- 29 окт 2009 20:03.14
Извиняюсь, Виталий, я не знал, что pyzur только на сутки был забанен.
Я думал, что на 2 недели...
На самом деле ответы, анализ, выводы я получил в достаточном количестве... Клянусь, что даже мысли не было о провокации этой темой. Да, в принципе, я пояснил всё в телефонном режиме
Поэтому, надеюсь, что второе предупреждение будет снято
Про ссылку на дополение к Правилам я не знал-не помнил до тех пор, пока эти дополнения не поднял ТАН.
gromazekе могу подсказать более простой способ пребывать в спокойствии... и не только месяц... Достаточно не задевать меня, не заходить в мои темы, игнорировать, то никаких ненужных эмоций просто не может возникунуть. Естественно, я точно так буду игнорировать... А темы моих продаж нас давно не объединяют, и врядли объеденят.
По ТАНу мне сказали, что похоже-он осознал своё предупреждение... Надеюсь, это так, и он задумается о том-почему в последнее время его крыли матом и очень неприятными словами patish, pyzur, кон... Каким бы я не был "плохим", на сколько не были бы эмоциональны упомянутые форумчане, но с Борисом (patish) я не ругался, а по-приятельски общался в телефонном режиме, с pyzur-ом вовсе не помню, чтоб пересекался, с Олегом (кон) тоже всё замечательно-даст Бог-познакомимся и вживую... Так что, я снимаю все притензии на недостаточное наказание ТАНа (пусть сам с собой разбирается) и продолжаю его игнорировать!
На сим прошу модераторов закрыть тему!
Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю