- 21 ноя 2005 16:19.53
435 это образец. И Вы это отлично знаете. Если бы не продал, пари с Вами бы заключил обязательно. А теперь пусть новый владелец с Вами заключает пари. Ваш предмет, кстати он тоже держал в Руках.
Но почему то выбрал мой, хотя и дороже.
Nord писал(а):А вы думайте за себя! Нет гарантии, что у вас подлинный. А то все делают заключение раз не такой как у меня значит фуфло. Уважаемый! Как насчет пари? Всем предлагаю, а вы только свои умозаключения даете. Раз вы все так уверены, что у меня фуфел чего ж спорить боитесь? А боитесь потому, что не уверены! Один треп!
Х вы писали про меня цитаты и т.д. Какие ж цитаты я вам конкретно указал где посмотреть. или стыдно признавать, что задний ход включили? Мне один форумчанин сказал одну очень умную вещь и видимо я с ним соглашусь. Зря ты - сказал он выставляешь дорогие вещи это здесь все равно не купят только обгадят! К сожалению он прав.Всем любителяим дискуссий предлагаю личную встречу с заключением пари на 10000 $ с каждой стороны. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Здесь продажа, а не обсуждение.
С уважением!
435 это образец. И Вы это отлично знаете. Если бы не продал, пари с Вами бы заключил обязательно. А теперь пусть новый владелец с Вами заключает пари. Ваш предмет, кстати он тоже держал в Руках.
Но почему то выбрал мой, хотя и дороже.
С ув. Андрей
А мы пойдем на Север
А мы пойдем на Север