Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
Luch777 писал(а):Ты прав, Юра! Иногда надо поступать просто, но эффективно :idea: И заметь, все к этому начинают приходить... Даже те, кто беспредел сам творил :(

ПыСы: кстати, в этой теме ОН тоже есть :D Оно ему надо :mrgreen: ЕГО нельзя не увидеть не в конфликтах :lol: А вот в теме, типа обсуждения Игорем колодки, его нет :whistlin:

Луч - ум, честь и совесть Форума!
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
RARIK
ТАН писал(а):Ну вот и обсудили торги...
Зря Вы так коллеги, зря...

И не говорите,Анатолий! :flowers:
Короче, все всё поняли и выводы сделали!
Тему считаю для себя закрытой!
Всем СПАСИБО!
Давайте наслаждаться жизнью, а ЭТО всё это пыль...!!! :wub:
Koba150
Kombrig писал(а):Да каждый и раньше сталкивался, что предмет уходил в л\с просто в данной ситуации Штурман поступил правильно отдал лот тому кто написал в личку раньше....надо самим перестать предлагать в л\с, а потом уже требовать "честных" торгов.

Почему не предлагать в личку :?: Это нормально. Но приоритет все-таки должен быть за доской.
В данной ситуации продавец как порядочный человек обязан отдать покупателю, чей блиц на доске.
Создается такое впечатление, что продавцу "покупатель" из лички, попросту накинул немного побоее чем блиц и не выдержала душа поэта-продавец согласился. Самое печальное, что "хороший" пример заразителен.

Много кто кого знает и много кто с кем имел дело, сейчас речь не об этом.
Я например давно знаю и уважаю Васю Хабибулина ну и что.
RARIK
Koba150 писал(а):
Kombrig писал(а):Да каждый и раньше сталкивался, что предмет уходил в л\с просто в данной ситуации Штурман поступил правильно отдал лот тому кто написал в личку раньше....надо самим перестать предлагать в л\с, а потом уже требовать "честных" торгов.

Почему не предлагать в личку :?: Это нормально. Но приоритет все-таки должен быть за доской.
В данной ситуации продавец как порядочный человек обязан отдать покупателю, чей блиц на доске.
Создается такое впечатление, что продавцу "покупатель" из лички, попросту накинул немного побоее чем блиц и не выдержала душа поэта-продавец согласился. Самое печальное, что "хороший" пример заразителен.

Спасибо, Коба!Сразу видно-БЛАГОРОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! :flowers:
Koba150
RARIK писал(а):
ТАН писал(а):Ну вот и обсудили торги...
Зря Вы так коллеги, зря...

И не говорите,Анатолий! :flowers:
Короче, все всё поняли и выводы сделали!
Тему считаю для себя закрытой!
Всем СПАСИБО!
Давайте наслаждаться жизнью, а ЭТО всё это пыль...!!! :wub:

Согласен, давайте наслаждаться, но я думаю продолжение следует. Это как сериал :D
Koba150
RARIK писал(а):
Koba150 писал(а):

Спасибо, Коба!Сразу видно-БЛАГОРОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! :flowers:

Спасибо, конечно, :flowers: это громко сказано. Я тоже жадный(в разумных пределах) иначе я был бы идиотом. Но лица своего терять не стану. С ув.
RARIK
Koba150 писал(а): Но лица своего терять не стану. С ув.

...вот и я о том же !!! :D :wub:
Operator32
#1782827 "В условиях торгов не было указано, что ставки принимаются только на доске!!"
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
одно слово - ПИПЕЦ...
Юрий Романович
#1782856 Мужики ну в самом деле. :oops:
У меня тоже ряд покупок проваливается из-за не порядочности продавцов.
Да, мало на форуме порядочных продавцов, наверно как и покупателей.
Я решил для себя проблему так.
Подвел человек меня (нет пониманию его поступку) - я с ним дела больше не имею.
Коллекция собиралась и без них!
Знаков хватит, хватило бы здоровья и денег. Даже и не это главное. Главное общение и товарищество единомышленников.
И наверно приемственность в наших семьях (странах) даной страницы истории нашего государтсва СССР и в частности ВОВ.
Спасибо Богу, хватает классных товарищей и друзей, которые не удавятся за копейку и могут продать достойные знаки без своего зароботка.
И вам спасибо други - Саш Луч и Медедь.
Luch777
#1782863 Просто-умиляют те, кто журит или советует ругающимся, спорящим, но при этом сами участники скандальных тем :crazy: :whistlin: :mrgreen: И именно-не гасильщики таких тем :idea:
Надо всегда начинать с себя... Надо задуматься над собой, как бы сложно это не было некоторым :( Ибо, надо поступать так с людьми, как хотели бы, чтоб поступали с вами! И наоборот, не надо поступать с людьми так, как не хотели бы, чтоб поступали с вами! А 10 страниц ненужного текста-это для тех, кому без таковых тем жить невозможно :wink:
А по моменту продажи, и таким образом, просто надо сделать выводы :!: Что и пишет нам Юрий Романович :wink:
ЖБАН
Luch777 писал(а):Просто-умиляют те, кто журит или советует ругающимся, спорящим, но при этом сами участники скандальных тем :crazy: :whistlin: :mrgreen: И именно-не гасильщики таких тем :idea:
Надо всегда начинать с себя... Надо задуматься над собой, как бы сложно это не было некоторым :( Ибо, надо поступать так с людьми, как хотели бы, чтоб поступали с вами! И наоборот, не надо поступать с людьми так, как не хотели бы, чтоб поступали с вами! А 10 страниц ненужного текста-это для тех, кому без таковых тем жить невозможно :wink:
А по моменту продажи, и таким образом, просто надо сделать выводы :!: Что и пишет нам Юрий Романович :wink:

Саша, ты говоришь лучше чем Цицерон :flowers: Я тебе мысленно аплодирую :clap:
kapella
#1782977 Забыли все про эту тему
viewtopic.php?f=116&t=161832
последнее сообщение от 25.03.
"Прокидывание" при отсутствии четких правил от этого не перестает быть таковым ПО СУТИ.
Если и был блиц в личку, нужно было сразу озвучить его на доске. Возможные "сон, отсутствие у компа и т.д." - не оправдание:
продавец САМ для себя выбрал не прозрачную схему торгов, значит его ответственность застраховаться от неприятностей при такой схеме.
На мой взгляд заслуживает как минимум попадания ТУДА с соответствующими коментами.
Штурман
#1783444 Коллеги, здравствуйте!
Зашел на форум и немного одурел - узнал о себе много интересного, но такого поворота событий никак не ожидал.
Как много здесь горячих парней, готовых рубить с плеча, руководствуясь одними эмоциями.
Советую им почаще вспоминать притчу "О бревне и щепке в глазу". Очень поучительная притча.
Сначала хочу поблагодарить участников форума, трезво оценивших ситуацию, которые поняли её и высказались в мою поддержку.
Теперь конкретно по теме, так как отмалчиваться в такой ситуации было бы глупо.
Ни с участником, который первым дал БЛИЦ в личку, ни с RARIKом я не знаком и сделок с ними до этого никогда не совершал. Так что, ничего личного здесь быть не могло.
Объявляя своё решение о победителе торгов, руководствовался исключительно очередностью по времени выставления БЛИЦев (в личке и на доске). Человек, объявивший блиц в личном сообщении на 3 часа раньше и стал победителем.
Это ясно, как белый день и спорить с этим было бы не логично.
Далее. Меня обвинили в нарушении правил форума.
Как можно предъявлять обвинение в том, чего юридически не существует (то бишь, этих самих правил)???
Пойдём дальше. Меня обвинили в нарушении этических норм. Я что, кого-то обманул, оскорбил, ввёл в заблуждение, предоставил заведомо ложную информацию? Находиться у компа 24 часа в сутки физически не в состоянии, поэтому объявил победителя днём. Это как раз тот случай, когда "излишняя порядочность хуже иного разгильдяйства". Хотелось, чтобы победителем стал человек по праву, а получил за это ушат помоев.
Как говорят, оправдывается только виноватый. Но раз пошла такая пьянка, прошу участника, давшего блиц в личку, объявиться и подтвердить достоверность моих слов. А также выставить скриншот своего письма на всеобщее обозрение.
Возможность подтвердить наличие такого сообщения в мой адрес и времени его отправки (00.21 МСК) есть и у администрации форума, имеющей доступ в ЛС каждого участника. И всё сразу станет на свои места.
Когда эти, так называемые, доказательства станут достоянием гласности, обвинения к участникам под никами "RARIK" и "Koba150" буду предъявлять я сам, за бездоказательную клевету и обвинения в мой адрес в продажности за 30 сребренников.
И уже им придется предоставлять доказательства, а при отсутствии таковых - принести свои извинения.
Но это уже в следующем опусе.
Господа форумчане! Скажу вам всем от души - прежде, чем что-то сказать, думайте!

За сим заканчиваю. С уважением, ко всем нормальным и адекватным участникам! :flowers:
Vitali
Штурман писал(а):имеющей доступ в ЛС каждого участника.

Не имеем мы такой возможности, шлите в ЛС мне свой пароль я войду под вашим ником проверю, и смогу подтвердить или опровергнуть
velluki
#1783491 Вот копия письма. Чего Вы в не порядочности зря человека обвиняете. Ставки в личку ни кто не отнимал. Я думаю администратор может проверить. Предыдущее ЛС в архиве | Предыдущее ЛС | Следующее ЛС
Тема сообщения: Re: Полковой знак
От: velluki
Отправлено: 31 окт 2009 01:21
Кому: Штурман

Штурман писал(а):
Закончим в субботу, 31 октября в 19.00 МСК, минуты по времени форума (+15мин к последней ставке).
Знак будет продан по максимально предложенной цене или по блицу.
Блиц - 9 т.р.

Желаю удачи! :flowers:

Если успел,тогда блиц
velluki
#1783492 Единственная ошибка так штурман сказал по украинскому времени,но это ни чего не меняет 1 ночи всегда раньше 3 господа.
RARIK
Штурман писал(а):Коллеги, здравствуйте!
Зашел на форум и немного одурел - узнал о себе много интересного, но такого поворота событий никак не ожидал.
Как много здесь горячих парней, готовых рубить с плеча, руководствуясь одними эмоциями.
Советую им почаще вспоминать притчу "О бревне и щепке в глазу". Очень поучительная притча.
Сначала хочу поблагодарить участников форума, трезво оценивших ситуацию, которые поняли её и высказались в мою поддержку.
Теперь конкретно по теме, так как отмалчиваться в такой ситуации было бы глупо.
Ни с участником, который первым дал БЛИЦ в личку, ни с RARIKом я не знаком и сделок с ними до этого никогда не совершал. Так что, ничего личного здесь быть не могло.
Объявляя своё решение о победителе торгов, руководствовался исключительно очередностью по времени выставления БЛИЦев (в личке и на доске). Человек, объявивший блиц в личном сообщении на 3 часа раньше и стал победителем.
Это ясно, как белый день и спорить с этим было бы не логично.
Далее. Меня обвинили в нарушении правил форума.
Как можно предъявлять обвинение в том, чего юридически не существует (то бишь, этих самих правил)???
Пойдём дальше. Меня обвинили в нарушении этических норм. Я что, кого-то обманул, оскорбил, ввёл в заблуждение, предоставил заведомо ложную информацию? Находиться у компа 24 часа в сутки физически не в состоянии, поэтому объявил победителя днём. Это как раз тот случай, когда "излишняя порядочность хуже иного разгильдяйства". Хотелось, чтобы победителем стал человек по праву, а получил за это ушат помоев.
Как говорят, оправдывается только виноватый. Но раз пошла такая пьянка, прошу участника, давшего блиц в личку, объявиться и подтвердить достоверность моих слов. А также выставить скриншот своего письма на всеобщее обозрение.
Возможность подтвердить наличие такого сообщения в мой адрес и времени его отправки (00.21 МСК) есть и у администрации форума, имеющей доступ в ЛС каждого участника. И всё сразу станет на свои места.
Когда эти, так называемые, доказательства станут достоянием гласности, обвинения к участникам под никами "RARIK" и "Koba150" буду предъявлять я сам, за бездоказательную клевету и обвинения в мой адрес в продажности за 30 сребренников.
И уже им придется предоставлять доказательства, а при отсутствии таковых - принести свои извинения.
Но это уже в следующем опусе.
Господа форумчане! Скажу вам всем от души - прежде, чем что-то сказать, думайте!

За сим заканчиваю. С уважением, ко всем нормальным и адекватным участникам! :flowers:

Да....УЖ...!!! :evil:
Да вы ,Штурман ,так ничего и не поняли,за те 4 года,что вы на Форуме!Ну хорошо,если вас так задели "30 сребряников"-хорошо,за это-пардон!Вы- безкорыстно,прям как Юрий Деточкин,решили отдать знак просто первому,как таковому,давшему БЛИЦ в лс....???(но , вопрос-на кой ляд вам это надо??? :roll: )
ОК!Нет проблем!!!Это- ваше решение!!!
Но, мы то все-ФОРУМЧАНЕ,этого не ВИДИМ!!! :shock: :shock: :shock: А посему,из всего выше сказанного-вопрос!Зачем вам отдавать знак ,купившему в лс,если на доске стоит-БЛИЦ!Неужели вы сами не понимаете ЛЕГИТИМНОСТИ ставки на ДОСКЕ,перед ставкой в лс...По-моему вот это -ЯСНО,КАК БЕЛЫЙ ДЕНЬ и только вам-не ЯСНО!!!Это ведь не я придумал,по-моему,весь Форум так живёт со времён его существования!!!
Так вы что, сами хотите ,что б вы оказались(а когда-нибудь это будет ЛИЧНО с ВАМИ!!!) ,(и это будет ,после вот этого прецендента-нормой)на Форуме в такой же ситуации???После этого вы хотите пить воду,оттуда ,куда сами и плюёте,пардон...???И таки я вам этого желаю-от всей души!!! :lol:
Вы хотите,чтоб на Форуме,после выставления контагентом БЛИЦА на доске,его посылали,мотивируя,что он уже существует в лс... :lol: Ну ,тогда все АДЕКВАТНЫЕ и НОРМАЛЬНЫЕ участники ,думаю уже свои выводы сделали!!! :D и в следующий раз поступят, как говорится,в поговорке-"Лучше с умным потерять,чем с дураком найти !!! "
Штурман!Прислушайтесь,наконец!И Админ ,вам сказал-"нарушение этических норм"!!! И Модератор сказал-"Я бы отключал на месяц за такие торги..." ,а вам всё равно-божья роса!!!Ну да,бог вам -судья!!! :lol:

р.s.///// Да,нет,дорогой! :D После этого случая-вы!будете выглядеть БЛЕДНЫМ,перед всеми НОРМАЛЬНЫМИ и АДЕКВАТНЫМИ УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА!!!
Ёщё раз повторюсь,что для меня-тема закрыта(т.к сам её и открыл) ,что с ником-Штурман,для меня всё-ЯСНО!!!
Всем спасибо! :flowers:
Штурман
RARIK писал(а):...Ну хорошо,если вас так задели "30 сребряников"-хорошо,за это-пардон!...

Если Вы таким образом приносите извинения за необдуманное высказывание в мой адрес, то оно принимается.
На счёт ставок в ЛС. И у меня неоднократно обламывались покупки из-за того, что кто-то давал в личку больше или
сделал ставку раньше. Но и в мыслях не было, чтобы по каждому такому поводу жаловаться в раздел
"Конфликтные темы" и предъявлять претензии с пеной у рта. В лучшем случае, задавал человеку в личку вопрос и
получал ответ, который меня устраивал или неустраивал.
На этом всё заканчивалось, так как изменить что-либо было уже невозможно.
А биться в истерике, брызгая слюной и посыпать голову пеплом - увольте, здоровье мне дороже предметов,
которых на наш век ещё хватит.
Как здесь уже говорили, пока не существует чётких правил торговли на страницах форума, покупка и продажа
предметов через личку БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ. Как будет это происходить - честно или нечестно - это вопрос другой.
Считаю, что вопрос исчерпан и продолжать дискуссию на эту тему уже нет никакого смысла.

P.S. Хотелось услышать что-нибудь от участника "Koba150" по поводу того, что "...накинули продавцу немного
больше блица в личку и не устояла душа поэта...". Если, конечно, он за свои слова в ответе.
Медвед
#1783733 Палка о ДВУХ концах.
РАРИК имеет как бы приоритет,и Я на ЕГО стороне.
Но ШТУРМАН ХОЗЯИН знака и ТОЛЬКО ОН имеет ПРАВО устанавливать МЕСТО продажи.
ДОПУСТИМ торги прошли на доске и БЛИЦАНУЛИ пара человек в ОДНОЙ минуте по времени и условиям,но ПРИОРИТЕТ имеет ПЕРВАЯ ставка.
Но хозяин ШТУРМАН и ТОЛЬКО ЕМУ решать кому передать знак.
ЭТО ФОРУМ,а не АУКЦИОН-поэтому предьявлять претензии в этой ситуации ИМЕЕТ право каждый участник торгов-а ШТУРМАН выслушает и СДЕЛАЕТ как считает нужным.
Koba150
#1783872 Штурман:
"Когда эти, так называемые, доказательства станут достоянием гласности, обвинения к участникам под никами "RARIK" и "Koba150" буду предъявлять я сам."

:roll: Ой, какой вы грозный я уже боюсь. :D
Что-то не понял, я должен извиниться за ваши "правильные" торги :?: Извинений вы от меня не дождетесь, потому что в данной ситуации считаю вас полностью неправым.
И где гарантия, что остальные продавцы не будут делать так как вы? У них что, личку всем сообществом будем проверять? Да под этим предлогом можно отменить любые торги на доске! Так зачем тогда вообще доска?!!
Мне пару раз то же предлагали блиц в ЛС, когда уже была МПЦ. Я просил покупателей из ЛС: " Ставьте у меня в теме". Один говорит, что светиться не хочет, второй, что цены не хочет поднимать. В результате предметы ушли на доске, но не по блицу в личке, потому что я не хочу такого геморра, как у вас.
Позволю вам заметить, что вы немного путаете ситуацию. Вот когда на меня откроют конфликтную тему, тогда я и буду доказывать свою правоту и оправдываться и, если нужно, извиняться. А пока конфликтную тему открыли на вас, вот вы и доказывайте свою правоту, а не сваливайте с больной головы на здоровую.