- 01 ноя 2009 00:40.36
Коллеги, здравствуйте!
Зашел на форум и немного одурел - узнал о себе много интересного, но такого поворота событий никак не ожидал.
Как много здесь горячих парней, готовых рубить с плеча, руководствуясь одними эмоциями.
Советую им почаще вспоминать притчу "О бревне и щепке в глазу". Очень поучительная притча.
Сначала хочу поблагодарить участников форума, трезво оценивших ситуацию, которые поняли её и высказались в мою поддержку.
Теперь конкретно по теме, так как отмалчиваться в такой ситуации было бы глупо.
Ни с участником, который первым дал БЛИЦ в личку, ни с RARIKом я не знаком и сделок с ними до этого никогда не совершал. Так что, ничего личного здесь быть не могло.
Объявляя своё решение о победителе торгов, руководствовался исключительно очередностью по времени выставления БЛИЦев (в личке и на доске). Человек, объявивший блиц в личном сообщении на 3 часа раньше и стал победителем.
Это ясно, как белый день и спорить с этим было бы не логично.
Далее. Меня обвинили в нарушении правил форума.
Как можно предъявлять обвинение в том, чего юридически не существует (то бишь, этих самих правил)???
Пойдём дальше. Меня обвинили в нарушении этических норм. Я что, кого-то обманул, оскорбил, ввёл в заблуждение, предоставил заведомо ложную информацию? Находиться у компа 24 часа в сутки физически не в состоянии, поэтому объявил победителя днём. Это как раз тот случай, когда "излишняя порядочность хуже иного разгильдяйства". Хотелось, чтобы победителем стал человек по праву, а получил за это ушат помоев.
Как говорят, оправдывается только виноватый. Но раз пошла такая пьянка, прошу участника, давшего блиц в личку, объявиться и подтвердить достоверность моих слов. А также выставить скриншот своего письма на всеобщее обозрение.
Возможность подтвердить наличие такого сообщения в мой адрес и времени его отправки (00.21 МСК) есть и у администрации форума, имеющей доступ в ЛС каждого участника. И всё сразу станет на свои места.
Когда эти, так называемые, доказательства станут достоянием гласности, обвинения к участникам под никами "RARIK" и "Koba150" буду предъявлять я сам, за бездоказательную клевету и обвинения в мой адрес в продажности за 30 сребренников.
И уже им придется предоставлять доказательства, а при отсутствии таковых - принести свои извинения.
Но это уже в следующем опусе.
Господа форумчане! Скажу вам всем от души - прежде, чем что-то сказать, думайте!
За сим заканчиваю. С уважением, ко всем нормальным и адекватным участникам!
Куплю Георгиевские кресты (дорого) - ГК 3ст 50741 и ГК 4ст 36048