Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
dskh
#1777482 Друзьям все,закон-врагам,по-моему так полностью.
И еще.
"Войны невозможно избежать.
Ее можно только отсрочить-к выгоде вашего противника."(Н.Макиавелли)

И все равно плохой мир лучше хорошей войны. :wink:
kapella
dskh писал(а):Друзьям все,закон-врагам,по-моему так полностью.
....

Немного не в тему...
но у одного высокого чиновника на стене над рабочим креслом висит лозунг: "Для друзей - ВСЕ, для всех остальных - по закону" :D
Медвед
kapella писал(а):
dskh писал(а):Друзьям все,закон-врагам,по-моему так полностью.
....

Немного не в тему...
но у одного высокого чиновника на стене над рабочим креслом висит лозунг: "Для друзей - ВСЕ, для всех остальных - по закону" :D

ПРАВИЛЬНО!
Luch777
#1779153 Извиняюсь, Виталий, я не знал, что pyzur только на сутки был забанен. :oops: Я думал, что на 2 недели...
На самом деле ответы, анализ, выводы я получил в достаточном количестве... Клянусь, что даже мысли не было о провокации этой темой. Да, в принципе, я пояснил всё в телефонном режиме :wink: Поэтому, надеюсь, что второе предупреждение будет снято :roll:
Про ссылку на дополение к Правилам я не знал-не помнил до тех пор, пока эти дополнения не поднял ТАН.

gromazekе могу подсказать более простой способ пребывать в спокойствии... и не только месяц... Достаточно не задевать меня, не заходить в мои темы, игнорировать, то никаких ненужных эмоций просто не может возникунуть. Естественно, я точно так буду игнорировать... А темы моих продаж нас давно не объединяют, и врядли объеденят.

По ТАНу мне сказали, что похоже-он осознал своё предупреждение... Надеюсь, это так, и он задумается о том-почему в последнее время его крыли матом и очень неприятными словами patish, pyzur, кон... Каким бы я не был "плохим", на сколько не были бы эмоциональны упомянутые форумчане, но с Борисом (patish) я не ругался, а по-приятельски общался в телефонном режиме, с pyzur-ом вовсе не помню, чтоб пересекался, с Олегом (кон) тоже всё замечательно-даст Бог-познакомимся и вживую... Так что, я снимаю все притензии на недостаточное наказание ТАНа (пусть сам с собой разбирается) и продолжаю его игнорировать!

На сим прошу модераторов закрыть тему!
Sergij
#1779196 Александр, с очередным возвращением! Считаю Ваши советы не захождениия в Ваши темы тем или другим участникам Форума мягко говоря некорректными, т.к. это Форум. Где то могу согласиться о не влезании в тему продаж ( не делая ставок ) - но если все тактично - почему же нельзя - ведь это Форум. Так что суть одна : поменьше " конфликтных " тем - от Вас - - - и будет меньше участвующих в них.
Luch777
#1779218 Сергей!
Не хочу дискутировать-просто поднимите все сообщения обо мне упомянутого gromazekи... или других, кому я, мягко говоря, неприятен... И сразу ваше сообщение можно причислять к провокационным...

Закройте, пожалуйста, тему!
ТАН
Luch777 писал(а):Извиняюсь, Виталий, я не знал, что pyzur только на сутки был забанен. :oops: Я думал, что на 2 недели...
На самом деле ответы, анализ, выводы я получил в достаточном количестве... Клянусь, что даже мысли не было о провокации этой темой. Да, в принципе, я пояснил всё в телефонном режиме :wink: Поэтому, надеюсь, что второе предупреждение будет снято :roll:
Про ссылку на дополение к Правилам я не знал-не помнил до тех пор, пока эти дополнения не поднял ТАН.

gromazekе могу подсказать более простой способ пребывать в спокойствии... и не только месяц... Достаточно не задевать меня, не заходить в мои темы, игнорировать, то никаких ненужных эмоций просто не может возникунуть. Естественно, я точно так буду игнорировать... А темы моих продаж нас давно не объединяют, и врядли объеденят.

По ТАНу мне сказали, что похоже-он осознал своё предупреждение... Надеюсь, это так, и он задумается о том-почему в последнее время его крыли матом и очень неприятными словами patish, pyzur, кон... Каким бы я не был "плохим", на сколько не были бы эмоциональны упомянутые форумчане, но с Борисом (patish) я не ругался, а по-приятельски общался в телефонном режиме, с pyzur-ом вовсе не помню, чтоб пересекался, с Олегом (кон) тоже всё замечательно-даст Бог-познакомимся и вживую... Так что, я снимаю все притензии на недостаточное наказание ТАНа (пусть сам с собой разбирается) и продолжаю его игнорировать!

На сим прошу модераторов закрыть тему!
Вроде не ВЕСНА...
:crazy: LOL :flowers:
Александр без ОВЦУ ( особо важных и ценных указаний ) просто не может...
Предупреждение, скажу открыто, получил за ПАРАНОЙЮ...
Получил с удовольствием! Даже спорить не стал.
Остальное оставлю без комментариев.
Всем удачи!!!
:wub: :crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin: