- 08 авг 2009 17:02.28
Саша, явное для тебя, для меня не очевидно.
Я не знаком с Блазом и его европейскими подельниками-фуфлыжниками.
Полагаю, что дыма без огня не бывает.
Саша, я готов поверить тебе на слово, в таком случае тебе как принципиальному порядочному дилеру, который борется с европейскими фуфлыжниками,
опускающими российский рынок ,надо принять обратно все "фальшивые" кресты Сострадательного сердца, проданные тобою и вернуть их херу Блазу.
Пусть гадкий человек Блаз знает наших, благодаря тебе мы его раскусили
Если подлинные в 10 раз встречаются реже, и блазовские по 200 евро,то твой "подлинный" получается 10 000 евров.
Леонидович писал(а):Ковригин - Александр почему мне надо верить на слово, можно поверить и за деньги, 100 штук по 200 Евро возьмёщь?Алексадр а почему ты не разместил ленточки с этих 4 орденов? На 3х подлинных орденах (мой ,твой и Моисеева)они все немного друг от друга отличаются,на первой с лева же модели они все одинаковые и крепление ордена к ленте тоже(сравните ленточку на моём,Игоря,Знак,МиМ и Влад может свой показать)
,потому что эти ленточки подшивала и вешала на ордена одна женщина,Жена Блаза.Александр и мне полностью понятна причина почему ты не хочешь признавать явное
Я могу сделать выборку сколько за год на всех аукционах мира было продано копийной модели, а вы мне покажите где продавался хоть один подлинный.Соотношение примерно будет 1 к 50,если вы найдёте продажу подлинного.Повторяю орден очень редок в оригинале.
Саша, явное для тебя, для меня не очевидно.
Я не знаком с Блазом и его европейскими подельниками-фуфлыжниками.
![image011 =)](./images/smilies/image011.gif)
Полагаю, что дыма без огня не бывает.
Саша, я готов поверить тебе на слово, в таком случае тебе как принципиальному порядочному дилеру, который борется с европейскими фуфлыжниками,
опускающими российский рынок ,надо принять обратно все "фальшивые" кресты Сострадательного сердца, проданные тобою и вернуть их херу Блазу.
Пусть гадкий человек Блаз знает наших, благодаря тебе мы его раскусили
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
Если подлинные в 10 раз встречаются реже, и блазовские по 200 евро,то твой "подлинный" получается 10 000 евров.
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)