Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gans
#1754966 Мда...
Лучше поостыть и вопрос с компенсацией уладить :wink: :flowers:
GERES
GERES писал(а):Я,чё то в процентах запутался :crazy:
"Винни",озвучте цену вопроса?

Так и не дождался ответа на мой вопрос :(

Сергей(Штагист),если мы все будем брать подтверждение наших ставок,слов,чихов,пуков и т.д... у нотариусов?
......

Разглашение Лички от "Винни",ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ :!: :!: :!:

Сергей(Штангист),должен компенсировать все проценты "Винни",это ФАКТ :!:

Люди не случайные, подтвердили сей ФАКТ :wink:
ЖБАН
RARIK писал(а):
ЖБАН писал(а): Ситуация мною выглядит так...........ШТАНГИСТ, по приезду в Минск пульнул "ЛЫСОГО" дороже :cry: и начал выдвигать ВИННИ невразумительные отводы :shock:..... Штангист на редкость МУТНЫЙ чел, не смотря на молодость...... В Минске с ним из уважающих себя людей никто не общается.

мне этого лысого в клубе и предлагал чел, который его купил у штангиста,но уже за 1300 $... :lol:
.............................................................. :yikes: Пора мне ехать на конкурс ЭКСТРАСЕНСОВ :spider:
штангист
#1755087 Только приехал!
1. Жбан! Я жду имена, тех людей, которые со мной не общаются в Минске в клубе!
Назовите мне хоть, которые даже не сидят в инете!
Я напомню, с кем не общаюсь, обломов, рарик и к сожалению сейчас и добавился жбан!
2. Рарик, несет полный бред! Что вы несете, каких 1300? Ленин даже у меня не было, когда в Минске был! Не знаете, молчите! :rant2:
Я запомнил на всю жизнь фразу рарика, когда он на хорошего человека под ником Ярослав, сказал в одной теме, типа, Ярослав, ты лучше купи штаны, а то ходишь с обтянутыми коленами! Как вам не стыдно? Ай-яй-яй!
3. Сговор был и есть! :wink:
4. Герес, вы не дождетесь вашего вопроса!
5. Герес, зачем у нотариуса? Перевод отправил, квитанция есть, предмет отправил, чек есть! Вот и факты вам! А что было лично, это не факт! Одна болтовня!
и
6. В среду в Минске жбану и рарику будет не шутка! Это вам не дома сидеть на кресло, и нажимать на клаву! В личной встрече будет серьезно! Обещаю! :wink:
ТАН
штангист писал(а):6. В среду в Минске жбану и рарику будет не шутка! Это вам не дома сидеть на кресло, и нажимать на клаву! В личной встрече будет серьезно! Обещаю! :wink:

Вы это серьезно...?!
Как я понял - это угроза...
Не лучше ли решить все нормально, не ломая дров!
штангист
#1755103 Это серьезно, я хочу с ним поговорить!
Только я не понял про угрозу!
При личной встрече будет все видно! :wink:
Домовой
штангист писал(а):Только приехал!
6. В среду в Минске жбану и рарику будет не шутка! Это вам не дома сидеть на кресло, и нажимать на клаву! В личной встрече будет серьезно! Обещаю! :wink:

Мммммммммммммммм-да :wub:
ЖБАН
Я напомню, с кем не общаюсь, обломов, рарик и к сожалению сейчас и добавился жбан!
2. Рарик, несет полный бред! Что вы несете, каких 1300? Ленин даже у меня не было, когда в Минске был! Не знаете, молчите! :rant2:
Я запомнил на всю жизнь фразу рарика, когда он на хорошего человека под ником Ярослав, сказал в одной теме, типа, Ярослав, ты лучше купи штаны, а то ходишь с обтянутыми коленами! Как вам не стыдно? Ай-яй-яй!
5. Герес, зачем у нотариуса? Перевод отправил, квитанция есть, предмет отправил, чек есть! Вот и факты вам! А что было лично, это не факт! Одна болтовня!
и
......Штангист. А как же к Винни, тоже поедешь СЕРЬЁЗНО общаться??? 8)
Сергей-Киев
#1755113 А цена вопроса - 100 дол....
штангист
#1755119 Жбан, я вас очень прошу, ответьте сперва на мои вопросы, а потом уже я отвечу на ваши вопросы!
muhin
#1755131 Во,натренировался! :weakbench
RARIK
и

конечно,приезжай...сынок!.. :lol:
Последний раз редактировалось RARIK 16 окт 2009 22:38.47, всего редактировалось 1 раз.
штангист
#1755137 Ай яй яй, смешно!
До среды! :wink:
RARIK
штангист писал(а):Ай яй яй, смешно!
До среды! :wink:

да тебе в школу надо,а не по Минску шастать,невежа! :lol:
Последний раз редактировалось RARIK 16 окт 2009 22:49.48, всего редактировалось 1 раз.
штангист
#1755147 Оскорбление принято!
muhin
#1755150 А,что там в среду,в Минске?
RARIK
muhin писал(а):А,что там в среду,в Минске?

да,штангист,берёзки считать поедет до Гродно...доугрожался!
Gam
штангист писал(а)::P :P :P
... Ну нету у меня ленина, не живет он у меня! :crazy:
... Да, я признаюсь, что ленин убежал, ну что поделаешь?! :cry:
Совершенно случайно убежал!

Все оказывается так просто ...
А зачем нужно было продавать "картинки", если знака не было на руках????
штангист

В Минске каждую среду проводятся клуб коллекционеров, с 14.00 до 17.00!
SOOS
RARIK писал(а):

да,штангист,берёзки считать поедет до Гродно...доугрожался!

А что заяву на него готовите ??? :D :lol:
С чем только на форуме не столкнешся.... :oops: :evil:
=====================================
Вспомнился случай с местного форума... Один герой неделю в теме хамил мне, угрожал, предсказывал как он будет заниматься со мной сексом (в извращенной форме).... Но когда я все-же узнал его тел. и позвонил с предложением встретиться, сразу набил мне стрелку возле ГОМа. :D :o :lol: