- 05 ноя 2009 10:22.43
Ага, верну... но "...Глубину нашего упадка - это не изменит"...
"В бессильной злобе, красные комиссары ...засылают к нам своих наймитов..." ну и т.д.
Как я его понимаю, но ничем помочь не могу...
Ветеран писал(а):MONGOL2008 писал(а):Если вы, AGn, причастны к их изготовлению, так и скажите правду.
А мне вот это место понравилось... "Верни колбасу, я все прощу!" (С) У AGn появился шанс покаяться и вернуться к честной жизни
Ага, верну... но "...Глубину нашего упадка - это не изменит"...

MONGOL2008 писал(а):А чтобы уменьшить расходы, связанные с «госпошлиной» ювелирные изделия клеймили за кордоном или попросту «подделывали» клейма (правильней копировали, ведь не всегда для обмана покупателя), благо Китай рядом (выйдешь на улицу, глянешь на Амур, китайцы гуляют и всем хорошо…). И еще (так на заметку, может пригодиться) ювелиры (во все времена) скупали лом и если попадались клейменые изделия, то клейменый участок не шел в переплавку, а отрезался и оставлялся для будущих новых изделий. После его приделывали к новому изделию. И клеймить не надо и клеймо настоящее. Вот такие дела.
...
Если нечего сказать, лучше помолчите. Ведь на поддакивание много ума не надо.
Если вы, AGn, причастны к их изготовлению, так и скажите правду. Все вопросы исчезнут.

"В бессильной злобе, красные комиссары ...засылают к нам своих наймитов..." ну и т.д.

Как я его понимаю, но ничем помочь не могу...

Последний раз редактировалось AGn 05 ноя 2009 11:02.52, всего редактировалось 1 раз.