Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
3a CCCP11
ТАН писал(а):
patish писал(а):Меня не пускают!!!В эту тему!!!Офигеть!!!

Тогда КТО ТЫ...?!
:crazy: LOL :flowers:

LOL
Рашид
#1707035 [/quote]

А че читать, ты как буд-то не знаешь что там написано...
В Одессе на 7 километре ежеминутно такие перлы с разных сторон доносятся.[/quote]

Так мы на базаре или где ?
GERES
#1707054 Ну,МЛЯ :evil:
Опять ЛИЧКА,очень прошу это место общения не выносить на всеобщую стирку :!: :!: :!:
Спасатель
#1707056 Рашид, для начала хочу заметить что с уважением отношусь к Вам, и не имею ничего личного против, сделок пока не довелось совершать, но уверен это дело поправимое. :flowers:
Вопрос в манере общения Бориса, многих она раздражает, другим нравится, просто советую (без всяких прав на это, конечно) немного спокойней относиться к его "перлам", ведь форум как ни крути все-же по сути своей базар...
С наилучшими пожеланиями! :flowers:
patish
#1707085 Рашид!Раз тебе,по-блату,пообещали "помочь",так скопируй свою ЛС и выложи здесь!Пусть народ узнает,кто ты есть!Я подпишусь под каждым своим словом!Я же не виноват,что тебя такого зделали!
patish
#1707145 Всем,кому,что-то не понятно(и,чтобы,Вас здесь ,не "забанили")попрошу высказывать своё мнение и задавать мне вопросы,в ЛС!
штангист
ТАН писал(а):
patish писал(а):Меня не пускают!!!В эту тему!!!Офигеть!!!

Тогда КТО ТЫ...?!
:crazy: LOL :flowers:

:lol: :lol: :lol:
patish
#1707178 Был перебор текста,вот и не мог вовремя ответить!Пришлось дать текст с сокращениями!А моного хотелось бы сказать!
А если молодой человек ,именуемый,себя,чрезмерно,высокопарно,такой абривиатурой,как -SU(СССР),хочет познакомиться,по-ближе,прошу ко мне в ЛС или на мыло-zainx@mail.ru или позвоните- +972545243379.
Я не от кого не прячусь,в отличае ,от некоторых! :D Готов пообщаться и отрекомендоваться,лично!
С ув.Борис.
Сталевар
#1707212 Никто так и не объяснил суть спора. С чего все началось то?
АлеX
#1707257 Суть спора вряд ли кто и вспомнит сейчас. Просто Борис считает, что кто первый встал, того и тапки, т.е. если ему знак очень инетересен, он должен быть его :D и желательно без нагнетания ставок :D
Ну, это-то каждый желает: купить подешевле, продать подороже :D
Борис, только зачем, даже в личной переписке опускаться до уровня одиозного Лебеды?!
Это только на фанатских форумах пиписьками меряются малолетки, как-то это несерьезно. Или под это тоже пиво с воблой хорошо идет? :shock:
patish
#1707285 Я объясню!
Ребята,типа-legin,sedoi,Molotok79,безусловно,в своим приутствием,скрашивают и "обогощают"моногоуважаемый Форум!!!Такие классные пацаны!Так сильно во всём разбераются!Так правильно пишут и глаголят!Просто из пансиона -благородный девиц!!!А ,сколько гонора!А благовония!Пора, уже и место своё прочуствовать,пока не напомнили!
А за автора ,этого "женского романчика",я молчу!Очень жаль,что не имею его телефона!Я ему и в ЛС и на мыло,ещё раз могу напомнить,что он не хорошо себя ведёт и в угол его давно ,пора ,поставить!А ,сегодня,совсем,нашалил! :D ...и даже Волчара,слезу,жалобную пустил!А,скоро и зарыдает!
Давайте его ,пожалеем!!!!
Короче!Какие ко мне претензии имеются,в том числе ,по-жизни?Адреса,я свои оставил,прошу!Порешаем,закроем!Что ещё?
Женский рынок здесь устроили?Тогда,без меня!
Особо,отличившимся в своих домыслах и умозаключениях,я готов лично пояснить!А ,с "уважаемым"Рашидом,я имею общение,на уровне его крысятнических действий и поступков!Что заслужил-то и получил!Ни одному анисемиту,НИКОГДА,НИЧЕГО,не прощал и не собираюсь!
Так ,понятно? :D :D :D
patish
#1707295 Да ,Алексей!Я так считаю!!!Потому,как здесь много деятелей от торговли ,а не от коллекционирования!И не решать СВОИ вопросы,между собой,против ,
ИХ-тупо и западло!!!
burata
#1707297 Нет непонятно. Может ссылки есть, какие?
patish
#1707356 А ,можетburata
,уважаемый,вам исподнее показать???Интересно?Мужики!У кого есть, сочный скан???Одолжите!Здесь столько, :lol: :lol: :lol: девственников!
FinnCrisp
#1707372 Борис не похож на большинство обитающих на форуме - факт. Но этот факт не должен стать определяющим при решении вопроса быть ему на форуме или нет. Просто он такой и всё!!!
АлеX
patish писал(а):Да ,Алексей!Я так считаю!!!Потому,как здесь много деятелей от торговли ,а не от коллекционирования!И не решать СВОИ вопросы,между собой,против ,
ИХ-тупо и западло!!!

Борис, просто Вы упускаете из виду то, что многие являются и продавцами и покупателями одновременно. :D Все мы в той или иной степени и коллекционеры, и продавцы, и покупатели. Это естественный процесс: сначала на сэкономленное от завтраков что-то по мелочи прикупить, потом лоха развести и у бабки под дурака ченить увести, потом задуматься и заинтересоваться тем, чем обладаешь, потом продолжить на более высоком и профессиональном уровне :D :D :D
Кто-то начинает с 10 лет, а кто-то позже, так сказать экстерном. И физический возраст мало значит, здесь важен возраст и опыт пребывания в "теме"!
ТАН
FinnCrisp писал(а):Борис не похож на большинство обитающих на форуме - факт. Но этот факт не должен стать определяющим при решении вопроса быть ему на форуме или нет. Просто он такой и всё!!!

Мы здесь, в большинстве своем, не похожи друг на друга!
Однако это не повод для особенного подхода.
Хамство в любой форме должно быть наказуемо.
Существуют же нормы приличия.
Черт побери!!!
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Медвед
#1707462 Забанить на неделю за хамство можно,но отключать не стоит.
Я тоже в бане 2 недели сидел.
ТАН
Медвед писал(а):Забанить на неделю за хамство можно,но отключать не стоит.
Я тоже в бане 2 недели сидел.

Ну да...
А Потапов по Форуму резвился...
:wub: :crazy: LOL :flowers:
security
ТАН писал(а):
FinnCrisp писал(а):Борис не похож на большинство обитающих на форуме - факт. Но этот факт не должен стать определяющим при решении вопроса быть ему на форуме или нет. Просто он такой и всё!!!

Мы здесь, в большинстве своем, не похожи друг на друга!
Однако это не повод для особенного подхода.
Хамство в любой форме должно быть наказуемо.
Существуют же нормы приличия.
Черт побери!!!
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:

+ 100% :wink: