Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Koba150
#1887496 Отдыхай, с тобой все ясно :D

Вот и коллеги увители кто ТЫ(не вы)

Поднимай почаще темку, пусть народ на тебя посмотрит, на сладкого :lol:
Удален
#1887508 Слышь ты,вы,или как для тывас лучше,не надоело тут разоблачениями заниматься,вонял вонял,а толком то и ничего и не сказал,так по бабьи поверещал,всем показал какой умный и правильный докторишка с бланком для общего диагноза.
Ааааа,я все понял-ты себе на форуме партнера ищешь для осуществления своих тайных эротических мыслей(для ролевых игр-ты доктор,он пациент),то-то тебя мои картинки заинтересовали!!!!!!
Ошибся однако,не по тому адресу,поищи в другом месте :flowers: Тьфу блин,даже на Вы западло называть. :wink:
Gau
taekhara писал(а):Спец....Ну вы и учудили на форуме....Это просто неуважение к другим продавцам.Давайте Ромарио,я,Баязет сегодня таких же тем насоздаем?Со стартом в 1 руб,шагом в 1 руб,без блица и окончанием торгов в 2012 году. :wink: Без огорчений...Это чисто моё мнение.

шеф, все что ты выставляешь, или Баязет, лично я обяз. просматриваю, независимо от действий Вятича.
Хочешь, насоздавай таких же тем, ты будешь действовать в своем праве.
будет действительно смешно.

SpecVytich забей, чего ты повелся на ерунду.

да, копеечный аукцион несколько мозолит глаза, в т.ч. и мне, но криминала не вижу.
SpecVytich действует в рамках своих прав, мне с др. стор. даже забавно. чего злиться?

Koba150 непонятна суть ваших претензий. вы что-то покупали у SpecVytich и не получили лот? или что?
а если просто не нравится его манера выставлять лоты, то имхо вы нецелесообразно рискуете, потому что цена ваших оскорблений может оказаться гораздо выше, чем мелкое удовлетворение от этой никому не нужной полемики.

еще раз самое главное - SpecVytich действует в рамках своих прав.
мы живем в стеклянном доме, не надо бросаться камнями.

если что-то напрягает - посмотрите на вопрос глобальнее, с точки зрения вечности, осколки которой мы тут потихоньку собираем.

Нет у мира начала, конца ему нет,
Мы уйдём навсегда - ни имён, ни примет.
Этот мир был до нас и вовеки пребудет,
После нас простоит ещё тысячу лет.
Ensi777
Koba150 писал(а):Отдыхай, с тобой все ясно :D

Помоему ты ох-ел, перестань говорить гадости.
Серега не ведись), это провокация, одна была, вторая не заставила себя ждать.

Хорошие отношения между людьми, подлецам жить мешают.
Подлецы, кто вам мешает быть хорошими, не бойтесь))) :flowers:
Gendos
Gau писал(а):
taekhara писал(а):Спец....Ну вы и учудили на форуме....Это просто неуважение к другим продавцам.Давайте Ромарио,я,Баязет сегодня таких же тем насоздаем?Со стартом в 1 руб,шагом в 1 руб,без блица и окончанием торгов в 2012 году. :wink: Без огорчений...Это чисто моё мнение.

шеф, все что ты выставляешь, или Баязет, лично я обяз. просматриваю, независимо от действий Вятича.
Хочешь, насоздавай таких же тем, ты будешь действовать в своем праве.
будет действительно смешно.

SpecVytich забей, чего ты повелся на ерунду.

да, копеечный аукцион несколько мозолит глаза, в т.ч. и мне, но криминала не вижу.
SpecVytich действует в рамках своих прав, мне с др. стор. даже забавно. чего злиться?

Koba150 непонятна суть ваших претензий. вы что-то покупали у SpecVytich и не получили лот? или что?
а если просто не нравится его манера выставлять лоты, то имхо вы нецелесообразно рискуете, потому что цена ваших оскорблений может оказаться гораздо выше, чем мелкое удовлетворение от этой никому не нужной полемики.

еще раз самое главное - SpecVytich действует в рамках своих прав.
мы живем в стеклянном доме, не надо бросаться камнями.

если что-то напрягает - посмотрите на вопрос глобальнее, с точки зрения вечности, осколки которой мы тут потихоньку собираем.

Нет у мира начала, конца ему нет,
Мы уйдём навсегда - ни имён, ни примет.
Этот мир был до нас и вовеки пребудет,
После нас простоит ещё тысячу лет.

+1,Сергей действует в рамках правил форума,немного напрягает,но давайте не будем переходить на личностные оскорбления,может как в ранние времена на мечах сразимся? :lol: :flowers:
КонЪ
#1887691 К уважаемым Енси, Гау и Гендосу +1 КонЪ.

Koba150 , давайте соблюдать правила форума :!:
Круг у нас тут тесный, друг друга в большинстве знают хорошо и очно в т.ч. - вполне сами разберёмся.
Сергей - товарищ уважаемый , хороший друг и добропорядочный продавец!

Всем хорошего настроения :flowers:
Koba150
Ensi777 писал(а):
Koba150 писал(а):Отдыхай, с тобой все ясно :D

Помоему ты ох-ел, перестань говорить гадости.
Серега не ведись), это провокация, одна была, вторая не заставила себя ждать.

Хорошие отношения между людьми, подлецам жить мешают.
Подлецы, кто вам мешает быть хорошими, не бойтесь))) :flowers:

Тебя то кто трогал :shock:
А за маты можешь и предупреждение схлопотать. 8)
Поднимим тему , страна должна знать своих "героев" :flowers:
Koba150
КонЪ писал(а):К уважаемым Енси, Гау и Гендосу +1 КонЪ.

Koba150 , давайте соблюдать правила форума :!:
Круг у нас тут тесный, друг друга в большинстве знают хорошо и очно в т.ч. - вполне сами разберёмся.
Сергей - товарищ уважаемый , хороший друг и добропорядочный продавец!

Всем хорошего настроения :flowers:

Я то как раз правила соблюдаю, а вот ваш нарцисс о правилах забыл :whistlin: :D
Koba150
#1887789 SpecVytich :
"Уважаемые форумчане!!!Создал эту тему для того,чтобы в ней Вы писали как положительные,так и отрицательные отзывы обо мне."

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Спрашивается зачем тему открыл. :shock: :?
Удален
#1887819 Слышь ты отзывчивый,а ну чиркни мне на мыло.Пообщаемся по душам,
а то твое нытье бабское поднадоело уже малость.Адресочек надеюсь видел в теме?
Koba150
SpecVytich писал(а):Слышь ты отзывчивый,а ну чиркни мне на мыло.Пообщаемся по душам,
а то твое нытье бабское поднадоело уже малость.Адресочек надеюсь видел в теме?

В ЛС отписал.
Koba150
SpecVytich писал(а):В ЛС себе можешь писать.
На почту отпишись

Так дай почту, отпиши
Koba150
SpecVytich писал(а):Ищи организатор ты наш находчивый.

Я жду почту, для дальнейшей встречи :)
Koba150
#1887881 [quote="SpecVytich"]Глаза разуй!!!
Картинки мои внимательно разглядывал?
Еще погляди.[/quote]

Послушай не быкуй, продублируй адрес
pavlik9265
Koba150 писал(а):SpecVytich :
"Уважаемые форумчане!!!Создал эту тему для того,чтобы в ней Вы писали как положительные,так и отрицательные отзывы обо мне."

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Спрашивается зачем тему открыл. :shock: :?

Уважемый Koba150 , я на форуме человек новый и возможно мало кому будит интересно мое мнение , но в любом случае позволю себе его высказать.

Ни в коей мере не могу с вами согласиться, тема ( как я это понимаю) была создона для покупателей или тех людей , с кем автор этой темы имеет дела. Для того чтобы избежать возможных ошибок или недопониманий.

Вы же переходите на провакации в этой теме и всеми способами стараетесь задеть SpecVyticha.

P.S.

Мне мало с кем пока ещё посчастливилось непосредственно побщаться на этом замечательном форуме. Но общение с Сергеем , произвело на меня самые положительные и добрые впечатления

С уважением ко всем участникам форума pavlik9265.
Последний раз редактировалось pavlik9265 23 дек 2009 01:18.21, всего редактировалось 2 раз(а).