Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Grade7
#1556452 Данный человек выиграл торги по "Крымской медали" 11.06.09г.
Почти две недели "компосировал мозги" с оплатой.Сейчас отписал,что не может выкупить - у него "технические причины" (месячные наверное).
В БАН !!! :twisted

Исправил правильный ник - Ю.Р,:
В следующий раз будьте внимательны!
Обидели не почем другого коллегу!
Советолог
#1556473 Уточните формулировки, плз.
Кидалово - это когда кидают на деньги выславшего предмет без оплаты продавца, или покупателя, оплатившего лот. У вас немного не тот случай, т.что бан - крутовато будет, а вот озвучить в "нехороших" - подходит по всем параметрам, да и то, мало ли какие причины могут быть. Может помер кто из родственников, или хата сгорела. Надо бы выслушать другую сторону. Опять же, взять во внимание - как часто происходит подобное у этого покупателя. Не надо горячиться. Надо разобраться.
Олег Анатольевич
#1556512 Мало ли какие могут быть проблемы у человека...
В бан...ну не знаю...мне кажется,что не правильно Вы рассуждаете...через чур радикально... :?
Да и не в "нехороших" тоже спешить не нужно озвучивать,если конечно это не система у человека.
Grade7
#1556522 Для меня "кидалово" в том числе, когда человек не держит своего слова.
Уважительная причина - только смерть.
А "нехороший" - это для детсада.Давайте ему ещё пальчиком погрозим.
Олег Анатольевич
Grade7 писал(а):Для меня "кидалово" в том числе, когда человек не держит своего слова.

Ну оооочень сурьёзнай дядька... :crazy:
Так и хочется добавить "в натуре"... :?
Медвед
Grade7 писал(а):Данный человек выиграл торги по "Крымской медали" 11.06.09г.
Почти две недели "компосировал мозги" с оплатой.Сейчас отписал,что не может выкупить - у него "технические причины" (месячные наверное).
В БАН !!! :twisted:

А если действительно проблемы?
У Меня тоже люди не выкупали-обстоятельства слаживались.
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
ТАН
Grade7 писал(а):Для меня "кидалово" в том числе, когда человек не держит своего слова.
А "нехороший" - это для детсада.Давайте ему ещё пальчиком погрозим.

С таким подходом Форум может несколько поредеть...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Медвед
#1556599 ГРОМ раз 100 умер бы...
Птица ФЕНИКС в НАТУРЕ!
анб
#1556615 я тоже БАН :lol: , и меня туда же за подобное.
Есть кому подтвердить сказанное :oops: .

А если еще с таким подходом как описано, то думаю здесь никого не останется :crazy:
Олег Анатольевич
Медвед писал(а):ГРОМ раз 100 умер бы...
Птица ФЕНИКС в НАТУРЕ!

А у меня человек предмет с ноября прошлого года выкупить не может...5000 рублей... :crazy:
Дай Бог ему долгих лет жизни и финансового процветания...
Так и лежит предмет у одного коллеги до сих пор...ждет,когда по России поедет кататься...но видно не скоро еще... =)
Volly
#1556690 У меня тоже несколько раз не выкупали лоты. Поставил в личный БАН таких клоунов :lol: :lol: :lol:
Панику поднимать не стоит... Это не Кидалово :lol:
andrik001
Grade7 писал(а):Данный человек выиграл торги по "Крымской медали" 11.06.09г.
В БАН !!! :twisted:

Человек однако предупредил , хоть и немного поздновато ....но это жизнь и всякое бывает :(
IGOR99
#1556711 Вопрос очень интересный,значит всё можно,голову кружить и Т.Д. :?:
Но в жизне всё бывает,ЭТО ФАКТ :!:
andrik001
IGOR99 писал(а):Вопрос очень интересный,значит всё можно,голову кружить и Т.Д. :?:
Но в жизне всё бывает,ЭТО ФАКТ :!:

Нет , дал слово ВЫПОЛНЯЙ :!: НО люди кто из ВАС уверен что завтра или послезавтра с ним не произойдет то же самое ( не дай БОГ ) ......обстоятельства бывают разные :!:
Последний раз редактировалось andrik001 24 июн 2009 22:13.45, всего редактировалось 1 раз.
zirp
#1556743 Знаю Александра ( Азимут)давно,покупал у него на разных форумах с десяток раз,всегда всё получал быстро и чётко.
Мало ли что могло случиться у человека.
Igor SPB
ТАН писал(а):С таким подходом Форум может несколько поредеть...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:

Это точно :lol:
Igor SPB
zirp писал(а):Знаю Александра ( Азимут)давно,покупал у него на разных форумах с десяток раз,всегда всё получал быстро и чётко.

Вообще-то его Валера зовут :D Не слышал, чтобы он когда-нибудь, что-то продавал.
Обычно, только покупает, для себя. Раньше собирал "Советы", теперь решил царизм.
У меня с ним проблем не было.
Koba150
#1556834 "Уважительная причина - только смерть."

На Вашем месте я бы подарил ему жизнь :!: :flowers:
У меня тоже были невыкупы, это конечно плохо,- пусть его совесть замучает. Если конечно она у него есть.
zirp
Igor SPB писал(а):
zirp писал(а):Знаю Александра ( Азимут)давно,покупал у него на разных форумах с десяток раз,всегда всё получал быстро и чётко.

Вообще-то его Валера зовут :D Не слышал, чтобы он когда-нибудь, что-то продавал.
Обычно, только покупает, для себя. Раньше собирал "Советы", теперь решил царизм.
У меня с ним проблем не было.

Тогда извиняюсь,наверное я у другого Азимута( из Риги) покупал.
Koba150
Медвед писал(а):ГРОМ раз 100 умер бы...
Птица ФЕНИКС в НАТУРЕ!

:lol: