- 29 мар 2009 19:44.38
Начиная снизу:
1. Я опирался на издание, которое в данном случае, является документом. Фальшивый он или настоящий - это на совести авторов. К большому сожалению, из-за того, что многие "додумывают" тем самым "восполняя пробелы" до сих пор бродят по миру "подвесные Почётники с прорезью".
2. Невозможно изучать то, чего нет. Если нет системы - как её изучить?
Можете в моей фразе о каталоге три слова "сделать толкового каталога" заменить словом "систематизировать". Получится следующее:
"При таком подходе к классификации наград и знаков Белого Движения, НИКОГДА нельзя будет систематизировать".
Что у Рудиченко и наблюдается.
Ковригин писал(а):Павел Викторович писал(а):... Вы пошли не в ту степь. Я всего лишь вам отвечая писал, что если есть две различных медали Белого Движения,
то это не есть результат фальшивости одной или другой.
Это есть результат разных вариантов изготовления, только это я и хотел сказать.
Не исключаю, что в процессе практического собирания и накопления материала могут быть и другие варианты штампов.
Буду выдёргивать, Павел: " В белогвардейских наградах системы нет вообще."
Системы нет для тех, кто её не изучает.![]()
Ещё лет 20 назад, рассказывали "сделано на коленке". На коленке может и сделан был оловянный крест в Галиполи,
а целая масса предметов заказана в добротных ювелирных фирмах.
2.
Буду выдёргивать, Павел:
"Всё, что изготовлено не по заказу самого учредителя и не роздано им самим НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это уже от лукавого, даже если изготовлено в том же периоде. "
На сегодняшний день нет ни одного документа об учреждении это медали Бермонт-Аваловым.
Нет статута, нет описани,
Павел, следуя вашей логике вы продаёте то, чего не существует?
Начиная снизу:
1. Я опирался на издание, которое в данном случае, является документом. Фальшивый он или настоящий - это на совести авторов. К большому сожалению, из-за того, что многие "додумывают" тем самым "восполняя пробелы" до сих пор бродят по миру "подвесные Почётники с прорезью".
2. Невозможно изучать то, чего нет. Если нет системы - как её изучить?

"При таком подходе к классификации наград и знаков Белого Движения, НИКОГДА нельзя будет систематизировать".
Что у Рудиченко и наблюдается.