Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
chuchundra777
Vitali писал(а):
ТАН писал(а):Если это Яна, то я - "Папа римский"...

меня тоже смущает пропажа луча :wink:

Рада, что в РФ есть свой Папа Римский :flowers:
Администратору легко по ай-пи увидеть откуда отправлен ответ :D А вот под чью диктовку - это уже второй вопрос. :D

Что касается сайта МД, то по предварительным данным у него новый владелец :whistlin:
Вариант
chuchundra777 писал(а):Что касается сайта МД, то по предварительным данным у него новый владелец :whistlin:

А по тем же предварительным данным, форум останется? :flowers:
chuchundra777
#1836208 Думаю, что об этом смогут точно и правдиво рассказать только главные действующие лица.
anonymous1
#1836211 Жаль...что происходит неладное с МонДвором.
Очень :!: :!: :!: не хочеться потерять этот ЛУЧШИЙ на сегодня интернет ресурс по Совфалере.
MERSER
#1836370 ДАЁШЬ - МОНДВОР !!! :smartass: :pimp: :crockett:
Юрий Романович
#1836510 Пока все по-старому.
Перетаскивается на другой сервак.
ТАН
Юрий Романович писал(а):Пока все по-старому.
Перетаскивается на другой сервак.

А на счет смены владельца...?
Информация была от Луча...
Vitali
MERSER писал(а):ДАЁШЬ - МОНДВОР !!!

Не хочу быть пророком, но с уходом Пака это уже будет совсем не тот мондвор :cry:
штангист
Vitali писал(а):

Не хочу быть пророком, но с уходом Пака это уже будет совсем не тот мондвор :cry:

+1
Отличник
chuchundra777 писал(а):А 90% форумчан того форума и тут есть, но ответами и подсказками не спешат помогать. Почему?

Неужель неясно,почему?

Потому,что если тут в каждой теме обсуждать то,что кажется,то наживёшь врагов себе,и в коммерческом,и в личностнообщительном плане.Ведь если предмет не на обсуждении,не каждый адекватно рассматривает комментарии и версии.

А на Мондворе-там никаких продаж,просто обсуждение,там вот и разбирать!-правда,есть и там минус-это неквалифицированные ребята,которые 3 медали подержали и 2 отечки в коллекцию кинули,и считают,что всё знают,-это плохо,в каждой теме они начинают умничать и копировать авторитеты типа верю-не верю.Просто я бы на месте администрации того форума ввёл правила ,что обсуждения и суждения должны подкрепляться в обязательном порядке конкретными доводами,а пустые посты удаляться.Потому что тот форум-своего рода небольшая такая экспертиза,которую потом весьма трудно опровергнуть,и если тема прошла мимо реальных экспертов,то хорошую вещь можно обкакать.
вячеслав73
#1838300 Но странно то, что ответственные за форум "Мондвора" не отпишут здесь ни одного ответа. Не пояснят ситуацию. :whistlin: Они что, не знают о существовании этого форума, не читают его ? :?: Я могу понять здоровую конкуренцию двух этих форумов (в них участвуют люди и с того форума и с этого). Но ребята ! Делаем то общее дело !!! Этот форум- более коммерческий, форум "Мондвора"- более познавательный. Я не поверю, что коммерсанты с этого форума не посещают с целью познания предметов тот форум (неужели все всё знают :roll: ). На счёт удаления "пустых" постов на форуме "Мондвора": я не очень поддерживаю это предложение. Каждый из нас с чего то начинал. Как в разведке: каждый имеет право на "высказывание". Если человек не очень сведущь в какой- то области, то коллеги это сразу поймут и на его "пустые" посты просто не будут отвечать серьёзно. Как по мне, так я сам не выступлю в теме, где я ничего не смыслю. Но и в этом форуме столько постов, которые можно было и не выставлять ! Ведь часто тема превращаеться в такое непонятное "собачество", что читать противно ! Такое впечатление, что действительно зарабатывают себе рейтинг. Мужики, ну Вы со мной согласны ? :flowers: Я человек конечно не авторитетный на форумах, но поверьте, читаю их и изучаю вполне серьёзно. Если когото обидел, то извините :oops: Моё мнение. А про форум "Мондвора" скажу одно: возвращайся !!!!!!
Вариант
вячеслав73 писал(а):Но странно то, что ответственные за форум "Мондвора" не отпишут здесь ни одного ответа. Не пояснят ситуацию. :whistlin: Они что, не знают о существовании этого форума, не читают его ? :?: Я могу понять здоровую конкуренцию двух этих форумов (в них участвуют люди и с того форума и с этого). Но ребята ! Делаем то общее дело !!! Этот форум- более коммерческий, форум "Мондвора"- более познавательный. Я не поверю, что коммерсанты с этого форума не посещают с целью познания предметов тот форум (неужели все всё знают :roll: ). На счёт удаления "пустых" постов на форуме "Мондвора": я не очень поддерживаю это предложение. Каждый из нас с чего то начинал. Как в разведке: каждый имеет право на "высказывание". Если человек не очень сведущь в какой- то области, то коллеги это сразу поймут и на его "пустые" посты просто не будут отвечать серьёзно. Как по мне, так я сам не выступлю в теме, где я ничего не смыслю. Но и в этом форуме столько постов, которые можно было и не выставлять ! Ведь часто тема превращаеться в такое непонятное "собачество", что читать противно ! Такое впечатление, что действительно зарабатывают себе рейтинг. Мужики, ну Вы со мной согласны ? :flowers: Я человек конечно не авторитетный на форумах, но поверьте, читаю их и изучаю вполне серьёзно. Если когото обидел, то извините :oops: Моё мнение. А про форум "Мондвора" скажу одно: возвращайся !!!!!!

Извиняться не стОит, я думаю, многие думают также. :flowers:
Отличник
вячеслав73 писал(а):Но странно то, что ответственные за форум "Мондвора" не отпишут здесь ни одного ответа. Не пояснят ситуацию.

Выше Юрий пояснил ведь,что на другой сервер форум переезжает!
demvet
Vitali писал(а):

:weep:
Юрий Романович
#1839972 Никто пока никуда не ушел! Все на месте!
По поводу покупки площадки другими лицами, пока инфа не подтверждена.

Стоя у истоков образования двух сайтов и являясь модератом на обеих, когда то сердцем вынашивал идею объединения этих ресурсов по сути одного комерческого и другого исторически-познавательно-исследовательского.
Но умом понимал, что их владельцы диаметрально противоположные люди - конценсуса не будет! Это мягко говоря!
Ну и на сегодняшний день мы имеем следущее.
В нашем мире увлечения есть диллеры и коллекционеры, сразу отмечу, что иногда коллекционер при продаже чего то со своей коллекции для другой покупки попадает в номинацию "диллер". Это замечание чисто техническое. Главное суть души коллекционера. Но я знаю много диллеров, которые при не крутом финансовом положении стараются, что-то положить в коллекцию. У Ромы Траха можно прочесть его афоризм. :D
К чему это? Так вот просто факты!
1. Существуют объединения коллекционеров, группы коллег, которые общаются со своей группой диллеров.
2. Наш виртуальный мир увлечения, имея в начале пути в основе пару сайтов, в следствии личностных конфликтов учасников форумов и владельцев разбился на следующие площадки - Мондвор; Авардс; АК; Самлер;Фалеристика Су; Клуб истории.. и другие (извините, кого упустил).
За каждым из них стоят незаурядные и сильные личности, хорошие организаторы и люди бережно относящиеся к истории страны. Кто в теме, сам знает об этом поименно.
Меня со многими коллегами, не взирая на "площадочную" разообщенность, связывает давняя дружба и искренние товарищеские отношения.
И очень печалит то , что для того что бы пообщаться в интересной теме или покупке приходится просто звонить и обсуждать.
А как было бы приятно и удобно видеть всех на одном сайте.
Вот бы их всех собрать вместе, какая польза для ТЕМЫ!
Но это УТОПИЯ!
Отличник
#1840285 Да,это что-то типа мирового государства :)
chuchundra777
Юрий Романович писал(а):Никто пока никуда не ушел! Все на месте!
По поводу покупки площадки другими лицами, пока инфа не подтверждена.

Стоя у истоков образования двух сайтов и являясь модератом на обеих, когда то сердцем вынашивал идею объединения этих ресурсов по сути одного комерческого и другого исторически-познавательно-исследовательского.
Но умом понимал, что их владельцы диаметрально противоположные люди - конценсуса не будет! Это мягко говоря!
Ну и на сегодняшний день мы имеем следущее.
В нашем мире увлечения есть диллеры и коллекционеры, сразу отмечу, что иногда коллекционер при продаже чего то со своей коллекции для другой покупки попадает в номинацию "диллер". Это замечание чисто техническое. Главное суть души коллекционера. Но я знаю много диллеров, которые при не крутом финансовом положении стараются, что-то положить в коллекцию. У Ромы Траха можно прочесть его афоризм. :D
К чему это? Так вот просто факты!
1. Существуют объединения коллекционеров, группы коллег, которые общаются со своей группой диллеров.
2. Наш виртуальный мир увлечения, имея в начале пути в основе пару сайтов, в следствии личностных конфликтов учасников форумов и владельцев разбился на следующие площадки - Мондвор; Авардс; АК; Самлер;Фалеристика Су; Клуб истории.. и другие (извините, кого упустил).
За каждым из них стоят незаурядные и сильные личности, хорошие организаторы и люди бережно относящиеся к истории страны. Кто в теме, сам знает об этом поименно.
Меня со многими коллегами, не взирая на "площадочную" разообщенность, связывает давняя дружба и искренние товарищеские отношения.
И очень печалит то , что для того что бы пообщаться в интересной теме или покупке приходится просто звонить и обсуждать.
А как было бы приятно и удобно видеть всех на одном сайте.
Вот бы их всех собрать вместе, какая польза для ТЕМЫ!
Но это УТОПИЯ!

Вот, Юра, написал ты, и теперь имеем предупреждение за рекламирование Фалеристики Су :D Кстати, и твоего сайта!? :whistlin:

По "купил-не купил", "купит-не купит" Леонидович форум Пака - узнаем со временем. Его утверждению верить, похоже, не стоит :D
Vitali
chuchundra777 писал(а):Вот, Юра, написал ты, и теперь имеем предупреждение за рекламирование Фалеристики Су

Павел Викторович писал(а):нельзя рекламировать какой-либо ресурс без разрешения администраторов (ссылка, помещённая в теле сообщения, которая подтверждает или развивает саму тему рекламой не считается)

Юрий Романович писал(а):2. Наш виртуальный мир увлечения, имея в начале пути в основе пару сайтов, в следствии личностных конфликтов учасников форумов и владельцев разбился на следующие площадки - Мондвор; Авардс; АК; Самлер;Фалеристика Су; Клуб истории.. и другие (извините, кого упустил).

Я рекламу тут не вижу в отличие от подписи за настойчивую пропаганду которой вы и получили горчичник, у нас в профиле есть поле сайт, пишите туда что угодно, а в подпись рекламу совать только по правилам форума которые и так на редкость коротки и лаконичны
Dir
#1841535 "купит-не купит" Леонидович форум Пака - узнаем со временем. Его утверждению верить, похоже, не стоит :D[/quote]

если купит,полагаю многие это форум (мондвора) станут бойкотировать :wub: :whistlin: