАС.
Нет я не видел!Но я не подвергал сомнению это изделие. Как бы необходимо иметь очень веские основания, что бы высказать сомнение. Извините может я и не прав,что задал вопросы,но стало интересно по каким параметрам Вы определили новодел.
JEWELLER
Крест интересный!

Крест интересный!

Крест интересный!

Крест интересный!

Крест интересный!
JEWELLER
#1317891 Судя по разгоревшейся дискуссии и небольшой консультации(спасибо добрым людям), Я так понимаю, что вещь интересная, и выпущена скорее всего оооочень небольшим тиражом.
Тем приятнее будет победителю.
Условия те же.
Блица не будет.
До окончания торгов осталось менее получаса.
Удачи.
Собиратель
#1317937 38.
Elvis
#1317943 39
Собиратель
#1317949 45
Собиратель
#1317952 46
Собиратель
#1317955 47
Собиратель
#1317956 48
Собиратель
#1317959 можете только задрать цену мне. но не перебить.
Elvis
#1317966 50