Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Azimyt
#1587914 Спасибо RARIK, дал ссылку на интересное обсуждение меня - без меня. Господину из Перми я сообщал, что у меня напряг на работе и были несколько командировок подряд. Назвал это технической причиной. Принес извинения. Если этому чудаку так неймется, я могу выслать ему 100 долларов без требования высылки в мой адрес медальки. С ОДНИМ условием - что он пойдет в ближайшую церковь и отдаст их нуждающимся бедным и сирым. И угомонится. Нет, еще ПАРУ условий. Перечитать орфографический словарь, а то "компосировал мозги" - как-то не солидно и пару раз прочитать на ночь Отче наш - чтобы снять грех за хамство:flowers:
Azimyt
#1588273 В дополнение к вышесказанному - лично для Grade7. Про свои физиологические особенности не стоит распространяться перед широкой аудиторией, тем более примерять их к другим. А то ж люди могут подумать, что ты не мужик - а баба. Вроде как бы мужик был и вдруг - нет мужского достоинства. А может и не было?
Общее дополнение. Если мне предложат лучшую по качеству вещь за лучшую цену - я тоже откажусь. Считаю это своим правом. Я плачу свои деньги - поэтому вправе выбирать. Не раз встречал случаи, когда кто либо из покупателей писал - что получил лучшее предложение в личку, поэтому отказался от ставки. Я же этому гуманоиду Grade7 сказал по-человечески как было дело. Не предполагал, что он распустит сопли (это как раз часто бывает у истеричного бабья) и будет вправлять тут всякую чернуху. Видимо, в Перми дожди тропические идут, крыша потекла, короткое замыкание в проводке. С кем не бывает. Бесплатный совет Grade7 - чинить крышу и сходить в женскую консультацию. Grade7, а тебя часом не тошнит? На солененькое не тянет? Проверься, а то может ты беременный. :crazy:
Azimyt
#1588367 И - крайнее, лично для Grade7. От души. Засунь свою медаль - себе в ж...у. :evil:
Grade7
#1589658 Для Azimyt:
Ваши посты ещё раз доказывают Ваше внутреннее содержание!Какое - делайте выводы сами!
От себя:
"Не собираюсь вставать на четвереньки перед лающей на меня собакой и лаять на неё!"(Восточная мудрость).
Для модераторов:
Кто-то давно хотел закрыть тему?Я не против.Кто хотел - высказался,за что и благодарю.
Советов было много,приму к сведению! :D
Для Azimut:
Отписал в ЛС.Также и в теме приношу свои извенения за ошибку в слове,что могло навести на Вас напраслину!
Ещё раз спасибо. :)
Azimyt
#1589946 В ваших извинениях не нуждаюсь. А в остальном - вы сами не заметили, как уже давно стоите на четвереньках. И вы не в слове ошиблись, вы адресом ошиблись. В зеркале ищите дураков.
Анатолий Борисович
#1590338 Рекомендую Azimyt и Grade7 прекратить взаимные оскорбления!
Или на Вас жара подействовала?
Стыдно коллеги...
Советолог
#1590349 Да и после публичного извинения хамить как-то.....моветон.
Operator32
#1592037 Это юношеский максимализм, с возрастом проходит :P