Здесь вы можете показать, фотографии любых предметов касающихся коллекционирования, если вы считаете что они достойны внимания посетителей форумов
gans
alis54 писал(а):...+100

Зея писал(а):alis54 +500

Это предлагаемые суммы разовых взносов?
В какой валюте? :)
Советолог
#1451686 "Нет, ребята, пулемет я вам не дам"(С)

Говорить и мечтать, конечно, дело хорошее - нам песня строить и жить помогает.. Но.
Говорить и делать - две большие разницы.
Админы здесь - ребята с головой, и внимательно следят и за форумом и за тенденциями.
И я уверен - раз ситуация на форуме стабильная - менять что-либо вот так вот, вдруг, по просьбе новичка - ну вы же умные люди, должны понимать. Вероятно, можно как-то упростить процедуру регистрации во все разделы, кроме закрытых (фалеристика вся, коллекц. оружие, конфликты) А ко всяким маркам -монетам -книгам -бонам - пожалте к столу.Но тогда, выходит, будет два форума - открытый и закрытый, что не есть удобно админам, да и возможно ли такое чисто технически я плохо представляю.

Вобщем, лучше не будить лихо, пока оно тихо!
Dir
#1452086 не вижу проблем даже в покупки 20 не нужных вещей :D ,тем более если фалера интересна :flowers:
falerr2008
falerr2008 писал(а):Разве несколько дополнительных предложений в личку от не прошедших форум покупателей повредят продавцу?
Он сам примет решение, кому продать, а кому нет... Попросит предоплату, если надо! Откажется от сделки, сказав: я вас пока не знаю... Просто сотрет пришедшее ему письмо, если захочет. Почему нет?
Решить этот вопрос на самом деле совсем просто - мне кажется, все же стоит открыть личку для ВСЕХ зарегистрированных пользователей, так будет горадо лучше и честнее, и никакая безопасность не пострадает...

Ответа я пока не получил...
:(
Зея
#1452717 кон
форум захерел---покажите форум лучше!!!!!!!!!!!!
извените но у Вас за 7 месяцев -30 сообщений
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Никогда не обращал внимание на колличество сообщений, а после Ваших слов обратил: только в этой теме у меня 11 сообщений, а счетчик как показывал 38,так и показывает .
jktu1963
#1453668 Интересно последить за темой LOL
Советолог
falerr2008 писал(а):Всем все равно?
Никакой реакции от админов...

Или вы в армии не служили, или шутите так.
Те, которые здесь "старожилы" - ессно желают, чтобы "новобранцы" слегка напряглись, и реально обозначили свое неодолимое желание попасть на форум. (речь, разумеется о закрытых подфорумах) Данная площадка не бегает за каждым, кто вдруг соизволит снизойти до регистрации. Так что врядли вы найдете другую реакцию, чем пожелание не хитрить, а спокойно и не торопясь пройти все этапы, установленные администрацией. В противном случае - следуйте мимо, и пусть вам сопутствует удача! :flowers:
Второй вопрос - а какую, собссно, реакцию админов вы желали бы здесь увидеть?
Неужто есть надежда, что правила регистрации быренько перепишут "под вас", потому что вам просто некогда?
А зарегиться есть небольшое желаньице (если хорошо об этом попросят).
Непонятно.
студент20082008
#1453732 Я полностью поддерживаю falerr2008. На этом форуме правят бал дилеры и коллекционеры, тратящие на сове увлечение довольно много валюты. А просто увлеченным, но материально не устойчивым людям нужно проходить нудную и дорогую регистрацию.
Даешь вход на форум!
falerr2008
#1453920 Да не вход на форум надо упростить, а сделать только письма в личку - дать возможность делать предложения продавцам...
А на форуме при такой политике скоро только одни старожилы и останутся. и накроется он медным та зом. повторит судьбу сайта "Мир наград" - помните такой ?
Потому что есть масса других фалеристических форумов, они достаточно успешно развиваются и скоро вас догонят.
Всем удачи! :flowers:
Евгений
falerr2008 писал(а):Потому что есть масса других фалеристических форумов, они достаточно успешно развиваются и скоро вас догонят.
Например? :whistlin:
кон
#1454158 Я полностью поддерживаю falerr2008. На этом форуме правят бал дилеры и коллекционеры, тратящие на сове увлечение довольно много валюты. А просто увлеченным, но материально не устойчивым людям нужно проходить нудную и дорогую регистрацию.
Даешь вход на форум!
----------------------------------------------
Да не вход на форум надо упростить, а сделать только письма в личку - дать возможность делать предложения продавцам...
А на форуме при такой политике скоро только одни старожилы и останутся. и накроется он медным та зом. повторит судьбу сайта "Мир наград" - помните такой ?
Потому что есть масса других фалеристических форумов, они достаточно успешно развиваются и скоро вас догонят.
Всем удачи!
------------------------------------
правят бал--это от сатаны???????
а кто сказал что тут распродажи
жду примеров-других форумов--
с удовольствием разширю свое общение---пойду регистрироваться
стану в очередь на регистрацию
нет конкретики в ваших словах--эмоции--
поверте все это было и неоднократно
ВРЕМЯ ЛУЧШИЙ ДОКТОР
Зея
#1454335 кон Форум очень хороший.Никто и не спорит. Для того,чтобы не было на нем случайных людей,можно было бы сделать платную регистрацию. Случайные люди,не разбирающиеся в антиквариате,не станут платить деньги для формальной консультации по пустяковому 3х рублевому вопросу. Для случайных людей существeт "" Форум Портала коллекционеров UUU"" 1. .Если открывается личка,появляется множество новых людей,которые могут участвовать в торгах. 2. Старожилам бояться нет причины.Они новичку не отправят предмет без полной оплаты.3. Если новичок выставляет свои лоты для продажи,так ему по первости никто платить и не будет,пока не появится РЕПУТАЦИЯ,а возможно и дадут рекомендации другие участники форума. Вы ведь тоже начинали потихоньку,присматривались что к чему,да и не с первого дня у всех все шло ,как по маслу. 4. Лоты,которые не оплатил новичек своевременно,наказываются самими участниками,и в принципе это не выгодно себе самому.Репутация дороже денег. 5. А неоплаченные лоты происходят очень часто и сейчас.Все мы люди,все мы -человеки. Споры и "ругань" из-за этого происходит очень часто,и никто от этого не умер.Это нормальная рабочая обстановка.Сбои бывают везде. С уважением ко ВСЕМ форумчанам.
Павел Викторович
#1454352 Проходной барьер будет повышен. Форумы это большое ЗАКРЫТОЕ общество. Полного спасения от дополнительных ников или прохождения на форумы кидал, всякого рода агентов или просто безответственных покупателей или продавцов, обязанность набрать отзывы на аукционах не даёт. НО ЯВЛЯЕТСЯ СЕРЬЁЗНЫМ ПРЕПЯТСТВИЕМ, лучше которого пока ничего придумать нельзя. Кроме того, человек приходит уже привыкшим и согласным к определёнными правилами и своей собственной историей сделок, которую может просмотреть каждый. И при этом дорожит своим ником на форумах. Поскольку слишком много усилий затрачено на то, чтобы пройти.
SERHIO
#1454789 Хорошо сказано :flowers:
MASHUK
Dir писал(а):не вижу проблем даже в покупки 20 не нужных вещей :D ,тем более если фалера интересна :flowers:

Через закупку на аукционах проходят все- это первичный отбор на порядочность, выбирайте и покупайте то что Вам нужно-
-какие проблемы?
Коваль
Павел Викторович писал(а):Проходной барьер будет повышен. Форумы это большое ЗАКРЫТОЕ общество.

Однозначно - ЗА!!!
Форум "захирел" - ничего подобного. Даже в это тяжелое время форум живет и работает, и предложений ненамного меньше чем раньше.
Чем жестче и трудней условия прохождения, тем он будет более привлекательным для новых участников, как бы ни страно это звучало.
Если что-то кому-то не нравится, можно работать на более либеральных площадках. Считаю, что жесткие требования администрации к участникам крайне оправданы.
tamerlan
#1455954 Согласен, новые лица - освежат Форум. :flowers:
Доступные мне игрушки-марки-книжки-черепки - не нужны. Регистрировался на форуме из-за значков.
Уважаемые организаторы! Дайте дорогу к значкам - думаю, их МОРЕ у новичков. От этого выиграют и заслуженные форумчане, которые, варясь только в своем котле, предпочитают :?: почему-то очень дорого и покупать и продавать знаки. Как будто нельзя сделать цены по-настоящему кризисными - уменьшить в 2-3 раза. Баланс-то останется прежним, но на рынок фалеры пойдет больше.
Сразу, без обсуждения, покупать на аукционе сложнее - там конкретные цены, порой завышенные в разы или ориентированные на Аверс 8. :whistlin:
И почему Личные сообщения на аукционе проходят, а здесь всё в тайне? :roll:
Константин, kleon960@gmail.com
MaxOm
#1456215 Хочу высказать свое мнение.
Я за то что бы не было кидал, но я и за то что бы был наормальный доступ для новичков.
Мое предложение:
Есть сторожили пракически в каждом крупном городе, может давать разрешение ко всему форуму после прохождения определенного собеседования с глазу на глаз с доверенным лицом.
Что это даст: мало кто решит светить свою физию при том и дать отсканить свой паспорт, если же камикадзе найдется создавать "черный список" который, будет находиться в общем доступе и в свободном обмене с подобными сайтами!
Ну и конечно ни кто не запрешает задавать вопрсоы соискателю... думаю каждый поймет в теме человек или пришол с улицы.
Alex Ivanoff
#1456230 Новая кровь-нужна. Может новичкам-разрешить покупать ФАЛЕРУ, но не разрешать продавать. Часто кидают при покупках.