Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
RAV
#1473097 [quote="GERES"]"RAV" же не просто открыл эту тему ,что бы кого то облить грязью.
Он её открыл что бы человек опомнился,осознал,исправил ситуацию и т.д....
Все верно. В точку. :flowers:
Но, человек не опомнился, не осознал, не исправил ситуацию и т.д.
Поэтому выставляю данные продавца ( какие у меня есть), чтобы другие коллеги
не попали в подобную ситуацию.
Ник на аукционе: odessei,Юрий Геннадьевич
Телефон +7904 9608254
Email адрес lisiqr@gmail.com
Перевод был отправлен по адресу:
652452, Кемеровская область, Бачатский, мкр Финский, 8-19,
Лыскову Юрию Геннадьевичу.
Посылка пришла с этого же адреса.

Будьте бдительны. :geek:
kapella
RAV писал(а):
GERES писал(а):"RAV" же не просто открыл эту тему ,что бы кого то облить грязью.
Он её открыл что бы человек опомнился,осознал,исправил ситуацию и т.д....
Все верно. В точку. :flowers:
Но, человек не опомнился, не осознал, не исправил ситуацию и т.д.
Поэтому выставляю данные продавца ( какие у меня есть), чтобы другие коллеги
не попали в подобную ситуацию.
Ник на аукционе: odessei,Юрий Геннадьевич
Телефон +7904 9608254
Перевод был отправлен по адресу:
652452, Кемеровская область, Бачатский, мкр Финский, 8-19,
Лыскову Юрию Геннадьевичу.
Посылка пришла с этого же адреса.

Будьте бдительны. :geek:

Может форумчане с тех краев знают этого "odessei,Юрий Геннадьевич" :?:
ТАН
#1473211 Похоже Fagot741 тоже попался на эту персону... На 50 тыс.рублей...
viewtopic.php?f=6&t=169880&p=1473209#p1473209
:crazy: :shifty: :whistlin:
Fagot741
ТАН писал(а):Похоже Fagot741 тоже попался на эту персону... На 50 тыс.рублей...
viewtopic.php?f=6&t=169880&p=1473209#p1473209
:crazy: :shifty: :whistlin:

Если быть точным - на 45 680 р.

После более месяца переписки мне наконец пришла посылка - вместо ОЛ+ТКЗ на доке там лежало четыре ржавые медальки) Видимо, работает по стандартной схеме.
Что посоветуете?) Мочить сразу или дать шанс? ))

Я тут новенький, обычаев делового оборота не знаю....
temniy
Fagot741 писал(а): Мочить сразу или дать шанс? ))

Однозначно: МОЧИТЬ :!: Знаю случай: чела кинули, а он потратился ещё и в итоге- КИДАЛА потерял здоровье. Чел. денег не вернул, но моральное удовлетворение- ВЫШЕ КРЫШИ :idea:
luidor
#1476490 И я на этого кидалу налетел. :evil: Пришло сообщение от этого, как бы по мягче сказать, нехорошего человека с тем же содержанием. Но я даже ржавых медалек от него не получил... Поддерживаю-мочить!
Fagot741
temniy писал(а):

Однозначно: МОЧИТЬ :!: Знаю случай: чела кинули, а он потратился ещё и в итоге- КИДАЛА потерял здоровье. Чел. денег не вернул, но моральное удовлетворение- ВЫШЕ КРЫШИ :idea:

Ну это же логично.А разве бывает иначе? Если делаешь зло, обязательно его получишь назад.Закон Кармы ))
Я вообще не понимаю, на что люди надеются...Дают свои РЕАЛЬНЫЕ данные и думают,что могут кинуть просто так,без последствий? Глупо.
Ну на мелкие суммы еще куда ни шло,люди могут просто не захотеть связываться...Но за 50 тыс....Проблемы устроить стоит гораздо дешевле..
Pablo
#1476648 Не думаю,что они дают свои реальные данные.Меня швырнули с потерянным паспортом,а еще могут паспорт под свою или подельника рожу подобрать.Т.е. украсть у человека с похожей внешностью.
temniy
Fagot741 писал(а):
temniy писал(а):

Ну это же логично.А разве бывает иначе? Если делаешь зло, обязательно его получишь назад.Закон Кармы ))
Я вообще не понимаю, на что люди надеются...Дают свои РЕАЛЬНЫЕ данные и думают,что могут кинуть просто так,без последствий? Глупо.
Ну на мелкие суммы еще куда ни шло,люди могут просто не захотеть связываться...Но за 50 тыс....Проблемы устроить стоит гораздо дешевле..

Этот "шаман" дал мне свои реальные данные. Я ему отослал лот, а он понтанулся. Тему админ с АУКА уже удалил, но думаю дом. адрес предоставит без проблем?! Тем более, что ситуация напряжённая?! Надо как-то разрулить! Обращайтесь напрямую к админу АУКА- помогут однозначно!
Fagot741
temniy писал(а): Этот "шаман" дал мне свои реальные данные. Я ему отослал лот, а он понтанулся.

То есть Вам он тоже денег должен? Или вы как то этот вопрос уже закрыли?
temniy
Fagot741 писал(а):То есть Вам он тоже денег должен? Или вы как то этот вопрос уже закрыли?

По оплате- длилась около месяца(30долл.). ОН покупатель. Ему нужен был только отзыв! Покупал ОН по мелочам. Но, даже полученную "мелочь" хотел заныкать! МРАЗЬ- одним словом :!:
Fagot741
#1478531 Ясно.Спасибо за информацию )
linkor
#1505434 -
вот человек на ууу попал переписка в лс

Успешная Продажа
Номер лота: 444161 -
Информация о продавце
Полное имя Юрий Геннадьевич
Телефон +7904 9608254

odessei 10/04/2009 15:51:27
Здравствуйте! получился нюанс. У меня это впервые. Попал в больницу - сердце. Здоров, как бык , ни чего не пойму. Да, ладно. Отправить не успел, прошу извинить- впервые.Отпросиля на выходные, что бы все успеть, а тут "вилы". Не адресов, не переписки. Кто, что, куда.... Или у меня у одного так или... Прошу реквизиты, в понедекльник все отправлю , и сообщите Что??? Тоже ничего нет. Жду!!

Это он мне написал после того,как я сообщил ему про перевод. И больше на связь не выходил.А в мейл давил на то,что у него рейтинг высокий,потому нечего бояться.Вот я и не испугался.....
linkor писал(а):-

odessei 10/04/2009 15:51:27
Здравствуйте! получился нюанс. У меня это впервые. Попал в больницу - сердце. Здоров, как бык , ни чего не пойму. Да, ладно. Отправить не успел, прошу извинить- впервые.Отпросиля на выходные, что бы все успеть, а тут "вилы". Не адресов, не переписки. Кто, что, куда.... Или у меня у одного так или... Прошу реквизиты, в понедекльник все отправлю , и сообщите Что??? Тоже ничего нет. Жду!!

Года три назад... Очень похожие слова... Обсуждали здесь на Форуме.
Советолог
#1512130 У нас при отправке в банке перевода Контактом или Юнистримом в графе "Цель перевода" как правило указывается "материальная помощь".
Очевидно, что при таком раскладе и в вашем случае предьявить законным путем жулику нечего. Вы "хотели" ему оказать матпомощь - вы ее и оказали. Да еще и предмет сделки не вполне законен, с этой стороны он тоже защищен. Ну а то, что кто-то решит ехать в это куево - кукуево искать чела и просто бить ему лицо, имхо, сильно рискует, т.к. на своем болоте всяк кулик велик. Можно и не уехать обратно.
Очень верно кто-то в этой теме заметил, что лучшая гарантия это рекомендация от общих знакомых. Или так организовывать сделку, чтобы исключить возможность кидка. Типа, исходить из того, что тебя ХОТЯТ кинуть. Лучше ошибиться в эту сторону, чем в другую.
По данному случае, если не произойдет чуда можно хоронить эти деньги, и ждать жулика под новым обличьем - уж больно соблазнительно и удачливо сие непотребство.
Ural_2009
Pablo писал(а):
Спасатель писал(а):

:shock: :shock: :shock: :shock: Вы это на полном серьёзе-? :roll:

А кидале,швырнуть такого юридически озабоченного в двойне кайф. :lol:

Кто же даст реальный совет потерпевшему?
А-У ! ! !
Фото
Кидала с аукциона.
temniy
Ural_2009 писал(а):
Pablo писал(а):
Спасатель писал(а):

:shock: :shock: :shock: :shock: Вы это на полном серьёзе-? :roll:

А кидале,швырнуть такого юридически озабоченного в двойне кайф. :lol:

Кто же даст реальный совет потерпевшему?
А-У ! ! !

Искать "концы" в городе или обл. центре где обитает это КИДАЛОВО. Делить сумму(если приличная) 50 на 50. И НАКАЗЫВАТЬ :!: Если сумма небольшая- тогда ради принципа или "спортивного интереса", добавить денег и всё равно НАКАЗЫВАТЬ :idea: ИМХО :flowers:
temniy
#1512722 Не может быть, чтоб среди форумчан небыло "бывших" из погон или "адидасов"?! Ребята, давайте организуем показательный суд над кем-то из этих ЧМОШНИКОВ-КИДАЛ!!! Скинемся на спец. счёт! Назовьём его, например: "Помощь, на борьбу с насекомыми или крысами или ...". Только нужно это всё корректно обставить. Денег не жалко?! ИНТЕРНЕТ по морде не даст, но многие "очнутся", перед тем как кинуть?! Безнаказанность порождает беспредел! Может пора ...?