Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
Ветеран писал(а):
Ковригин

Если так дальше дело пойдёт, то скоро на форуме останется администрация и заглядывающая им в рот публика

Есть такой форум! (С)
И называется "Лучший форум для коллекционеров" :mrgreen:

LOL LOL LOL
Sergij
#1726209 Небольшое уточнение для Медведа: Луч отключен от модераторства, а не от Форума.
Dmitriy64
#1726216 Так МЕДВЕД Дружбан закадычный :) Думаю об этом ФСЕ тут знают.. ТРУЗЕЙ в бою не БРОСАЮТ :!: МЕДВЕД молодец :!: :wink:
майклС
#1726248 Я добавлю еще свой голос - нужен Леонидович, и как специалист в области фалеристики и оружия, и как просто нормальный порядочный человек. :flowers:
Днiпро
#1726294 Могу добавить от себя-Леонидович в отдельных вопросах является для меня истинои в последнеи инстанции.
Удален он-или нет-все равно буду с ним советоваться и к нему прислушиваться.
А не имеющие личного контакта потеряют много.
Анатолий13
Ветеран писал(а):
Ковригин

Если так дальше дело пойдёт, то скоро на форуме останется администрация и заглядывающая им в рот публика

Есть такой форум! (С)

Когда вы уже успокоитесь?
Я на Саммлере модератор и ни в чей рот не заглядываю и в свой не даю смотреть.
Всех не надо под одну гребенку.

По теме:
"Отключен навсегда" - звучит фатально безнадежно.
Дать остыть и вернуть ,ИМХО.
+
Ветеран
Анатолий13 писал(а):
Ветеран писал(а):
Ковригин

Есть такой форум! (С)

Когда вы уже успокоитесь?
Я на Саммлере модератор и ни в чей рот не заглядываю и в свой не даю смотреть.

А я вовсе не волнуюсь, просто стебусь... плоховато с юмором у саммлеровской администрации, обратите внимание на критику с мест... :mrgreen: и вовсе он у вас не "лучший", лучший - FORUM-SU !
Последний раз редактировалось Ветеран 02 окт 2009 11:45.15, всего редактировалось 1 раз.
andrey2005
Ветеран писал(а):
Ковригин

Есть такой форум! (С)

скорее для коллекционеров он на самом деле лучший, а вот для легализации фуфла, конечно, не годится. :flowers:
Ветеран
andrey2005 писал(а):
Ветеран писал(а):
Ковригин

Есть такой форум! (С)

скорее для коллекционеров он на самом деле лучший, а вот для легализации фуфла, конечно, не годится. :flowers:

Во!.. еще казачок проявился... из тех, что в рот не смотрят :mrgreen:
Deniskin
#1726466 нужен однозначно :roll:
muhin
#1726473 +
Нужен!
Посидит и амнистировать к 7 ноября.Как это там ,теперь называется - День примирения?
Daniel
#1726505 Хватило-бы и месяца 3 для наказания...
kovi
#1726523 +
zww
#1726527 конечно нужен +
Непик
#1726578 + Леонидович - хоть и поступил сомной как ИУДА :twisted: , но отключать навсегда не стоит, сдесь форум и каждый вправе высказывать свое мнение. Но а за хамское поведение и детские страшилки пусть понесет заслуженное наказание, посидит месяц без форума , остынет малость , может высокомерного и хамского поведения и поубавится. :flowers:
ДВ
#1726584 ++++++ нужен.
Отличник
#1726613 Ну да,навсегда как-то слишком сразу.Для начала и какого-то срока может хватить,наверное-месяц или как там админы решат?
Просто есть ещё очень много артистов,которым и предупреждений не выносят,а они тихо-мирно по форуму ходят и в ус не дуют...
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
trasser писал(а):Просто есть ещё очень много артистов,которым и предупреждений не выносят,а они тихо-мирно по форуму ходят и в ус не дуют...

Надеюсь это не артисты цирка ?