- 29 ноя 2009 19:16.55
Никто пока никуда не ушел! Все на месте!
По поводу покупки площадки другими лицами, пока инфа не подтверждена.
Стоя у истоков образования двух сайтов и являясь модератом на обеих, когда то сердцем вынашивал идею объединения этих ресурсов по сути одного комерческого и другого исторически-познавательно-исследовательского.
Но умом понимал, что их владельцы диаметрально противоположные люди - конценсуса не будет! Это мягко говоря!
Ну и на сегодняшний день мы имеем следущее.
В нашем мире увлечения есть диллеры и коллекционеры, сразу отмечу, что иногда коллекционер при продаже чего то со своей коллекции для другой покупки попадает в номинацию "диллер". Это замечание чисто техническое. Главное суть души коллекционера. Но я знаю много диллеров, которые при не крутом финансовом положении стараются, что-то положить в коллекцию. У Ромы Траха можно прочесть его афоризм.
К чему это? Так вот просто факты!
1. Существуют объединения коллекционеров, группы коллег, которые общаются со своей группой диллеров.
2. Наш виртуальный мир увлечения, имея в начале пути в основе пару сайтов, в следствии личностных конфликтов учасников форумов и владельцев разбился на следующие площадки - Мондвор; Авардс; АК; Самлер;Фалеристика Су; Клуб истории.. и другие (извините, кого упустил).
За каждым из них стоят незаурядные и сильные личности, хорошие организаторы и люди бережно относящиеся к истории страны. Кто в теме, сам знает об этом поименно.
Меня со многими коллегами, не взирая на "площадочную" разообщенность, связывает давняя дружба и искренние товарищеские отношения.
И очень печалит то , что для того что бы пообщаться в интересной теме или покупке приходится просто звонить и обсуждать.
А как было бы приятно и удобно видеть всех на одном сайте.
Вот бы их всех собрать вместе, какая польза для ТЕМЫ!
Но это УТОПИЯ!
куплю ордена: Ленина № 55714, БКЗ 119094