Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Kollekcioner
#1510057 Что касается Dmitriy64 и поднятие им таких тем(как эта и другие) про пользователей,то это клиника,причем когда начинает ссаться-всё мимо очка.. :lol: Не чему удивляться с Dmitriy64поступают ровно так,как он сам того заслуживает

из недавнего...
Dmitriy64 писал(а):....... я бы мог просто вам на месте горло перерезать, и в тот момент мне было все равно, какая за это статья будет.....:
Последний раз редактировалось Kollekcioner 28 май 2009 17:34.52, всего редактировалось 2 раз(а).
gromazeka
#1510087 В очередной раз призываю не переходить на личности :!: ЗДЕСЬ НЕТ СВЯТЫХ :!:
Kollekcioner
#1510094 Предлагаю на посты Dmitriy64 -этой возбудимой-зло-неадекватной личности просто не обращать внимания..
Dmitriy64
gromazeka писал(а):В очередной раз призываю не переходить на личности :!: ЗДЕСЬ НЕТ СВЯТЫХ :!:

Влад! Я на этого форумчанина уже давно не обращаю внимание..
Опускаться до его уровня у меня нет желания.
Pablo
#1510579 StalkerRiga ,а чем вам так Дмитрий64 поднасрал,что вы его пытаетесь очернить?
Вот начало темы:Хотелось бы послушать уважаемых форумчан, что они думают об этом человеке. Как хорошее, так и плохое. Свое мнение "пока" попредержу...
Каждый форумчанин имеет право на сомнение в участнике форума и попросить совета и отзывов о таковом.
Я не вижу в этом чего-то зазорного или оскорбительного,когда меня кинули я тоже напал на человека с подозрениями,но когда все решилось,то я принес свои извинения за недоверие и напрасные высказывания.
Если у вас с Дмитрием личная неприязнь,то создайте тему и там об этом расскажите.А я знаю его как порядочного и нормального человека,если он вспыльчив и немного резок,то это черты его характера,(по мне лучше так,чем быть вялым,молчаливым тормозом).
Он создал эту тему,чтобы предупредить и обезопасить форумчан,причем если вы прочитаете по ссылкам,то не только он высказывался в темах о больших сомнениях по поводу продавца.Хорошо,что все обошлось и во многом разобрались.
Каждый может ошибаться,не ошибается тот,кто ни чего не делает.Дмитрий всегда участвует в обсуждении подлинности знака и его хозяина и я считаю,что в этом он прав,а иначе скоро форум будет не форум,а так :( даже слов не нашел.
P.S.С Дмитрием имел сделки-они проходили на отлично,ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМ,ВОДКУ ВМЕСТЕ НЕ ПИЛ.
Kollekcioner
Pablo писал(а):...Дмитрий64.............. его пытаетесь очернить?.................
..................... личная неприязнь.................

ничего личного :flowers: ,лишь констатация

Pablo писал(а):...................Хорошо,что все обошлось и во многом разобрались...............
................... форум будет не форум,а так :( даже слов не нашел..............

Я также рад,что с Аlex95 разобрались,ведь форум -это не спекуляция на бирже :wink:
burata
#1513834 Есть комментарии?
viewtopic.php?f=313&t=175978&st=0&sk=t&sd=a&start=20
Alex95
#1514700 мог бы и сам продавец в личку отписать
сделал ставку и забыл)
разберёмся